|
как раз этим и занимаюсь:о)
я узнаю так... на будущее.
у меня знакомая носила пришитый тресс, говорит, что дискомформ (тяжесть и спать не удобно) был только первые пару дней, а потом привыкла. и носила она его долго.
хотелось бы еще послушать мнение носивших. насколько тяжело и чувствуется ли дискомфорт?
что лучше тресс или капсулы?
мы сотканы из ткани наших снов
У меня ттт , вроде всё хорошо , но мне плохо закапсулировали волос и первого дня идёт вычес (((((((( Капсулки ,маленькие аккуратные , но моя копна редеет . По штучекк 10 нарощенных в день выпадает
До этого наращивала подруга ,капсулки были большие ,но волосы из них не выпадали , вычеса вообще практически не было .
Тут , в общем ,куча нюансов . Хороший мастер - 90 % успеха и счастья )
дорогу осилит идущий.
да, там. уже наростила их вчера, а сегодня помыла голову и они прекрасно расчесились, не кошлатятся... я довольна... теперь у меня 190 прядей))))
заплатила за 100 прядей (они тоньше чем обычные) 476 грн, для полного наращивания нужно где-то 200 не меньше!
похожу с ними пару недель и расскажу о результате))
Купила волос на трессе на сайте Volosok на Головатого. По качеству нормальный, првда ходила с ним 3 недели всего лишь, перед отдыхом в теплых странах - сняла заранее. мой мастер сказала что по качеству - нормальные.
Завтра будет передача по первому каналу в 22.30 из цикла Среда обитания "Шампунь на вашу голову!"
Советую посмотреть. чувствую много интересного расскажут, что входит в составы шампуней....
У меня было ленточное .
Волосы плохого качества - это раз . Славянки на лентах не бывает ((
Я никак не могла промыть свои волосы между лентами и засунуть руку было не очень приятно - это два .
А снимается и ставится действительно быстро и легко
Делали бы славянские волосы на ленточном - может быть еще раз бы попробовала
дорогу осилит идущий.
ТО ЧТО СЛАВЯНСКИХ ВОЛОС НА ЛЕНТАХ НЕ БЫВАЕТ ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ))) И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАЖДОМУ СВОЕ НАРАЩИВАНИЕ ЭТО НАСТОЛЬКО ИНДИВИДУАЛЬНО.
мне капсулы делали 8 часов ))) правда разрезали каждую)
ПОНЯТНЕНЬКО!!! Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО ЭТО ЗА РАБОТА ЗА ДВА ЧАСА!!!!!!
Социальные закладки