|
Может уже писали. найти не могу: как узнать, приняли ли документы в собесе? А то так странно там все было.
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
сейчас справка о доходах с работы , а потом нигде, предоставляете трудовую, справку с ЦЗ что не стоит на учете и говорите примерную мленькую сумму "подработки"
Да вы что?Первый пост откройте https://forumodua.com/showthread.php?t=1457706
Приходите через 2 недели и спрашиваете
Последний раз редактировалось lana2009; 24.10.2012 в 06:32.
спасибо!
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Девочки,в первых числах октября подала на все пособия сразу...Когда примерно ждать каких то денег?Слышала,что декретные кидают раньше?Спасибо
девочки, до сих пор не получила детские деньги на приват...есть еще такие???
Сейчас при увольнении пусть берет справку о зарплате за последние полгода. А потом трудовая книжка с записью об увольнении.
А что если на повышеное не указывать в декларации что есть аренда земли, они что могут разузнать как то это и что будет?
скажите а могут ли мне отказать в центре занятости если у меня 25 недель?
Моё счастье 12.02.2013))))
вопрос следующий: сегодня переоформляла повышенное, все ок, кроме того, что теперь не я собственник авто, а супруг (старую машину продали, за вырученные деньги взяли другую), брали "с рук", без актов купли-продажи, т.к. машину гнали из-за бугра, как утиль. Соответственно, цена её нигде не заявлена. Попросили принести свидетельство того, что она стоит меньше 10 000 грн. Сойдет ли объяснительная о том, что машина, как утиль, ничего, по-сути, и не стоит (ну, или стоит 9 978грн) или нужно делать какую-то спец экспертизу?
хочу шубу и - на Кубу!
Я лично с неё ничего не имею, это выращивают родители для хоз-ва зерно. И справку о доходах земли беру за год, потому что за пол года там не дают сказали. Потом несу её в собес, а они мне говорят наоборот, что нужно за пол года каждый, а где же я её возьму если не дают там такую за пол года, говорят или эту сумму защитают как за пол года и что делить никто не собирается её в собесе, эта ваши проблемы. Так что получается из за этой земли мне повышеное не светит?
ну вроде именно в вашем случае через 90 дней, а это 3 мес. Т.е смысла наверное нет. Но дождитесь Provizorchek может точнее подскажет.
Девочки, подскажите пожалуйста. Сегодня я была в собезе малиновском на Космонавтов, я узнавала может ли наша семья получать любое пособие. Нашему ребенку полтора года, я учитель ( в декрете), муж не работает. До этого работал неофициально, тоесть трудовой не имеет. Получаю 130 гр. Посути нам помогают мои родители, я иногда могу сбегать на дополнительное занятие. Я узнавала про пособие как малообеспеченная семья и про повышенное пособие, в обоих случаях мне отказали. Сказали, пусть муж устраивается на работу, только потом поговорим...
Почему наша семья не может получать пособие? Неужели, когда действиетельно трудная ситуация, государство не собирается нам помочь. Сложилось впечатление, что работники собеза заинтересованы в том, чтобы люди не получали помощь. Спасибо за ответ)))
Социальные закладки