|
у меня точно такие пакетики - я упаковку купила в Праге на настройке - 5 шт кажется 8 или 9 евро... и одну упаковку мне подарили - я на занятиях девочкам раздала... в бассейне пользуемся, в море боимся....
они не одноразовые - настройщик сказал что раз 10 максимум - потом смотреть - наверняка порвется... мне кажется он максимум раз 5 выдержит
но мы хотим заказать иименно для купания - там где с отдельной водонепроницаемой катушкой...но для Украины пока не продают... надеюсь будем зимой в Канаде или Штатах - и постараюсь купить - а то у нас какие-то невменяеме деньги в Вабосе запросили...
желания исполняются!
Да, на фото MAMASTASA они выглядят как кустарный промысел )))))А что, они есть в другом исполнении?И вообще , где черпать информацию про всякие новшества для КИ, поделитесь ссылками. у кого есть.
MAMASTASA, я поняла так. что ваш ребёнок пользовался в воде, на сколько хватило одного пакетика. иначе не назвать.А у нас на Сегедской их можно купить?
как мне сказал Томаш Тихий (наш настройщик) что в пакетике все равно только пару часов можно - и только с аккумуляторами - с батарейным отсеком нельзя...
мы вот недавно приключение имели с креплением на ушко - ушко выросло и надо новое - бабушка поспешила и в Вабосе сама заказала - ну такая она у меня деятельная - ей сказали что стоить он будет до 800 грн.... прислали через месяц с ценником - 1900 - она оплатила....принесла - реально - не знаю где они берут - похоже на настоящее - запаяно в клечек - но!!! я брала и все аксессуары в фирменных коробочках!! (ну желтых таких) - в общем я ее поругала а потом разглядела и стало ясно что размер именно такой как у нас есть (надо было М а прислали С) и я ее заставила позвонить и вернуть.... в общем за самодеятельность пришлось заплатить 100 грн (попросили выслать деньги и выслали обратно крепление... получили меньше, т.к. за пересылку денег)....правда без вопросов приняли назад...
я заказала на ибее (сама) - нашла у человека в Америке - 50 долл с пересылкой.... в фирменной коробке.. в комплекте ДВЕ штуки....
ну какие же гады - сколько на нас зарабатывают....
желания исполняются!
девочки с меделем! а у вас было такое,что деть вырвал проводок с мясом?....мой недавно так раздевался в школе...не знаю,что думать....
девочки еще вопрос по делу - - -у малого воспалилось под магнитом кожа.... чем мазать? может проставку силиконовую искать? (ну на катушку надевается - где-то видела)
желания исполняются!
ну не новый - уже год, даже больше....бабушка позвонила сейчас - говорит кожа покрасневшая... а я не могу ей объяснить как магнит выкрутить немного - она боится... сейчас буду дедушку "пытать" - не знаю почему - пару раз уже было - прямо как новая обувь - натертость такая....
сегодня защитил в маршрутке бабушку - -водитель на нее накричал что она медленно поднимается и воообще..... так малый подскочил к нему и кулаком грозит - кричит - дядька - ты плохой, плохой..я тебя побью..... )))
желания исполняются!
)))))))))))))))молодец)))))))))))))))
не знаю,что делать с кожей...
Девочки всем привет,давно не заходила,скажите,сможет кто то недавно менял рп по истечению 5 лет,у нас в марте 5 лет,уже ломался микрофон,следущую поломку не переживу.так как только вабос смог предоставить рп 3 поколение,их в конце года списывают,или может кто то из знакомых менял,звонила Власюк.так та говорит.как поломается так и приезжайте,легко ей говорить,у Маши батарейки садятся,так у нее истерика
марина,расскажи мне тогда,плиз,какого лысого мы в садике должны были 3 года назад считать до 10 туда-обратно,чтоб в подготовительном классе снова учить единицу?вот не понимаю...в пятницу на меня учительница обиделась...я у нее спросила-а когда мы будем читать и складывать-отнимать учиться?....она сказала: мне сегодня учительница из 1 класса сказал,что мы сильно спешим!!...блин....и сказала,что у нас совсем плохо со звуковым анализом и природоведением(я так расстроилась,что спать теперь не могу)))) как же теперь жить-то)))без природоведения!!!)))
Социальные закладки