|
Я рада, что живу отдельно от мамы и свекрови. Я очень люблю маму, она часто приходит погулять с ребенком, помогает мне, свекровь тоже замечательная, но есть много моментов, которые родителям рассказывать-показывать не хочу. Какие-то мелкие конфликты, периодические финансовые проблемы, вопросы воспитания-кормления ребенка и т.п. Так мама приходит и видит, что у нас все прекрасно и все довольны.
У меня ребенок сегодня целый день ходит с ложкой. Забрать не возможно. Он ее нигде не оставляет, все время в руке держит. Вот сейчас укладывается спать с ней же. Крепко сжимая в ручке.
нет сил есть уже эти рогалики (сделали вчера с вишней).....уже изжога аж, но не могу остановиться((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Всем привет!
Вы тут о чистки стиралки говорите...а как на счет посудомоечной машины? У меня забились некоторые отверстия из которых вода брызгает...и не знаю, что делать. Вообще как-то паршиво мыть стала.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Дала малому сегодня десерт детский попробовать (новый получила), так он чуть ложку не съел
.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Привет девчата)
а вы взрослый чай даете малышне? Любые чаи бебивита, хипп он не пьет - а взрослый черный, пусть и слабый очень нравится))
Счастливы и здоровы!
В расстройстве диком. Когда все это закончится... Получила анализы Синево...Прививк опять не светит-в моче белок и лейкоциты. Завтра к нефрологу в резника буду пытаться записаться...
Зеленый плюется, а вот такой пьет, но для меня счатье что хоть что то пьет, то 20 грамм воды это не фонтан за день. А какао с какого возраста можно?
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки