Тема: Дети с кохлеарным имплантом

Ответить в теме
Страница 53 из 60 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1183
  1. Вверх #1041
    Посетитель Аватар для Ronichka
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    я держала в руках....не впечатлило,отправила обратно.если такой чехол,как на рисунке-то,может,и нормально,но мне вабос прислал совершенно иные-обычный полиэтилен,застежка как у кулечка,а края...ну,я так в детстве кулечки выжигателем по дереву ремонтировала....когда их стирали еще)))дааа,а цена-убивает))))наповал)).кстати,мамалюся покупала где-то за границей,может,у нее лучше были...
    да, я мне тоже такой показали на настройке - 400 грн за пакетик, как-то так...))

2. Вверх #1042
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    у меня точно такие пакетики - я упаковку купила в Праге на настройке - 5 шт кажется 8 или 9 евро... и одну упаковку мне подарили - я на занятиях девочкам раздала... в бассейне пользуемся, в море боимся....
    они не одноразовые - настройщик сказал что раз 10 максимум - потом смотреть - наверняка порвется... мне кажется он максимум раз 5 выдержит

но мы хотим заказать иименно для купания - там где с отдельной водонепроницаемой катушкой...но для Украины пока не продают... надеюсь будем зимой в Канаде или Штатах - и постараюсь купить - а то у нас какие-то невменяеме деньги в Вабосе запросили...
    желания исполняются!

3. Вверх #1043
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2760.jpg
Просмотров: 5
Размер:	143.0 Кб
ID:	10347688Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2761.jpg
Просмотров: 4
Размер:	115.7 Кб
ID:	10347690
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    у меня точно такие пакетики - я упаковку купила в Праге на настройке - 5 шт кажется 8 или 9 евро... и одну упаковку мне подарили - я на занятиях девочкам раздала... в бассейне пользуемся, в море боимся....
    они не одноразовые - настройщик сказал что раз 10 максимум - потом смотреть - наверняка порвется... мне кажется он максимум раз 5 выдержит

но мы хотим заказать иименно для купания - там где с отдельной водонепроницаемой катушкой...но для Украины пока не продают... надеюсь будем зимой в Канаде или Штатах - и постараюсь купить - а то у нас какие-то невменяеме деньги в Вабосе запросили...
    вот такие были у меня))) а такие,как на картинке,и по цене в 9 евро за 5 штук я бы взяла,пару-тройку упаковок)))))))

4. Вверх #1044
    Живёт на форуме
    Да, на фото MAMASTASA они выглядят как кустарный промысел )))))А что, они есть в другом исполнении?И вообще , где черпать информацию про всякие новшества для КИ, поделитесь ссылками. у кого есть.
    MAMASTASA, я поняла так. что ваш ребёнок пользовался в воде, на сколько хватило одного пакетика. иначе не назвать.А у нас на Сегедской их можно купить?

5. Вверх #1045
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Да, на фото MAMASTASA они выглядят как кустарный промысел )))))А что, они есть в другом исполнении?И вообще , где черпать информацию про всякие новшества для КИ, поделитесь ссылками. у кого есть.
    MAMASTASA, я поняла так. что ваш ребёнок пользовался в воде, на сколько хватило одного пакетика. иначе не назвать.А у нас на Сегедской их можно купить?
    нет!!я не рискнула с таким в воду)хотя девочки юзали и были довольны....http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6681304&page=194 вот тут спросите....

6. Вверх #1046
    как мне сказал Томаш Тихий (наш настройщик) что в пакетике все равно только пару часов можно - и только с аккумуляторами - с батарейным отсеком нельзя...

мы вот недавно приключение имели с креплением на ушко - ушко выросло и надо новое - бабушка поспешила и в Вабосе сама заказала - ну такая она у меня деятельная - ей сказали что стоить он будет до 800 грн.... прислали через месяц с ценником - 1900 - она оплатила....принесла - реально - не знаю где они берут - похоже на настоящее - запаяно в клечек - но!!! я брала и все аксессуары в фирменных коробочках!! (ну желтых таких) - в общем я ее поругала а потом разглядела и стало ясно что размер именно такой как у нас есть (надо было М а прислали С) и я ее заставила позвонить и вернуть.... в общем за самодеятельность пришлось заплатить 100 грн (попросили выслать деньги и выслали обратно крепление... получили меньше, т.к. за пересылку денег)....правда без вопросов приняли назад...
    я заказала на ибее (сама) - нашла у человека в Америке - 50 долл с пересылкой.... в фирменной коробке.. в комплекте ДВЕ штуки....

ну какие же гады - сколько на нас зарабатывают....
    желания исполняются!

7. Вверх #1047
    девочки с меделем! а у вас было такое,что деть вырвал проводок с мясом?....мой недавно так раздевался в школе...не знаю,что думать....

8. Вверх #1048
    девочки еще вопрос по делу - - -у малого воспалилось под магнитом кожа.... чем мазать? может проставку силиконовую искать? (ну на катушку надевается - где-то видела)
    желания исполняются!

