Результаты опроса: Возможны ли у вас отношения с женщиной у которой есть ребёнок(дети)?

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не для меня.

19 13.29%
  • Возможны только ни к чему не обязывающие отношения.

20 13.99%
  • Возможны длительные отношения но без совместного проживания.

7 4.90%
  • Возможны серьёзные отношения вплоть до брака.

62 43.36%
  • Мне всё равно есть ли у неё дети.

35 24.48%

Тема: Женщина с ребенком

Ответить в теме
Страница 53 из 116 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 2308
  1. Вверх #1041
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Дело в том, что женщины с детьми разводятся не потому, что "мужчины глупы". Как правило, причина развода - пьянство, наркомания, измены, хамство и грубость к жене и (или) детям. Да будь муж тысячу раз умнее - это же замечательно. Только вот уважать супругу и обожать детей он обязан. А поскольку нынче женщина по ходу и сама может принести кабанчика себе и детям - то вместо того чтоб как в старину терпеть алкаша, тирана или ходока "пока смерть не разлучит" - вполне может сказать "чао бамбино" и оставить его наедине с грязными носками. Домострой начал тихо загибаться с того момента как первая женщина получила свою первую зарплату.

Но вообще-то, матери-разведенке по любому тяжело. И мужикам вместо того чтоб ядом плеваться в сторону бывших жен, стоит задуматься - это как же надо достать жену, чтобы она согласна была даже тянуть самостоятельно себя, детей, хозяйство чтобы освободиться от такого замечательного главы семьи. От хороших мужей женщины с детьми не уходят!!!
    Под последней фразой подпишусь полностью
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #1042
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Под последней фразой подпишусь полностью
    а если уходят?? например, не любит она его.., а человек замечательный во всех отношениях и отец прекрасный..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

3. Вверх #1043
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    а если уходят?? например, не любит она его.., а человек замечательный во всех отношениях и отец прекрасный..
    Зачем тогда замуж выходила?
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #1044
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Зачем тогда замуж выходила?
    говорю, что, если человек хороший во всех отношениях, отличный друг и родной человек, но как к мужчине не тянет.... отношение как к брату, лучшему другу, не как к желанному сексуальному объекту...... на самом деле для человека это проблема...(( совместимость сложно понять девочкам, кот. рано выходят замуж.... и, порой, женщины раскрываются в большей степени после рождения ребёнка..
    говорить, что нужно терпеть ради ребёнка и всех благ.....я бы не стала, а жить так тоже ей невыносимо..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

5. Вверх #1045
    Заморская волшебница
    Дело в том, что женщины с детьми разводятся не потому, что "мужчины глупы". Как правило, причина развода - пьянство, наркомания, измены, хамство и грубость к жене и (или) детям. Да будь муж тысячу раз умнее - это же замечательно. Только вот уважать супругу и обожать детей он обязан. А поскольку нынче женщина по ходу и сама может принести кабанчика себе и детям - то вместо того чтоб как в старину терпеть алкаша, тирана или ходока "пока смерть не разлучит" - вполне может сказать "чао бамбино" и оставить его наедине с грязными носками. Домострой начал тихо загибаться с того момента как первая женщина получила свою первую зарплату.

Но вообще-то, матери-разведенке по любому тяжело. И мужикам вместо того чтоб ядом плеваться в сторону бывших жен, стоит задуматься - это как же надо достать жену, чтобы она согласна была даже тянуть самостоятельно себя, детей, хозяйство чтобы освободиться от такого замечательного главы семьи. От хороших мужей женщины с детьми не уходят!!!
    Точно!!! Раньше женщины зависили от зарплаты мужа, т.к. сами были лишь домохозяйками, а теперь, когда они могут позволить себе заработать на хлеб с маслом... и даже с икрой, то терпеть выходки мужа не обязаны. И уходят они не только ради себя, но в первую очередь – ради детей, чтобы они не видели этих постоянных скандалов и нервотрепок между родителями. Это плохо сказывается на детской психике. Мне было всего 3 года, когда мои родители развелись, но я все равно помню, как они кричали друг на друга в моем присутствии. Кому это нужно?
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

6. Вверх #1046
    говорю, что, если человек хороший во всех отношениях, отличный друг и родной человек, но как к мужчине не тянет.... отношение как к брату, лучшему другу, не как к желанному сексуальному объекту...... на самом деле для человека это проблема...(( совместимость сложно понять девочкам, кот. рано выходят замуж.... и, порой, женщины раскрываются в большей степени после рождения ребёнка..
    говорить, что нужно терпеть ради ребёнка и всех благ.....я бы не стала, а жить так тоже ей невыносимо..
    Таких женщин на сегодняший день не так уж и много. В основном женщины семью ради "журавля в небе " не бросают. Хотя есть исключения.
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #1047
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex87 Посмотреть сообщение
    Вот видишь, опять взыграло самолюбие, мол, да мы, женщины, амазонки и вообще, молчите низшие земноводные

Хочешь ты этого или нет, но это не я придумал, так исторически сложилось.

