|
а мне кстати в прошлом году больше Рождественские скидки понравились, ещё круче пятницы были. Кстати кто болеет шоппингом и живет недалеко от Адмиральского проспекта (ещё раздаю возле таврии вузовской) приглашаю шоппится у Окси, а забирать у меня )))) Там у нас и так почти филиал непосед )))
Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 22.10.2012 в 16:59.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
О! Тут почти к этой теме целований, у нас др. проблема - едим одной ложкой с кошкой((((((Т.к. мы давным давно кушаем самостоятельно, я привыкла уже, что могу отвлечься в момент приемов пищи. И тут недавно усекла картину - сидит мой деть в стульчике, рядом кошка. И Стася с невиданной щедростью кормит кошку с ложки (своей ессено, кошка свою не принесла чего то). И тут же следующую порцию этим же столовым прибором себе в рот отправила (видать переживая, что ей может так и не хватить). Кошка домашняя (почти), но иногда случаются диверсии и она сбегает искать приключений на свое подхвостное место. Кошку глистогонним регулярно. Ну понимаю, что теперь обязательно это надо сделать и ребятенка. Кто то чем то таким уже занимался?
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
тоже интересует этот вопрос.
Девчата, что от головы принять? А то я просто помру до того, как малая уснёт - она сегодня себе нашла занятие - целый день выкрикивает разные слова с разной интонацией и громкостью. Старается как можно громче и звонче.
К обеду у меня просто болела голова, то сейчас ощущение, будто на голове стальной обруч....
Спазмалгон и цитрамон не помогли ((
Кто-то чистил стиралку от накипи лимонной кислотой?
не, каждый сайт решает сам.
помню в прошлом году многие из девочек разочаровались. Думали что "все по 3 будет" или что-то типа того.
Я в принципе осталась довольна, муж например за 100 баксов купил себе 3 пары обуви классной (у нас она по 150-200-300 долларов ему бы обошлась одна только пара) и джинсов столько же по 10 баксов, тоже очень качественных. Термо куртку купил за 25 долларов, в -10 ее точно еще носил. Ну как-то так. Я помню малому набрала много чего.
Девочки всем привет!
Фото с встречи по поводу Хеллоуин 2012 готовы! Ссылку где можно скачать я выложила в нашей темке в непоседах.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Добрый вечер. девочки ,кто с центра, посоветуйте хорошего педиатра с поликлиники Резника на дворянской
Социальные закладки