|
Это было бы так если обратились раньше
если не было "факта" купли-продажи по документам, так можно об этом и не упоминать...
так арендуют родители? повышенное зависит от доходов
ставят на учет только через 9 дней, пособие начисляют через 90дней, поэтому смысла нет,вам не успевают произвести хотя бы одну выплату пособия
Но почему же отказали? Тоесть мне идти к другому работнику собеза?
что за бред? я уже 2 года получаю повышенное и все это время муж официально не работает. указываю неофициальную зп мужа в р-ре максимум 500 грн в мес. и до свидания! не их дело, работает муж или нет. это уже не инспекторам судить! вообще много брать на себя стали. Удачи Вам в оформлении!
2 Lana2009: поздно, уже сегодня ляпнула, что на мне больше транспорта нет, но есть на муже. Как теперь "отвертеться"?
хочу шубу и - на Кубу!
Девочки, спасибо. А как и где я возьму справку, что мой муж получает неофициально 500 гр. Или? подскажите?
Khomulka, где вы указывали, что зп неофициальная мужа 500 гр?
Извините за глупые вопросы, но где и кому писать объснительную? В собезе?
Я так поняла, что нам лучше вдвоём туда идти.
Lana2009, вы уж простите за приставучесть, но я этот факт (я не владею авто, муж владеет) все-же в заявлении прописала. Может можно обойтись какой-нибудь объяснительной?
хочу шубу и - на Кубу!
Девочки подскажите если на меня весной была оформлена квартира в новострои и мы там прописаны , я могу подать документы на повышенное пособие. Спасибо.(прочитав первый пост я поняла,что нет)
Последний раз редактировалось Nuta *; 24.10.2012 в 18:33.
Я предоставила справку о доходах земли за год, почему в собесе не хотят делить на пол года эту суммe, это не в их интересах чтоли, типа их не надо затруднять работой или что не подскажете? для чего же они там работают? чтоб считать и пересчитывать кому сколько положено начислять
Добрый вечер, подскажите если я была матерью одиночкой, ребенку сейчас 1 год и 7 месяцев, 30 августа его усыновил мужчина, мой гражданский муж. Он не работает официально, сможем ли мы получать повышенное пособие? Или должно пройти полгода с момента усыновления? ))
Социальные закладки