Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 53 из 362 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 7227
  1. Вверх #1041
    Посетитель Аватар для tsunami
    Цитата Сообщение от Naina Посмотреть сообщение
    Лично, я хочу, чтоб мой ребенок был похож на моего мужа, тоесть на любимого человека.
    А если ребенок будет похож на вас, это, я так понимаю, уже катастрофа?
    По сабжу: насчет возможности иметь детей я в этой теме уже очень подробно отписывалась. Повторяться не буду. Родить можно и нужно. И особых проблем здесь нет. Если иметь ребенка хочется непреодолимо, то именно это желание является доминирующим, а не желание зачать его именно от любимого мужчины (что само по себе понятно и замечательно, но в моем случае невозможно в принципе), а не путем, например, искусственного оплодотворения.

2. Вверх #1042
    Посетитель Аватар для tsunami
    Я, кстати, тоже любима. И я не вершина Божьих творений, я, просто, могу родить ребенка от любимого человека. А Вы, к сожалению, нет( В этом вся суть( Прошу прощения за жесткость(это искренно).
    Любовь - это здорово, но приходит время. когда хочется не только жить с любим(ым)(ой), но и родить ребенка ... Я думаю, Вы меня понимаете....
    Старайтесь думать не только о плотских утехах.
    1) Вот, интересно, чтобы вы говорили и делали, если бы, не дай Бог, ваш любимый мужчина оказался бесплодным?
    2) С чего вы взяли, что я думаю только о плотских утехах? Секс в моей жизни занимает весомое место, конечно, но не является ее смыслом, как и у каждого развитого человека. Но вместе с тем я не настолько мазохистка, чтобы ради цели иметь ребенка (тем более все-равно от нелюбимого мужчины) и социальный статус, стиснув зубы заниматься сексом с человеком, к которому меня не влечет. Зачем? Мужчина ведь не производитель. И любят мужчину не только за возможность зачать от него ребенка.

3. Вверх #1043
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от tsunami Посмотреть сообщение
    1) Вот, интересно, чтобы вы говорили и делали, если бы, не дай Бог, ваш любимый мужчина оказался бесплодным?
    2) С чего вы взяли, что я думаю только о плотских утехах? Секс в моей жизни занимает весомое место, конечно, но не является ее смыслом, как и у каждого развитого человека. Но вместе с тем я не настолько мазохистка, чтобы ради цели иметь ребенка (тем более все-равно от нелюбимого мужчины) и социальный статус, стиснув зубы заниматься сексом с человеком, к которому меня не влечет. Зачем? Мужчина ведь не производитель. И любят мужчину не только за возможность зачать от него ребенка.
    Когда женщина бесплодна, 1 из ста тысяч мужчин, захочет остаться с такой женщиной рядом. И очень мало вероятности, что захочет усыновить/удочерить ребёнка, зная, что причина в женщине, а не в нём самом. Он уйдёт к другой и будет с ней жить и рожать детей одного за другим.
    А когда мужчина бесплоден, тут уже всё наоборот...
    Любовь - морковь ;)

4. Вверх #1044
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Когда женщина бесплодна, 1 из ста тысяч мужчин, захочет остаться с такой женщиной рядом. И очень мало вероятности, что захочет усыновить/удочерить ребёнка, зная, что причина в женщине, а не в нём самом. Он уйдёт к другой и будет с ней жить и рожать детей одного за другим.
    А когда мужчина бесплоден, тут уже всё наоборот...
    Один из ста тысяч? Откуда такая статистика? Я знаю семьи,которые живут без детей.
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #1045
    Посетитель Аватар для Naina
    Цитата Сообщение от tsunami Посмотреть сообщение
    1) Сложно сказать... Я, конечно, не бросила его за это, но со временем, скорее всего мы б расстались( На усыновление я бы не пошла и он тоже. А чтобы я забеременела от другого мужчины - об том речи не может быть. Он точно б этого не пережил)))
    2)Под "плотскими утехами" я имела ввиду не только секс. Я хотела сказать, что есть другие важные моменты, без которых счастье маловероятно. И в пример поставила рождение детей.
    Хочу быть в розовых очках!!!

