Первая жена не отвечала двое суток на звонки, хотел поздравить с Днем Рождения. Когда наконец ответила, было больно и обидно-ушла к другому. Слава Богу, был хороший экипаж, вернули к жизни. Сейчас доверяю жене на 200%, как и она мне. Просто не всегда находишь с первого раза свою ПОЛОВИНКУ. LionAD, любопытство удовлетворено?
Ну как тебе(это же форум, можно на ты) сказать...Слухи, сплетни и т.д. имели место, но... любовь зла и слепа.Хотя, вру и себе и всем... Я по натуре довольно консервативен, не хотелось терять налаженную жизнь, устоявшиеся отношения, искать кого-то после каждого рейса. Приблизительно так. Так что я очень благодарен тому человеку, к которому она ушла, тем более, что они друг друга стоят в этом плане. А сейчас все совершенно по-другому.... Я СЧАСТЛИВ!
Всё зависит от того, как люди относятся к семье своей и к своей совместной жизни. Наверняка и измены случаются с обеих сторон (как у моряков, так и не у моряков), может быть редко, но бывает; может быть не у всех, но опять же - жизнь штука длинная и сложная. Если люди любят и ценят друг друга, то никогда не будут терять свои отношения из-за минутной глупости или мимолетной страсти. Вобщем, как и в любой другой семье. Ну и, если люди уважают друг друга, то об измене вторая половина не узнает от доброжелателей и не догадается по торчащим из кармана трусам. А так - всякое в жизни случается, надо философски относиться к жизни и НИКОГДА не подвергать риску любимого человека. ИМХО, разумеется...
Люди разные бывают, большинство таких, которые изменяют только выходя за дверь! Либо провожая супруга (супругу) за порог.... Так что кому как повезёт!
Социальные закладки