очень интересно и занимательно: в тему забегают отдельные личности, "какают" в ней и убегают дальше...Вот жеж человеческая натура отдельных личностей...
вы просто предаете этому вопросу слишком много внимания ))))
И почему по-твоему я не могу об этом рассуждать?))) потому что у меня нет мужа-моряка?)))))
За то есть много друзей моряков, и много знакомых девушек моряков...
этой теме лет и лет )) зачем только новую создали, я хз ))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
свои предположения в виде фактов... как банально ))
ЗЫ. тут не важно моряк , или пне моряк ...замени на постоянные долгие командировки ..будет то же самое. Когда мужчина выбирает подобную работу - странно надеяться что жена будет по пол года онанизмом заниматься. Значит надо просто относиться к ее "походам налево" спокойно.
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Почему-то все сказанное все поголовно жены моряков принимают на свой счет.
Зачем?
Невозможно же отрицать очевидное. Неверных жен полно как среди жен моряков, так и среди жен мужчин сухопутных профессий.
Это все равно, что отрицать, что небо голубое, а вода мокрая. Неверные жены были, есть и будут. И среди жен моряков том числеТакой факт существует и это..факт, простите за каламбур.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки