|
Мамы и папы, подскажите, как у Вас в школе обстоят дела с индивидуальным обучением?
Сколько часов выделяют ребёнку на предметы? Какие предметы?
Сколько выходит уроков в неделю по каждому из назначенных предметов?
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
мы настроены на общую школу, без индивидуалки.... в следующем году...правда пока не определилась в какую школу (точно не к старшему в англ. гимназию)
желания исполняются!
У нас 6 класс: выделено 14 часов в неделю (История - 1 ч, Англ - 2 ч, Немецкий - 1 ч, Информатика - 1 ч, Укр мова - 2 ч, Укр лит - 1 ч, Русск яз - 1 ч, Русск лит - 1 ч, Биология - 1 ч, Матем - 2 ч, География - 1 ч) + где успевает, посещает общие с классом уроки
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
мне кажется надо пытаться хоть со скрипом но идти в обычную школу....
а мы сегодня пошли первый день на танцы... ему понравилось очень, причем все получалось, только растяжка совсем е понравилась )))) (понятное дело))))
желания исполняются!
не признается.....мой тоже не хотел....думал,что там спать надо....когда сказала,что не будет спать-сразу согласился)) первые 2 недели не спали(типа адаптация) а сейчас спят)))нормуль)) но мы не в 1 классе,в подготовительном...(девочки,блин,они там на прошлой неделе учили единицу....это нормально?....)
даже не знаю что делать в подготовке - он читает пишет и считает хорошо, но совершенно не представляю как подойти к украинскому и английскому языку....
желания исполняются!
Мы тоже в 5м уже (жесть просто). Когда нет танцев она приходит и спит часа 1,5. Очень устает отгромкости и постоянного напряжения. Я как посмотрела, что она под диктовку понаписывала - мама дорогая! Что она в таком шуме и темпе может понять, я вообще не знаю. Но не жалею, что обычная школа. За оценки стараюсь не ругать я же вижу что старается.
MAMASTASA, так вы первоклассники уже?! С чем вас и поздравляю!
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
я держала в руках....не впечатлило,отправила обратно.если такой чехол,как на рисунке-то,может,и нормально,но мне вабос прислал совершенно иные-обычный полиэтилен,застежка как у кулечка,а края...ну,я так в детстве кулечки выжигателем по дереву ремонтировала....когда их стирали еще)))дааа,а цена-убивает))))наповал)).кстати,мамалюся покупала где-то за границей,может,у нее лучше были...
Социальные закладки