|
Насчет картошки согласна,а постный борщ мы едим,с 9 мес.![]()
а я недавно первый раз за год(!) попробовала дать малому пюрешку баночную(ехали в гости)...как по мне так ооооочень вкусно! шипшина с яблочком...груша с яблочком....такая вкуснота...ммммм...но вот мясо че-то побоялась дать..уж больно искусственный цвет..
вещь наверняка хорошая. на сайте рожаны тоже такое читала. почему то они практикуют только у детей на грудном вскармливании. одно знаю точно: самостоятельно не получится все правильно сделать. кое - какие элементы можно ввести, а в основном все равно будет привычный для нас прикорм. информации по этому поводу минимум. пишут вызывайте консультантов. а у нас вроде как таких и не имеется, или я не нашла...![]()
а в общем, если реб. тянет со стола, то можно и давать в разумных пределах естественно (т.е. то, что является здоровой пищей) и попутно давать обычную детскую еду. чего отказывать? нам 4 мес и тоже уже в рот заглядываем. хочет или не хочет, это еще не известно, просто видать интересно
ну канешна интересно.. мама берет чтото большое и прячет во рту! во фокус! У нас мелкий обожает смотреть как мы едим, но сам чтото плохо поддаетсмя кормежке)
Видать хлеб и зрелища в этом возрасте разделены)
Девченки, кто видел кефир Салюс детский Витаминна абетка. Ни в Таврии, ни в Сельпо нет! Пока даю Злагоду, но он то не детский!
я пыталась дать злагоду кефир,малому не нравиться, да и мне не особо. а Салюс вкуснее?
как по мне, эти кефиры на вкус одинаковы, НО.. Злагода не сертифицирован для детского питания!
я ждала этого вопроса.
У Злагоды сертифицировано для детского питания только молоко. Кефир нет, он обычный. А бутылочки маленькие - это такой ход маркетинговый.
Вы надпись на кефирчике видели "Детское питание". Я - нет! А давала его, потому что Салюс детский не всегда могла купить.
Вот почитайте, что пишет производитель по продукцию для детского питания
http://www.zlagoda.dp.ua/production_10-2.htm
Так что вопрос остается открытым, кто видел деский кефирчик Салюс?
А я давала бананчик без проблем, пока, однажды, смешала его с творожком в очередной раз - гляжу - пару розовых пятнышек появилось на подбородке, щёчке. Помазала Бепантеном - наблюдаю - прошли, ну, думаю, странно... Потом во второй раз - бананчик с чем-то там - подобное пятнышко... Так, всё, решила - без банана будет, нашим славянским деткам и так есть, что кушать. Странно то, что он вообще не аллергик (тьху-тьху), а ведь банан - самый неалергенный....
я пробовала Злагоду молоко с хлористым кальцием - ничего толком не вышло ( попробую Салюс заморозить
Социальные закладки