|
вот этот дядя Боря и кричал нам-типа, дайте мне кто-нибудь!Ну он не сумасшедший,конечно,а просто приколист.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Ехал я как-то в маршрутке с Фонтана на Греческую, после меня через несколько остановок вошла в маршрутку женщина. И сразу давай кричать обо всём на свете. Ругала каких-то невидимых соседей, родственников, политиков, что они ей всю жизнь испортили и за это будут гореть в аду. Мат-перемат на всю маршрутку и все почему-то молчали и даже немного от неё расступились. Один раз водитель ей крикнул: "слушай, оратор, рот свой закрой, а то уже голова от тебя болит", но это подействовало на несколько минут. Вышла она на Греческой угол Пушкинская и направилась в сторону думской площади. Вероятнее всего там эффективнее ругаться матом, реально есть на кого.
В Таврии-В "Маршал" на Жукова работает малоадекватный молодой человек, тележки по парковке собирает....... видимо, у него "воображаемый друг"....... все время с кем-то невидимым ведет беседы, не всегда цензурного содержания и не всегда тихо.
Я не червонец, чтобы всем нравиться
в семье тоже такой имеется,и в Фуршете,кста,тоже.наверно,это удел дураков.
В семье ходит такой косолапый беззубый мужичёк и вечно что-то говорит на немецком,типа :"Фарляй,дойзэ ин Дойч!"
А в Фуршете молодой парняга,но тока такой же самый,с него все девки гонят:"Вовк,а Вовк,ты мне дашь?"Он начинает улыбаться во все 0 ,косит глазом и говорит:"Ща,мусор сложу и дам!"
Да,не хватало Одессе такой славы-Ну куда деваться.
Между прочим, господа, это просто замечательно, что есть в городе места, где таких людей берут на работу.
Общество не задумываясь называет их дураками, но ведь на самом деле не все так просто.
Они - не дураки. Они- инвалиды.
Мы привыкли, что инвалид- это человек без руки/ноги, и совершенно забываем, что инвалидность бывает не только физическая.
А между тем, умственная неполноценность- это именно инвалидность.
Поэтому- еще раз- очень хорошо, что еще хоть где-то таким людям могут предложить посильную для них работу.
И тут как раз тот случай, когда вместо того, чтобы крутить пальцем у виска, нужно говорить огромное спасибо руководству этих магазинов. За то, что не стесняются таких людей.
Зы.
В Таврии на Слободке, кстати, тоже работает девушка-инвалид. Она всегда разговаривает сама с собой. Но при этом вполне исправно моет полы и сортирует овощи.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
ну началось.... а знаете, как-то малоприятно выгружать покупки из тележки в багажник, и при этом за твоей спиной вдруг кто-то начнет орать матом какую-нибудь хрень.... а у меня в машине сидят дети и все это слушают..... просто представьте себе, что где-нибудь в Игроленде, или чего уж там, в простой школе, работает уборщица, раз в 15 минут изрыгающая какую нибудь околесицу.... в чем разница? можно детей из специнтернатов в обязательном порядке распределить по общеобразовательным школам и садикам, пусть дети сызмальства приучаются к толерантности, глядя на одноклассника, который вроде бы нормальный, но может иногда взвыть или обмочиться, или захочет помастурбировать в столовой..... спасибо конечно администрации таврии за то что берут на работу больных, но повышению имиджа брэнда это не способствует.... в Киеве есть супермаркет "Ашан"...... там половина кассиров - глухонемые..... висят таблички, мол, вас обслуживает слабослышащий персонал.... все нормально......вот это я понимаю, забота о социально незащищенных людях....... а взять на работу иванушку дурачка и скорее всего платить ему три копейки - не самое лучшее решение.
А что же делать? Уничтожать их, как в гитлеровской Германии для чистоты нации (подозреваю, что немало украинцев носятся с такими идеями) или выплачивать им компенсацию в размере минимальной з/п, только чтоб сидели дома и не мозолили вам глаза? Только вот денежки на это придется выделять в виде отдельного налога на з/п остальных граждан, в том числе и вашу. Согласны на такой вариант?
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
дааа. так у нас все и поежали налог платить. особенно Чпшники, огромная часть которых ворочает нормальными деньгами, платит мизерный единый, и бухтит, что власть - говно.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Нет. Не начиналось.
Просто эти люди есть- и от этого никуда не денешься. Неважно, где вы можете встретить такого- просто посреди улицы, или возле супермаркета, собирающим тележки.
И ваши дети точно так же могут встретить такого где угодно. Поэтому про детей не будем.
Кстати, насчет "помастурбировать в столовой"- ну, думаю, эти сумасшедшие, работающие в магазинах, всё же такого не делают.
А в школах и так полно с детства отморозков. Из вполне себе приличных семей. Такое бывает, как бы грубо ни звучало.
И, думаю, ваши дети будут знать всю русскую ненормативную лексику еще до того, как закончат третий класс. Из школы принесут.
Кстати, умственно неплноценных детей собирают в отдельные школы вовсе не для того, чтобы оградить нас, нормальных, от общества неполноценных- нет.
Просто к ним нужен другой подход. Так удобнее.
В игроленде я такого человека среди персонала не представляю, но вот лично у меня в школе была такая уборщица. Она всегда смотрела "мимо", и разговаривала сама с собой.
Сошла с ума после того, как в аварии погибли муж и двое детей.
Про "имидж бренда" тоже не надо. Потому как в ваших глазах, может, и не способствует, а в моих- как раз наоборот.
А насчет "трех копеек"- это для вас три копейки, а для человека, живущего на пенсию по инвалидности, три копейки может оказаться приличной суммой.
Да, это дешевый труд, но такому человеку все же лучше находиться среди людей, а не сдыхать в четырех стенах.
У меня в семье есть аутист.
Он часто гуляет по улице и разговаривает с кем-то невидимым.
Вы, может, тоже встречали его где-нибудь.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Скажите как дать плюс человеку???Dashiki
ну если вопрос лично ко мне, то у меня в штате один инвалид присутствует.... числится водителем..... получает 2 минималки и сидит дома.... потом еще я плачу в бюджет какие-то отчисления за то, что инвалидов недостаточно.... помимо этого, все прочие налоги мы платим в полном объеме.
на вопрос "что делать" - отвечаю. надо выплачивать пособие, чтобы нетрудоспособные люди могли себя обеспечить всем необходимым.... ну и лечить, естественно, тех, кого еще можно вылечить..
ваш совет может реализоваться только после "ВСЕМ Надо платить ВСЕ налоги"
Америка заметает следы мне напоминает Тимошенко "Люды! Вси на майдан!"
Социальные закладки