6. Вверх #1046
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Оо, я смотрю, темка уже перешла в обсуждение проблем людей нетрадиционной ориентации. А как наличие этих проблем влияет на отношения к таким людям?

1) Сложно сказать... Я, конечно, не бросила его за это, но со временем, скорее всего мы б расстались( На усыновление я бы не пошла и он тоже. А чтобы я забеременела от другого мужчины - об том речи не может быть. Он точно б этого не пережил)))
    2)Под "плотскими утехами" я имела ввиду не только секс. Я хотела сказать, что есть другие важные моменты, без которых счастье маловероятно. И в пример поставила рождение детей.
    Бросили, расстались бы, со временем или не со временем... смысл всё равно тот же. Просто у Вас такие приоритеты. И у Вас такое понятие счастья. Ну и замечательно! Но не стоит всех подписывать под свои понятия. Иначе вообще людей будет сложно понимать, не только тех, у кого ориентация отличается. Я вот вполне гетеросексуалка, но у меня тоже с Вами приоритеты не совпадают...

7. Вверх #1047
    Посетитель Аватар для Naina
    Бросили, расстались бы, со временем или не со временем... смысл всё равно тот же. Просто у Вас такие приоритеты. И у Вас такое понятие счастья. Ну и замечательно! Но не стоит всех подписывать под свои понятия. Иначе вообще людей будет сложно понимать, не только тех, у кого ориентация отличается. Я вот вполне гетеросексуалка, но у меня тоже с Вами приоритеты не совпадают...[/QUOTE]

Я никого не подписываю. Я имею свою точку зрения, которая также достойна уважения, как и Ваша. Когда мне было 22 года (сейчас мне 29), то мои приоритеты были несколько иными))) Может быть лет так через семь Вы тоже по-другому посмотрите на жизнь.
    Хочу быть в розовых очках!!!

8. Вверх #1048
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Я никого не подписываю. Я имею свою точку зрения, которая также достойна уважения, как и Ваша. Когда мне было 22 года (сейчас мне 29), то мои приоритеты были несколько иными))) Может быть лет так через семь Вы тоже по-другому посмотрите на жизнь.
    Иметь точку зрения относительно того, как незнакомым людям быть счастливыми, - полный абсурд, простите. И я таковой точки зрения не имею.
    Про возраст можете забыть вообще. Приоритеты не всегда зависят от возраста. Знаю пары, (поверьте, гораздо старше 29 лет), у которых они больше схожи с моими, чем с Вашими. И оба расклада хороши, просто не у всех людей счастье в одном и том же.

9. Вверх #1049
    юрист
    интересно, а в однополой семье, где две женщины, и одна из них родила ребенка (ну каким то образом забеременела), то кто для него мама, а кто вторая женщина? если мама одинокая, то еще можно объяснить, что папа улетел в космос на Марс и вернется. а тут наличие папы в принципе ребенку объясняется? в половом и нравственном развитии такой ребенок вырастет полноценным?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #1050
    КАТЮША
    мыслитель....скольким детям в "нормальных" семьях расказывают о папах- летчика-испытателях, погибших при исполнении, просто пропавших без вести...
    пока папы занимаются штамповкой других, в будушем полноценно развитых детей, воспитываемых одной женщиной.
    А почему эта одна женщина должна быть одна, пока улетевший в космос папа продолжает развлекаться и жить своей жизнью...
    мыслитель, кто вообще что и кому должен?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

11. Вверх #1051
    юрист
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    мыслитель....скольким детям в "нормальных" семьях расказывают о папах- летчика-испытателях, погибших при исполнении, просто пропавших без вести...
    пока папы занимаются штамповкой других, в будушем полноценно развитых детей, воспитываемых одной женщиной.
    А почему эта одна женщина должна быть одна, пока улетевший в космос папа продолжает развлекаться и жить своей жизнью...
    мыслитель, кто вообще что и кому должен?
    да никто никому ничего не должен. я только про то, что (мое ИМХО), ребенок, воспитаный одной мамой, получит меньше психосексуальных тавм, нежели воспитаный в гомосексуальной семье. а так, я за соблюдение конституционного принципа - "каждая женщина имеет право на любящего мужа и количество детей по способностям из воспитать!" (ст. 235 Конституции Украины)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #1052
    КАТЮША
    [quote=мыслитель;4296912] если мама одинокая, то еще можно объяснить, что папа улетел в космос на Марс и вернетсся...quote]
    а врать между прочим не только не хорошо, но еще и ведет к уголовно-процессуальным процедурам... потому что ребенок, которому соврала мама- будет врать тоже.
    жаль, что в конституции не написано что счастье- есть индивидуальная свобода каждого.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

