Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 53 из 947 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 18936
  1. Вверх #1041
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Tin@ Посмотреть сообщение
    Сказали, пусть муж устраивается на работу, только потом поговорим...
    Почему наша семья не может получать пособие? Неужели, когда действиетельно трудная ситуация, государство не собирается нам помочь. Сложилось впечатление, что работники собеза заинтересованы в том, чтобы люди не получали помощь. Спасибо за ответ)))
    бред, собирайте документы и подавайте. Список документов в первом посте.

2. Вверх #1042
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Та я тоже так думала, но мне мои близкие доказывают что я дородовых денег получу больше чем 1 000 грн, или они ошибаются?
    Это было бы так если обратились раньше
    Цитата Сообщение от anastasy84 Посмотреть сообщение
    вопрос следующий: сегодня переоформляла повышенное, все ок, кроме того, что теперь не я собственник авто, а супруг (старую машину продали, за вырученные деньги взяли другую), брали "с рук", без актов купли-продажи, т.к. машину гнали из-за бугра, как утиль. Соответственно, цена её нигде не заявлена. Попросили принести свидетельство того, что она стоит меньше 10 000 грн. Сойдет ли объяснительная о том, что машина, как утиль, ничего, по-сути, и не стоит (ну, или стоит 9 978грн) или нужно делать какую-то спец экспертизу?
    если не было "факта" купли-продажи по документам, так можно об этом и не упоминать...
    Цитата Сообщение от Kanazir Посмотреть сообщение
    Я лично с неё ничего не имею, это выращивают родители для хоз-ва зерно. И справку о доходах земли беру за год, потому что за пол года там не дают сказали. Потом несу её в собес, а они мне говорят наоборот, что нужно за пол года каждый, а где же я её возьму если не дают там такую за пол года, говорят или эту сумму защитают как за пол года и что делить никто не собирается её в собесе, эта ваши проблемы. Так что получается из за этой земли мне повышеное не светит?
    так арендуют родители? повышенное зависит от доходов
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Спасибо, я работаю не официально, официально вообще не работала, трудовой нет
    А через какое же тогда время они начинают выплачивать, что я могу не успеть?
    ставят на учет только через 9 дней, пособие начисляют через 90дней, поэтому смысла нет,вам не успевают произвести хотя бы одну выплату пособия

3. Вверх #1043
    Посетитель
    Но почему же отказали? Тоесть мне идти к другому работнику собеза?

4. Вверх #1044
    Белая и пушистая
    Девочки, подскажите пожалуйста. Сегодня я была в собезе малиновском на Космонавтов, я узнавала может ли наша семья получать любое пособие. Нашему ребенку полтора года, я учитель ( в декрете), муж не работает. До этого работал неофициально, тоесть трудовой не имеет. Получаю 130 гр. Посути нам помогают мои родители, я иногда могу сбегать на дополнительное занятие. Я узнавала про пособие как малообеспеченная семья и про повышенное пособие, в обоих случаях мне отказали. Сказали, пусть муж устраивается на работу, только потом поговорим...
    Почему наша семья не может получать пособие? Неужели, когда действиетельно трудная ситуация, государство не собирается нам помочь. Сложилось впечатление, что работники собеза заинтересованы в том, чтобы люди не получали помощь. Спасибо за ответ)))
    что за бред? я уже 2 года получаю повышенное и все это время муж официально не работает. указываю неофициальную зп мужа в р-ре максимум 500 грн в мес. и до свидания! не их дело, работает муж или нет. это уже не инспекторам судить! вообще много брать на себя стали. Удачи Вам в оформлении!

5. Вверх #1045
    Посетитель Аватар для anastasy84
    2 Lana2009: поздно, уже сегодня ляпнула, что на мне больше транспорта нет, но есть на муже. Как теперь "отвертеться"?
    хочу шубу и - на Кубу!

6. Вверх #1046
    Посетитель
    Девочки, спасибо. А как и где я возьму справку, что мой муж получает неофициально 500 гр. Или? подскажите?

7. Вверх #1047
    Девочки, подскажите пожалуйста. Сегодня я была в собезе малиновском на Космонавтов, я узнавала может ли наша семья получать любое пособие. Нашему ребенку полтора года, я учитель ( в декрете), муж не работает. До этого работал неофициально, тоесть трудовой не имеет. Получаю 130 гр. Посути нам помогают мои родители, я иногда могу сбегать на дополнительное занятие. Я узнавала про пособие как малообеспеченная семья и про повышенное пособие, в обоих случаях мне отказали. Сказали, пусть муж устраивается на работу, только потом поговорим...
    на малообес-оть правильно вам ответили
    а вот повышенное если вы все правильно сказали, то выходит

8. Вверх #1048
    Посетитель
    Khomulka, где вы указывали, что зп неофициальная мужа 500 гр?

