мне кажется 2 часа маловато для полного наращивания..
|
мне кажется 2 часа маловато для полного наращивания..
Самый первый раз я наращивала волосы в салоне возле вузовского, не помню названия, у Иры Вурсей (фамилию могла не правильно написать), это было давно, тогда все понравилось и волосы и работа, но сидеть около 8-9 часов я больше не захотела и вот нашла другого мастера, для меня наиболее удобного где совпало цена, качество и быстрота работы!!!!
нет, не тайна, мое наращивание выходит 400 уе.
милые дамы, хочу вас предостеречь от мастеров с сайта !
История случилась в мае месяце(и до сих пор...).Я искала мастера по наращиванию волос(т.к у меня маленький ребенок, хотелось было сделать процедуру на дому).Короче говоря, сразу нашлась девица-мастерица (только отнюдь не по наращиванию, как в итоге выяснилось).Я отдала ей сшить в тресс волос(т.к у меня было ранее ленточное наращивание натуральным волосом, которое делала у Периной, но мне не понравилось...).И до сих пор ни волоса , ни ....чего либо, от этой мастерицы нет. Она просто вернуть забыла! И так забыла вернуть еще троим людям(это о которых я знаю, откликнулись с форума).Так что ждем пополнения еще таких-же!!! Мы пишем заявление в милицию(так что пополняйте наши ряды)... Ее страница на форуме https://forumodua.com/member.php?u=64279.Но она давно уже сюда не заходит, не исключено, что заново зарегистрировалась и продолжает свою деятельность. Вообщем эта девица промышляет активно по форуму тем, что собирает то вещи, то волос, предлагает всяческие услуги в разных направлениях.И более чем уверена, что прочтет это смс - так тебе ВИКА - ты свое все-равно догонишь.А в свои 20 лет заработать репутацию на весь город, не каждый умеет, мастер своего дела!!!!....
Так что девушки, остерегайтесь, и если есть такая возможность , передавайте на другие сайты фото и координаты этой красавицы.Фото размещаю у себя в альбоме(прошу модераторов не банить и тому подобное, а лучше посоветовать иразместить где положено...т.к не знаю другого метода здесь размещения этого обьявления...).
Знаю еще ,что она активно работает в контакте...http://vkontakte.ru/id6953563
Последний раз редактировалось lesya_81; 18.10.2010 в 08:52.
Эта девушка пришла ко мне 3 недели назад на наращивание ресниц и ногтей(во всяком случае записалась с этого ника). Через 4 часа работы оказалось, что девочка кошелек забыла у папы в машине, а телефон потеряла. По сей момент она мне должна 500грн= 200(ресницы)+250(ногти)+50(я ей дура дала на такси, потому что девочка начала рыдать как ей уехать домой на паскот)
Кстати девочка-блондинка, высокая, среднего телосложения, С НАРОЩЕННЫМИ ВОЛОСАМИ ДО ПОЯСА
ООО...и меня эта дама не обошла стороной,она обманным способом продала мне не качественные волосы(возможно это волосы однои из обманутых девочек),и еще там длинная история...я тоже с большим удовольсвием к вам присоединюсь и напишу заявление.
она мне уже более полу года отдает деньги,все сказки я слушала от нее то она в киеве 2 месяца,то она болеет,то еи деньги нужны потому ,что у нее собака болеет...
девочки я с вами,таких надо наказывать!!!
Да, обидные истории , вот бессовестная !
Вот я из форумных мастеров знаю Nikо (пока заочно ) . Девушка адекватная и ненавязчивая ! , уже давно занимается наращиванием ,Всегда старается ответить на вопросы .
Надо стараться идти к таким проверенным мастерам![]()
дорогу осилит идущий.
Найти и дать по шее. Какая хитренькая.
По теме,знаю с форума хорошую девочку и мастера по наращиванию maryana_style
https://forumodua.com/member.php?u=178787 . Мне все понравилось и все прекрасно. Знаю еще ,что очень хорошие отзывы о Nikо . Берегите себя!
