Тема: Городские сумасшедшие

Ответить в теме
Страница 52 из 86 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1715
  1. Вверх #1021
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Lilaulis Посмотреть сообщение
    В районе Ивановского моста ходила колоритная старая женщина - шапочка с антенкой - для связи с космосом. всю одежду она сшила сама, вплоть до туфель. Всегда очень чистенькая. Знаете, такая себе Василиса Прекрасная. Денег не просила, но ей всегда помогали. Жива еще или уже нет?
    Да, что-то давно её не видно.Женщина в маршрутке рассказывала,что знала её семью,училась в одном классе с её сыном.Квартира у них была в центре города, муж -военный в большом чине,а эта женщина всю себя посвятила семье, а потом муж увлёкся молодой и бросил жену, когда ей было чуть за 40,в результате- тихое помешательство...Да ещё и сын непутёвым оказался,разбазарил всё, что было, и квартиру в том числе...

2. Вверх #1022
    Посетитель Аватар для Krugger
    Цитата Сообщение от Lilaulis Посмотреть сообщение
    В районе Ивановского моста ходила колоритная старая женщина - шапочка с антенкой - для связи с космосом. всю одежду она сшила сама, вплоть до туфель. Всегда очень чистенькая. Знаете, такая себе Василиса Прекрасная. Денег не просила, но ей всегда помогали. Жива еще или уже нет?
    Да ещё в детстве видел!

С такой папиньетокой на голове смешной...

3. Вверх #1023
    Посетитель Аватар для Lilaulis
    Цитата Сообщение от Krugger Посмотреть сообщение
    Да ещё в детстве видел!

С такой папиньетокой на голове смешной...
    Вот уж точно - не зарекайся.... Такое испытание не каждый сможет пройти. И не дай Бог никому.

4. Вверх #1024
    Посетитель Аватар для Superpodarok
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Да, что-то давно её не видно.Женщина в маршрутке рассказывала,что знала её семью,училась в одном классе с её сыном.Квартира у них была в центре города, муж -военный в большом чине,а эта женщина всю себя посвятила семье, а потом муж увлёкся молодой и бросил жену, когда ей было чуть за 40,в результате- тихое помешательство...Да ещё и сын непутёвым оказался,разбазарил всё, что было, и квартиру в том числе...
    Да тут любой тронется... Безумно жалко ее стало.

5. Вверх #1025
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    видела летом неоднократно,честно говоря,я его побаиваюсь-такое чуство,что вот-вот наброситься..А какой аромат от него исходит-закачаешься...а ниндзю первый раз увидела в 2003-я работала в супермаркете на кассе,как-то в магазине было немного людей и захотит он!во всем этом своем прикиде,и начинает так передвигаться по рядам:то крадется,то из-за стеллажей быстро так выглядывает и прячется,причем прям как ниндзи в кино)))шоу было то ещедевчонки из области вообще шугались-ну для них это было вообще дико,одесситки ржали..было прикольно.Надо будет попробовать присвистнуть,проходя мимо деда-музыканта-тут кто-то писал,что он потом полчаса будет свистеть.Надо бы проверить
    Лучше бы грамматику поучила.Не в 75-ой ли школе сама отличницей была????))))))
    Последний раз редактировалось BLUE SKY; 20.01.2010 в 11:05.

6. Вверх #1026
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Лучше бы грамматику поучила.Не в 75-ой ли школе сама отличницей была????
    очень остроумно))когда быстро печатаю,не каждый пост просматриваю на наличие опечаток,уж простите засранку))только маме не говорите..была отличницей,не бойтесь,не в 75-ой))а вы что,встречу выпускников устраиваете?

7. Вверх #1027
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    А еще помню несколько раз в районе Александровский/успенская или жуковского видел типа лет 40-50. Он пока никто на него не смотрит спокоен, как только поймает в фокус чей-то взгляд, сразу вскидывает к глазам наручные чясы и начинает орать , что куда-то опоздал, кто-то его подставил и т.п.

8. Вверх #1028
    Не покидает форум
    очень остроумно))когда быстро печатаю,не каждый пост просматриваю на наличие опечаток,уж простите засранку))только маме не говорите..была отличницей,не бойтесь,не в 75-ой))а вы что,встречу выпускников устраиваете?
    Т-ссссс.Это его дочь.

9. Вверх #1029
    ))))))зацени,у меня появился бесплатный корректор!круто,да?

10. Вверх #1030
    Посетитель Аватар для Lilaulis
    Ну, а где про городских сумасшедших???

11. Вверх #1031
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    "Америка заметает следы!" Звучит вроде привычно, но вот мы как-то в отпуске были далеко и довольно долго. Возвращаемся........... выходим из вагона она стоит прямо напротив выхода из вагона..............и "Америка заметает следы!"!!!!!!!!!!!!!! ............ Сразу стало понятно мы дома!!!!!!!!!! )))))) Я теперь своим знакомым которые в командировке или в рейсе отправляю такое смс .......... настольжи и хорошее настроение обеспечено! )

12. Вверх #1032
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    А я в субботу с ней в маршрутке ехала. Хотела уступить ей место, но Америка отказалась. Ехали тихо...)