9. Вверх #1049
    Белая и пушистая
    Девочки, спасибо. А как и где я возьму справку, что мой муж получает неофициально 500 гр. Или? подскажите?
    да просто объяснительную пусть напишет, мол официально не работаю, доходы по месяцам: и за предыдущие 6 мес указываете суммы: янв - 300 грн, февр. - 500 грн и тд

10. Вверх #1050
    Посетитель Аватар для Kanazir
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    так арендуют родители? повышенное зависит от доходов
    Да арендуют родители, но на меня оформлен кусок земли и поэтому приходится предоставлять эту справку о доходе с моего пая

11. Вверх #1051
    Посетитель
    Извините за глупые вопросы, но где и кому писать объснительную? В собезе?
    Я так поняла, что нам лучше вдвоём туда идти.

12. Вверх #1052
    Белая и пушистая
    Извините за глупые вопросы, но где и кому писать объснительную? В собезе?
    Я так поняла, что нам лучше вдвоём туда идти.
    в собесе. приносите все доки, берете образец и пишете на имя нач. собеса

13. Вверх #1053
    Но почему же отказали? Тоесть мне идти к другому работнику собеза?
    нет, вы ходили просто узнавать или писать заявление(оформлять)
    2 Lana2009: поздно, уже сегодня ляпнула, что на мне больше транспорта нет, но есть на муже. Как теперь "отвертеться"?
    ну ляпнула....это же док-ми не подтверждается, попробуйте попасть к др инспектору
    просто говорите что "подрабатывает"

14. Вверх #1054
    Да арендуют родители, но на меня оформлен кусок земли и поэтому приходится предоставлять эту справку о доходе с моего пая
    тогда не могу вам ничего подсказать т.к. доходы нужно показывать за пред полгода

15. Вверх #1055
    Посетитель Аватар для anastasy84
    Lana2009, вы уж простите за приставучесть, но я этот факт (я не владею авто, муж владеет) все-же в заявлении прописала. Может можно обойтись какой-нибудь объяснительной?
    хочу шубу и - на Кубу!

16. Вверх #1056
    Lana2009, вы уж простите за приставучесть, но я этот факт (я не владею авто, муж владеет) все-же в заявлении прописала. Может можно обойтись какой-нибудь объяснительной?
    ну тоды придется указывать стоимость авто
    какую бумаженцию нести мне кажется все равно, главное чтобы эта цена была прописана

17. Вверх #1057
    Новичок Аватар для Nuta *
    Девочки подскажите если на меня весной была оформлена квартира в новострои и мы там прописаны , я могу подать документы на повышенное пособие. Спасибо.(прочитав первый пост я поняла,что нет)
    Последний раз редактировалось Nuta *; 24.10.2012 в 18:33.

18. Вверх #1058
    Посетитель Аватар для Kanazir
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    тогда не могу вам ничего подсказать т.к. доходы нужно показывать за пред полгода
    Я предоставила справку о доходах земли за год, почему в собесе не хотят делить на пол года эту суммe, это не в их интересах чтоли, типа их не надо затруднять работой или что не подскажете? для чего же они там работают? чтоб считать и пересчитывать кому сколько положено начислять

19. Вверх #1059
    Новичок
    Добрый вечер, подскажите если я была матерью одиночкой, ребенку сейчас 1 год и 7 месяцев, 30 августа его усыновил мужчина, мой гражданский муж. Он не работает официально, сможем ли мы получать повышенное пособие? Или должно пройти полгода с момента усыновления? ))

20. Вверх #1060
    Я предоставила справку о доходах земли за год, почему в собесе не хотят делить на пол года эту суммe, это не в их интересах чтоли, типа их не надо затруднять работой или что не подскажете? для чего же они там работают? чтоб считать и пересчитывать кому сколько положено начислять
    все дело в бумажках, в постановлении указано что доход берется за пред 6м для расчета, вот они и берут
    Цитата Сообщение от Melissa Larisa Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите если я была матерью одиночкой, ребенку сейчас 1 год и 7 месяцев, 30 августа его усыновил мужчина, мой гражданский муж. Он не работает официально, сможем ли мы получать повышенное пособие? Или должно пройти полгода с момента усыновления? ))
    Повышенное зависит только от доходов
    доходы позволяют-оформляете

Ответить в теме
Страница 53 из 947 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права