Девушки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера по микрокапсульному наращиванию))Заранее благодарю
я там заказывала волосы на заколках ,они на полгода ,при хорошом уходе говорят год,носила каждый день выравнивала утюжком ,после первой их мойке , с ними конечно труднее справляться но терпимо ,пол года относила , после чего заказала там же новые,теперь я с ними конечно поаккуратнее ,утюжком стараюсь не выравнивать, так как они и так ровные
подскажите пожалуйста кто знает где есть курсы наращивания волос???
завидую девочкам с нарощеными волосами.потому что у них хватает сил и терепенья за ними ухаживать...
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
да там много сил и терпения не нужно) было бы желание главное наростить а остальное уже как-то само собой получается..относишся к ним как к своим собственным тоже масочки, расчёсочки и ничего трубного![]()
да!!я согласна
с нарощенными намного проще ... со своими столько возьни
а с утра вообще жуть ..
а нарощенные можно крутить как угодно и не боятся их попортить ..снял и забыл или поменял на новые . а свои один раз на плойку накрутишь потом неделю лечить надо.
нарощенные я на плойку кручу каждый день ) или утюгом их мучаю..
Поддерживаю девочек!!! С нарощенными куда проще!!!!!
ну не знаю.у меня короткая стрижка-с утра помыла,минуту феном .....и все...
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Та ну проще..Ничего не проще..Нарощеные волосы нельзя мыть опуская голову в низ,тось если будешь спешить то голову под краном не помоеш!)Нужна вычесывать его постояно да и еще спецыальной расческой,обязательно заплитать наночь косичку,а денег сколько уходит...Лучше сделайте если у вас сухте и ужасно поврежденные волосы процедуру Наномакс.Там 1 процедура 500 грн нужно 2 или 3 процедуры.И волос будет как новенький и свой.А парень трогает тебя за голову,аж противно становиться от того что там,я у подруги потрогала а там такое ощущение что паутина))Не стоит девочки...лучше потратьте 2000 грн на личение после чего волос будет как новенький чем 3000 на наращивание, а за тем на личение...
многие наращивают для обьема ... никакое лечение обьем не сделает ..
я перепробовала все лечение которое только предлагалось ...и волос знаете ли больше не становится))
качество волос улучшается ..это да ...но длина и обьем нет
Полностью согласна. И лечила и втирала амнулы за кучу денег..толку 0. как были редкие и короткие так и оставались, а то что они сечся меньше стали это да.Но раз уж на то пошло то проще раз в месяц подрезать концы на 0.5см за бесплатно вместо того чтоб тратить на это-же 2000гр.Тем более уверена на 100% что подобную процедуру надо повторять переодически хотябы 2-3 раза в год. И извените может я такая но тратить 6000 только потому что лень переодически подстригать кончики в течении года как само собой разумеющееся - имхо бред.А хочется ведь и длинные и густые... и не ждать лет 5 пока они отрастут хоть както. Подризать концы можно и тогда когда тебе коррекцию делают с нарощенными волосами и никаких проблем. Да и я недумаю что кто-то запускает нарощенные волосы до такого состояния что нужно срочно кудато идти а голова прям ппц грязная, что на улицу не выйти)) Наростила почти месяц назад ,мою голову как и до наращивания не больше не меньше,делаю маски когда считаю нужным и с моими волосами пока тьфу-тьфу никаких проблем нетОчень довольна что наростила,до этого просто мучалась по утрам с укладками,гелями,пенками плойками.Сейчас вспоминаю как страшный сон) Кстати косичку заплетаю на ночь не всегда,иногда делаю хвост но чаще сплю с распущенными и ничего они на утро не путаются хотя длина 57 см. Да и от нарощеных волос имхо свои должны расти лучше за счёт того что мотыляеш головой,наклоняешся,чаще расчёсываеш тем самым массажируя свои корни и кожу головы.У меня капсульное наращивание и никакой паутины в голове нет..может только тараканы в мозгу
Может слишком котигорично но в любом специализированном магазине можно купить маску для волос до 200 гр и хватит её на месяц а ефект будет такой же как и за 2000гр. На себе не нужно экономить но и выбрасывать деньги на ветер тоже не стоит.
Последний раз редактировалось kosto4ka; 25.10.2010 в 18:11.
Социальные закладки