у него ямочка глубокая туда даже шарик почти полностью проваливается
|
у него ямочка глубокая туда даже шарик почти полностью проваливается
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 19.05.2008 в 13:25.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
прошло около месяца, но он там процедуры с промывкой или как там)) делал 1-2 раза в день... но у него не гниёт
С 29 мая будет выставка на морвокзале. Там этих серёжек будет закидайся. Я когда собиралась колоть пуп, специально ждала выставку, чтобы купить пластиковую серьгу, с ней лучше и быстрее заживает.
Настоящее Золото!)))
Выставка проходит 29-31 мая на морвокзале.Начало работы 10-18часов.Вход -10 грн.Весь пирсинг находится внизу в галерее.Потом всё будут продавать в салонах по баснословным ценам.На выставке бананчики для пупка от 30-250 грн.Для носа от 10грн. Выбор огромный и всё очень красивое.![]()
Кто что может сказать про салон Tattoo & Piercing на Заславского?Мне там год назад пуп пробивали-сейчас так заметно,что криво![]()
Kesta, правила не пытались почитать? Там написаны очень интересные вещи, в частности вот это:12. Если вам нечего сказать - лучше ничего и не говорить. Поток совершенно бессмысленных сообщений только для того, чтобы отметиться и повысить показания счетчика сообщений, - раздражает не только рядовых участников форума, но и администрацию/модераторов. А это - уголовно наказуемо.
Наконец поменяла хирург.сталь в пупке на титан-очень довольнаВсем советую,чтоб потом не перекалывать!!!
Девченки, зачем вам это надо? вы и так в молодости все красивые и желанные.
пирсинг красоты вам никогда не добавит - это противоестественно и искусственно.
как для меня:это что-то личное, мое и мне безумно нравиться,и жених просто в восторге.Просто мне очень идет-это главное!Красоты исскуственной не добавляет,а собственную подчеркивает![]()
Всем здрасти!
Подскажите плиз, где пожно прикупить серёжечки для носа?А то в салонах продаются обычные камешки, скучновато как для лета кажется...
(Выставку, к сожалению, пропустила... поздновато о ней узнала)
Решила влезть в тему))
проколола себе ухо,кто-то скажет:"Подумаешь.Это и за пирсинг не считается".Но мне так нравиться.
вот.все что хотела.сказала)
Социальные закладки