Marina Aleks, а вы не скрываете свои?
Marina Aleks, а вы не скрываете свои?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Я, кстати, тоже любима. И я не вершина Божьих творений, я, просто, могу родить ребенка от любимого человека. А Вы, к сожалению, нет( В этом вся суть( Прошу прощения за жесткость(это искренно).
Любовь - это здорово, но приходит время. когда хочется не только жить с любим(ым)(ой), но и родить ребенка ... Я думаю, Вы меня понимаете....
Старайтесь думать не только о плотских утехах.
Хочу быть в розовых очках!!!
К ,,розовой ,, любви отношусь абсолютно спокойно, они не кому не мешают, и часто одна из партнерш уже имеет хотя бы одного ребенка, так что на их счет можно не заморачиваться.
К ,,голубым,, же отношусь с настороженностью, не потому, что они какие-то не такие, нет, а потому что из-за их предпочтений нормальным девченкам замуж выйти не за кого!!!
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
"ОБК" - Одна Баба КазалаВы, вообще, соображаете, что пишите?
Даже если эта девка сама себя оплодотворила, то в любом случае нужен мужчина. А если пара состоит из двух женшин, то где им взять сперму? Нужно совершить половой акт с мужчиной, а это должно быть для них противно, ведь для них это противоестественно))) Или Вы думаете, что им сперму в баночке на дом принесут и они будут себя оплодотворять?!
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Социальные закладки