9. Вверх #1049
    новый магнит?сильнее ?

10. Вверх #1050
    новый магнит?сильнее ?
    ну не новый - уже год, даже больше....бабушка позвонила сейчас - говорит кожа покрасневшая... а я не могу ей объяснить как магнит выкрутить немного - она боится... сейчас буду дедушку "пытать" - не знаю почему - пару раз уже было - прямо как новая обувь - натертость такая....

сегодня защитил в маршрутке бабушку - -водитель на нее накричал что она медленно поднимается и воообще..... так малый подскочил к нему и кулаком грозит - кричит - дядька - ты плохой, плохой..я тебя побью..... )))
    желания исполняются!

11. Вверх #1051
    )))))))))))))))молодец)))))))))))))))

12. Вверх #1052
    не знаю,что делать с кожей...

13. Вверх #1053
    Постоялец форума Аватар для faj
    не знаю,что делать с кожей...
    открутить магнит, как минимум, чтобы он был чуть подальше от кожи головы. Может, на ночь мазью какой-то восстанавливающей помазать.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

14. Вверх #1054
    Посетитель
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Мамы и папы, подскажите, как у Вас в школе обстоят дела с индивидуальным обучением?
    Сколько часов выделяют ребёнку на предметы? Какие предметы?
    Сколько выходит уроков в неделю по каждому из назначенных предметов?
    Добрый день.а как добится чтоб дополнительно занимались,?мы в массовой,во 2 классе,учитель обнаглевшая,не хочет ничего обьяснять,наняли репетитора.вот теперь думаю,может ей преподнести сюрприз,чтоб занималась дополнительно как и положено

15. Вверх #1055
    Посетитель
    так фаи и ходит в обычную школу,в 5 класс уже)) не так все легко нашим детям...у меня сегодня малый со школы пришел с поломанным проводком...с мясом отодранный...блин(((и заушину я где-то уронила (в расстроенных чувствах)...
    Наташа привет,сто лет не заходила,вы что уже в школу пошли?во время летит

16. Вверх #1056
    Посетитель
    не признается.....мой тоже не хотел....думал,что там спать надо....когда сказала,что не будет спать-сразу согласился)) первые 2 недели не спали(типа адаптация) а сейчас спят)))нормуль)) но мы не в 1 классе,в подготовительном...(девочки,блин,они там на прошлой неделе учили единицу....это нормально?....)
    всмысле цыфру?если да.то конечно нормально,мы шли в школу,то умели читать.писать,гласные.согласные,соседей цыфер

17. Вверх #1057
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    даже не знаю что делать в подготовке - он читает пишет и считает хорошо, но совершенно не представляю как подойти к украинскому и английскому языку....
    с этим и у нас проблемы,не могу найти репетитора по англ.мы ходим в русскую школу

18. Вверх #1058
    Посетитель
    Девочки всем привет,давно не заходила,скажите,сможет кто то недавно менял рп по истечению 5 лет,у нас в марте 5 лет,уже ломался микрофон,следущую поломку не переживу.так как только вабос смог предоставить рп 3 поколение,их в конце года списывают,или может кто то из знакомых менял,звонила Власюк.так та говорит.как поломается так и приезжайте,легко ей говорить,у Маши батарейки садятся,так у нее истерика

19. Вверх #1059
    Цитата Сообщение от Марина-мама Маши Посмотреть сообщение
    всмысле цыфру?если да.то конечно нормально,мы шли в школу,то умели читать.писать,гласные.согласные,соседей цыфер
    марина,расскажи мне тогда,плиз,какого лысого мы в садике должны были 3 года назад считать до 10 туда-обратно,чтоб в подготовительном классе снова учить единицу?вот не понимаю...в пятницу на меня учительница обиделась...я у нее спросила-а когда мы будем читать и складывать-отнимать учиться?....она сказала: мне сегодня учительница из 1 класса сказал,что мы сильно спешим!!...блин....и сказала,что у нас совсем плохо со звуковым анализом и природоведением(я так расстроилась,что спать теперь не могу)))) как же теперь жить-то)))без природоведения!!!)))

20. Вверх #1060
    Посетитель
    марина,расскажи мне тогда,плиз,какого лысого мы в садике должны были 3 года назад считать до 10 туда-обратно,чтоб в подготовительном классе снова учить единицу?вот не понимаю...в пятницу на меня учительница обиделась...я у нее спросила-а когда мы будем читать и складывать-отнимать учиться?....она сказала: мне сегодня учительница из 1 класса сказал,что мы сильно спешим!!...блин....и сказала,что у нас совсем плохо со звуковым анализом и природоведением(я так расстроилась,что спать теперь не могу)))) как же теперь жить-то)))без природоведения!!!)))
    у нас так же было,а в первом классе от сотен начали отнимать))не хотят они детей учить.вот и пусть учат детей.а нет,придите и умейте все,я на днях сказала учительницы.что толку от вашей школы нет,если репетитор занимается))репетитор нас хвалит.а учителю все не то

Ответить в теме
Страница 53 из 60 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права