13. Вверх #1053
    Made with love Аватар для Дайкири
    Видела в интернете - отсканировали книжку детскую про гомосексуалистов. С картинками,типа комиксов. Главный герой - маленький мальчик,который рассказывает,что папа разошёлся с мамой и теперь живёт с дядей Франком и они любят друг друга. Ну в общем такая разъяснялка для детей,что и "так бывает". В комментах мнения народа сильно разошлись.
    Мама и Минздрав предупреждали...

14. Вверх #1054
    юрист
    [quote=БМ- 13;4297157]
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    если мама одинокая, то еще можно объяснить, что папа улетел в космос на Марс и вернетсся...quote]
    а врать между прочим не только не хорошо, но еще и ведет к уголовно-процессуальным процедурам... потому что ребенок, которому соврала мама- будет врать тоже.
    жаль, что в конституции не написано что счастье- есть индивидуальная свобода каждого.
    ну врать дети учатся и без помощи родителей тем более, есть понятие "ложь во благо", а то как в черноватом анекдоте:
    погиб на работе мужчина, не знают как жене сообщить, что б не сильно травмировать. штатный психолог говорит, что все сделает в лучшем виде. звонит в дверь жене, та открывает, он говорит - "привет вдова!" жена - "Я не вдова, у меня муж есть!" - "А вот хрен тебе, а не мужа! заносите ребята!"
    счастье - индивидуальная свобода каждого (ст. 326 Конституции) пусть однополые влюбленные любят друг друга, это действительно их личное дело, но думаю, что ребенок в такой семье, как бы помягче... немного лишний

15. Вверх #1055
    User banned
    пропагандировать это категорически нельзя!!!

16. Вверх #1056
    КАТЮША
    [quote=мыслитель;4297293]
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение

счастье - индивидуальная свобода каждого (ст. 326 Конституции) пусть однополые влюбленные любят друг друга, это действительно их личное дело, но думаю, что ребенок в такой семье, как бы помягче... немного лишний
    вот согласно ст. 326 они могут разобраться в этом сами.
    Я лично считаю что, лишние дети в семьях алкоголиков и наркоманов, в семьях, где их рожают ради выгоды и целей жилья (комфорта, удобств и т.д.), но только эти люди решают сами как им жить со своими детьми.

17. Вверх #1057
    Посетитель
    Какая разница кто с кем спит !?
    Главное чтоб не пропагадировали!!!!

18. Вверх #1058
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    мыслитель а какую травму может получить ребенок, ростя в семье однополых родителей, его скорее друзья будут больше травмировать, чем родители...

19. Вверх #1059
    юрист
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    мыслитель а какую травму может получить ребенок, ростя в семье однополых родителей, его скорее друзья будут больше травмировать, чем родители...
    естественно! "родители", если так можно назвать обоих влюбленных, имеющих ребенка, конечно же будут его любить, и возможно чересчур. отсутствие мужского воспитаниея и удвоенное женское, плюс, женщине, в отличие от мужчины, гораздо труднее полюбить не своего ребенка, и так наложат отпечаток. ну а окружающие добьют, особенно сверстники

20. Вверх #1060
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    естественно! "родители", если так можно назвать обоих влюбленных, имеющих ребенка, конечно же будут его любить, и возможно чересчур. отсутствие мужского воспитаниея и удвоенное женское, плюс, женщине, в отличие от мужчины, гораздо труднее полюбить не своего ребенка, и так наложат отпечаток. ну а окружающие добьют, особенно сверстники
    мыслитель неверно мыслишь ну как ты можешь говорить о нелюбви к неродному ребенку, когда он родной, да, не она его вынашивала, но она его вторая мама...

Закрытая тема
Страница 53 из 362 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права