|
Хочу поделиться своим опытом пирсинга носа, а именно рассказать о том, каким мне пистолетом делали прокол.
Именно тогда я узнала, что пистолеты бывают разными. Мы за пару месяцев до моего прокола кололи ушки годовалой дочуре, это было в Космее на пл.Толбухина, ей кололи большим пистолетом, в который вставлялись купленные там же серьги из мед.стали, т.е. с одной стороны серьга, с другой защёлка, при проколе сразу же с обратной стороны серьга защёлкивается (с этим пистолетом, наверняка, все знакомы).
А когда я пошла себе пирсинг делать, то в Космее был выходной, а так как мне совсем не терпелось, то нашла поближе к дому салон Strong Jane на Черняховского (почти напротив Макдональдса на 5 ст.Фонтана). Там выяснилось, что для пирсинга носа есть специальный пистолет, он одноразовый, небольшой, в пластиковой упаковке, как одноразовые шприцы, мне даже мастер предложила самой выбрать из нескольких штук, при мне же его распечатали. Там серьга тоже из мед.стали, но у неё более острый кончик, не такой, как у ушных серёжек, поэтому она не продавливает, а именно прокалывает ткани. Серьга закреплена пластиковым креплением в пистолете, когда производится прокол, это крепление рассыпается и серьга высвобождается из пистолета, оставаясь после прокола в носу. Вот и всё - просто и стерильно! Единственное неудобство - это то, что кончик серьги острый, а защёлки внутри нет, поэтому нужно аккуратно умываться, чтобы не поцарапать нос изнутри, а для лучшего заживления нужно поносить эту серьгу хотя бы недельки три, а не ковырять, чтобы вставить другую. Кстати, верхушка серёжки маленькая, аккуратненькая, даже маленький камешек вставлен, так что можно и потерпеть ради дальнейшей красоты!
А по поводу заживления - это у всех по разному, у моего ребятёнка всё зажило без сучка, без задоринки, а у меня заживление было намного хуже, но в этом была виновата я сама, не надо было раньше времени расковыривать и пытаться вставить другую серёжку! *бью себя по рукам*
З.Ы. Просьба к модераторам - указание салонов никоим образом не является рекламой, а просто информацией для тех, кто захочет, например, посмотреть на разные виды пистолетов![]()
в тёплое время.... будете потеть, пыль, песок - как же ему зажить в такой то среде?! будет гноиться, болеть, пухнуть и т.д.. даже если и ухаживать как полагается процесс заживления будет дольше
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
мне нужен СРОЧНО титановый банан для пирсинга,подскажите где можно в центре купить![]()
Последний раз редактировалось Ksushe4ka; 15.05.2008 в 21:36.
Ну подскажите же кто-нибудь!!!!!!!!!Завтра надо купить,а не знаю где и выбор нормальный ицены приличные!!!!!
на Дерибасовской, под аркой, есть тату центр (моежте в любом магазине спросить вам скажут куда идти) у них там стенд с титановыми серьгами для пупка точно есть (сама ставила там и колола) так что удачимоежт и вам что-то найдётся
цены нормальные 80... 90..120... 160...230.. примерно так
Девченки, а кто-то пробывал носить те серьги в пуп, которые продают как бижутерию? Они вообще из чего сделаны?
думаю что если пуп полностью зажил (как и уши) то ему всёравно что туда вставитьтокльо вот в ушах от некоторых таких серёжек из серебристого металла у меня дырочки чернеют
но после отпаривания в ванной, т.е. ооооочень качественного отмывания и вымывания чистельнкие дыроки снова, наврено какая-то просто реакция с телом. так что попробуйте
думаю то, из чего они сделаны, вы никогда не узнаетени у нас ни у продавца
Думаю то, из чего они сделаны, вы никогда не узнаете ни у нас ни у продавца..
.
Эт точно. Просто есть симпатишные..![]()
ну так если нравится и пуп давно и основательно зажил - не вижу повода не вставить![]()
А вооще правда,что с титаном пирсинг быстрее заживает,просто у меня с серёжкой из хирург. стали уже год пупчик зажить не может![]()
моему месяц, стоит титан в пупе, уже выглядит оочень достойно, болевых или каикх-либо ощущений нет впринципе вообщедаже после пляжа (ветер, песок, пот + потом тренировка в поясе для похудения) и ничего не изменилось... надеюсь до лета будет почти как родной пирс
![]()
Hamely,а за сколько брала себе серёжку?Просто в одном салоне-Татоо и Пирсинг-мне показали некакущую серьгу из титана и загнали за неё 100грн.,хотя в интернет магазине такая-50грн.
я свою взяла самую обычную (ну вот наверно то что вы назвали "никакущая"она грубоватая и большая, они там все такие собсно...) за 80. всёравно потом буду менять на что-то приличное, а так, пока заживает пусть висит
ребята хелп) у меня 4 знакомых попрабивали языки в разных пирсинг салонах и у всех проблемы у двух посто жуть как гноится, у одного ямочка появилась О_о а у другого постоянно болит. я уже незнаю куда обратится.
но все пробивали на районах, тоесть не в центре...г подскажите нормальный пирсинг салон где пробивают языки)))) или напьюсь и сам пробью)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
хмм что-то не видел... а где именно? если не трудно...и за сколько ей прокололи язык?
ямочка под верхним шариком - это норма
а чтобы воспалений-нагноений не было, ну так элементарно следить нужно.
я всяких полоскательниц понакупала и дезинфицировала каждый раз после приема писчи и без повода. (хотя тяжело это назвать едой первые несколько дней)
все зажило отлично. жалоб нет.
Последний раз редактировалось Лисица; 19.05.2008 в 09:20.
я не рыжая. я - золотая!
Социальные закладки