А если мужчина хочет, чтобы его посчитали умнее, то лучше посчитать его таковым. Опять же. Не у всех получается удачно охотиться в силу различных причин и хорошая поддержка может сделать из него невероятно удачливого охотника.

В общем, кому я объясняю. Думайте сами, али умеете и хотите.

Хотели бы у нас думать люди, то не умирали бы от сердечно-сосудистых заболеваний, не страдали бы стрессами и нервными расстройствами, если бы умели анализировать и расставлять все приоритеты
    Если бы так изучал историю, как о ней вопишь, то знал бы, что давно существует наука "дифференциальная психология", которая изучила различия между Мэ и Жо и никаких пещер и мамонтов там не нашла. Потому что каждому времени - свои навыки.

Насчет последнего абзаца - вообще абзац, ведь от ССЗ умирает больше мужчин, и стрессами-депрессами-суицидами страдают больше мужчины.

Учи матчасть!

Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Одну минуточку, дело совсем не в роботах-овощах, а в том что развод для мужчины, для большей части - это равносильно жизнь заново начинать. И мужчина это осознает. Да и сам гемор с дележкой и судами тоже не особо кому нужен. Не смешите меня словом "терпение" - и не нужно жалобить "бедной женщиной" - никто насильно замуж не выдавал.
    А разве это не означает "я согласен быть овощем и не видеть проблем, лишь бы ничего не менять"

Насильно - да, не выдавали. Просто женщина надеется, что супруг будет ответственным за неё и ребенка, а супруг считает, что в браке ничего не должно меняться, в том числе и его холостяцкие привычки.

А на самом деле именно женщина и позволяет ему так думать, и ведет он себя как попало, по причине того что в начале отношений так устраивало обоих. Может не свято веря, может рассчитывая на то что женщина не для себя так для ребенка сохранит отношения.
    Опять же возвращаемся к циничному мужскому заявлению "куда она от меня с дитем денется? кому она нужна?"

Женщина "позволяет так думать" потому, что в большинстве своем женская мотивация направлена на "избегание неудач", куда как раз и входит страх остаться одной с ребенком. Этот страх может перебить лишь другой страх - страх прожить всю жизнь рядом с мужчиной-чудовищем, и тогда женщина решается на развод.

8. Вверх #1048
    Кокетка Аватар для Svetka
    Вообще вот сижу счас и думаю, печально когда два не чужих человека не могут договориться (

9. Вверх #1049
    User banned
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Вообще вот сижу счас и думаю, печально когда два не чужих человека не могут договориться (
    Это ты обо мне и о viadе?

10. Вверх #1050
    User banned
    Слушай, да она просто там не хочет приспосабливаться...она хочет жить, любить и чувствовать себя там комфортно, а не приспосабливаться усилиями воли )
    Брак это паритет интересов прежде всего, и если она хочет жить, любить и чувствовать комфортно, то как миннимум должна узнать чего от нее хотят, а не говорить чего хочет она. Семья, эта тяжелый труд прежде всего, и да часто приходится приспосабливаться усилиями воли, чтобы любимый человек чувствовал себя комфортно. Почему-то из ваших слов навязывается мысль, что любить для женщины - это когда ей "комфортно".
    Не приспособлены к браку - зачем выходить замуж?

Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    я вообще не спешу поставить штамп...хотя могу сказать по своему характеру..меня надо захомутать поставить штамп и тогда может я буду спокойнее.потому что когда я знаю, что я свободна мне легче говорить все пошел вон а так двадцать раз подумаешь...развод все дела..стоит ли этого
    Еще одна причина не смотреть в эту сторону. Зачем задравомыслящему человеку "сидеть на пороховой бочке"?
    Да и штамп в паспорте тоже ничего не даст - опыт развода уже есть. Нет "предохранителя".

Цитата Сообщение от Алексей777 Посмотреть сообщение
    Интересно сколько должно пройти времени,когда появится общий ребенок??А то воспитывать чужого ребенка это конечно благородно )))
    Он может и не появиться. Многим он уже не нужен, так как уже есть - по крайней мере мне об этом писали в параллельной ветке.

Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    мы говорим не о 18летних девушках у которых на уме только любовь и страсть..более взрослая женщина сначала смотрит на избранника, подключает мозги, а потом уже чувства, как говорят..ну по крайне мере я знаю таких и сама к таким отношусь.......может у кого не так в их за...
    я таких не знаю а вы?
    Иные в 18 лет умнее 30 летних, а у иные 30 летние думают что им 18.