13. Вверх #1033
    Частый гость Аватар для Шеффская
    А мне рассказывали, как "Америку" водитель за бурную агитацию объединения масс в резкой форме потребовал освободить салон. На что бабуля долго сопротивлялась, требовала не мешать проводить митинг и везти по маршруту. Водитель настоял на своем, и после того, как обиженнная "Америка" всед уезжающей маршрутке несколько раз поставленным голосом проорала "Водитель - !"......маршрутка резко и надолго заглохла)
    А вообще серию фильмов недавно посмотрела о порабощении мира... и сразу бабулю вспомнила... а она таки-да права))) Пора объединяться

14. Вверх #1034
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шеффская Посмотреть сообщение
    А вообще серию фильмов недавно посмотрела о порабощении мира... и сразу бабулю вспомнила... а она таки-да права))) Пора объединяться
    предлагаю создать фанклуб бабушки-патриотки.

15. Вверх #1035
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    предлагаю создать фанклуб бабушки-патриотки.
    Да, и бабуля будет как Ленин на броневичке ездить по Одессе и кричать про Америку

16. Вверх #1036
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Да, и бабуля будет как Ленин на броневичке ездить по Одессе и кричать про Америку
    А мы будем бабульку на бис вызывать и не отпускать.

17. Вверх #1037
    Частый гость Аватар для Шеффская
    Жила раньше на Греческой, и когда была маленькой часто видела толстого дядю, который грязный, непричесанный и якобы вечно пьяный пугал прохожих внезапными криками типа "Давай-давай" и т.д...
    Как-то возращаясь домой долго не могла открыть входную дверь в парадной - замок заклинило. И тут появляется тот самый дядька, который абсолютно спокойным и нормальным голосом говорит "Что, не получается? Давай помогу"...
    Я лишилась дара речи))) Он с легкостью открыл дверь и отдал ключ)))

18. Вверх #1038
    Цитата Сообщение от Шеффская Посмотреть сообщение
    Жила раньше на Греческой, и когда была маленькой часто видела толстого дядю, который грязный, непричесанный и якобы вечно пьяный пугал прохожих внезапными криками типа "Давай-давай" и т.д...
    Как-то возращаясь домой долго не могла открыть входную дверь в парадной - замок заклинило. И тут появляется тот самый дядька, который абсолютно спокойным и нормальным голосом говорит "Что, не получается? Давай помогу"...
    Я лишилась дара речи))) Он с легкостью открыл дверь и отдал ключ)))
    дааа..этот дядя приколист тот еще..стояла я как-то прошлым летом на остановке Греческая/Преображенская в мини-юбке,так вышло,что еще пару девчонок ожидали транспорта,тоже в мини..этот цыган сидел,смотрел на нас внимательно-а потом как заорет на всю ивановскую:"Девочки,ну дайте мне кто-нибудь!!!".И несколько раз,громко так!Ужас,я чуть со стыда не сгорела.Все девченки бегом залезли в первую попавшуюся маршрутку)))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #1039
    Не покидает форум
    дааа..этот дядя приколист тот еще..стояла я как-то прошлым летом на остановке Греческая/Преображенская в мини-юбке,так вышло,что еще пару девчонок ожидали транспорта,тоже в мини..этот цыган сидел,смотрел на нас внимательно-а потом как заорет на всю ивановскую:"Девочки,ну дайте мне кто-нибудь!!!".И несколько раз,громко так!Ужас,я чуть со стыда не сгорела.Все девченки бегом залезли в первую попавшуюся маршрутку)))
    А я помню другую шняжку,которая с нами приключилась.Сидели мы на копейке в горсаду.На улице дождливая,мерзкая погода.Сидит на скамейке напротив нас мужик,оч похож по описанию на вашего любовника))В пальто!Чё-то курим мы,трещим обо всём,как вдруг этот придурок распахивает пальто,под которым естесстно ничё нет и начинает дрочить!Половина девок убежало с криками:"Помогите,насилуют!",а другая половина (в которой была я)дико хохотали и орали:"Помогите,дрочат!"Мужик весь красный убежал в сторону Пастера (наверно доделать своё гиблое дело),а девочки,которые смылись первыми,потом боялись туда сесть,типа чтоб не забеременеть)))

20. Вверх #1040
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    А я помню другую шняжку,которая с нами приключилась.Сидели мы на копейке в горсаду.На улице дождливая,мерзкая погода.Сидит на скамейке напротив нас мужик,оч похож по описанию на вашего любовника))В пальто!Чё-то курим мы,трещим обо всём,как вдруг этот придурок распахивает пальто,под которым естесстно ничё нет и начинает дрочить!Половина девок убежало с криками:"Помогите,насилуют!",а другая половина (в которой была я)дико хохотали и орали:"Помогите,дрочат!"Мужик весь красный убежал в сторону Пастера (наверно доделать своё гиблое дело),а девочки,которые смылись первыми,потом боялись туда сесть,типа чтоб не забеременеть)))
    Вообщемто этот дядя Боря, кот. тусует на Греческой\Преображенской, но вот то что вы описали, я думаю, он не стал бы делать
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_669e456f.jpg
Просмотров: 118
Размер:	38.1 Кб
ID:	789121

Вот свистун, кот. не единожды тут обсуждали:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_2fa2ddb6.jpg
Просмотров: 94
Размер:	40.9 Кб
ID:	789128

Кому интересно, группа в контакте с фотками: http://vkontakte.ru/club928588
    Последний раз редактировалось Шапокляк; 04.02.2010 в 10:24.
    Все буде добре:)

Ответить в теме
Страница 52 из 86 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права