То что вы назвали причинами - во первых видно до брака(если конечно не на второй день знакомства в ЗАГС заявление подали), во вторых - если это начало происходить во время совместного проживания - то это уже не причина, а следствие, и ваша вина там не меньше, - в третьих - если вы соих бывших называете "алкоголиками" и "наркоманами" - то какими ваши дети от них вырастут(предмет очень хорош чтоб включить мозг).
    Если женщина считает свою карьеру выше семьи(то что с вашей подачи прозвучало как домострой) - то пусть сама растит детей, только не от конкретного мужчины, а от банка спермы. Амбиции(особенно те, которые не совпадают с возможностями) надо уметь тоже усмирять.

А ваша фраза "От хороших мужей женщины с детьми не уходят!!!" может звучать и так - "От мужей уходят плохие жены с детьми!!!"

PS: Да кстати наркоманы и алкоголики успешно размножаютя, и наверное даже не знают что такое разводы.

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А разве это не означает "я согласен быть овощем и не видеть проблем, лишь бы ничего не менять"

Насильно - да, не выдавали. Просто женщина надеется, что супруг будет ответственным за неё и ребенка, а супруг считает, что в браке ничего не должно меняться, в том числе и его холостяцкие привычки.
    Это означает только то, что мужчина способен оценить ситуацию, и таки пытаться решить проблемму - вот только есть один малюсенький нюанс, как только женщина заметит что мужчина это делает - бьет в эту точку еще сильнее - разводом.
    Женщина, как и любой другой человек на свете пытается узнать - насколько она может ущемить свободу мужчины и расширить при этом свою.

Опять же возвращаемся к циничному мужскому заявлению "куда она от меня с дитем денется? кому она нужна?"

Женщина "позволяет так думать" потому, что в большинстве своем женская мотивация направлена на "избегание неудач", куда как раз и входит страх остаться одной с ребенком. Этот страх может перебить лишь другой страх - страх прожить всю жизнь рядом с мужчиной-чудовищем, и тогда женщина решается на развод.
    Очень часто такие заявления я слышал в провинции, и там таки это еще работает. А здесь, в большом городе мужчины об этом уже и не думают - они знают кому нужна, там уже очередь "сочуствующих" выстроилась(да возможно в этот "трамвай" и войдет ктото достойный, но обычно это далеко не первая отановка).
    Этот страх в больших городах не работает - она не может оставатья одна в современном городском обществе.

11. Вверх #1051
    Кокетка Аватар для Svetka
    Это ты обо мне и о viadе?

Брак это паритет интересов прежде всего, и если она хочет жить, любить и чувствовать комфортно, то как миннимум должна узнать чего от нее хотят, а не говорить чего хочет она. Семья, эта тяжелый труд прежде всего, и да часто приходится приспосабливаться усилиями воли, чтобы любимый человек чувствовал себя комфортно. Почему-то из ваших слов навязывается мысль, что любить для женщины - это когда ей "комфортно".
    Не приспособлены к браку - зачем выходить замуж?

Этот страх в больших городах не работает - она не может оставатья одна в современном городском обществе.
    Да может ты и прав..я не приспособлена к браку! Все...
    Кстати..когда я говорю, чего хочу...то в свою очередь с удовольствием послушаю чего хочет он...а когда молчат и вот только обвиняют в том что я говорю, только о себе..то и не выходит ничего (...И в семье мне должно быть комфортно...да. Не тихо и спокойно без выяснения отношения, а комфортно...в глобальном масштабе.
    Последний раз редактировалось Svetka; 04.10.2010 в 22:34.

12. Вверх #1052
    Не покидает форум

пример как бы вероятный... только вероятность мизерная. Потому что для этого надо умудриться замуж выйти, родить ребенка - а потом вдруг понять "не люблю", "не хочу" "как брат", да еще иметь такой склад ума чтобы замечательного человека бросить и лишить ребенка прекрасного отца - и все это ради поисков "истинной страсти"..... Как правило причины развода гораздо весомее.

Цитата Сообщение от Alex87 Посмотреть сообщение

А если мужчина хочет, чтобы его посчитали умнее, то лучше посчитать его таковым.
    Если мужчина хочет, чтобы его посчитали умнее - ему лучше приложить максимум усилий, чтобы таковым являться на самом деле. А ежели мужчина дурак - то значит его таковым и следует считать, ибо это есть объктивная реальность.

Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    уже давно все исторически разложилось.
    Женщины рыскают в поисках мамонта, для того чтобы прокормить себя, ребенка и еще одного пузато-бородатого ребенка, а мужчины лежат на диване, почесывая пузико, в ожидании мешка денег(((
    А энто смотря какая женщина. Иная и вышвырнет пузато-бородатого на улицу, пущай либо учится мамонта ловить либо с голоду помирает.

13. Вверх #1053
    User banned
    Кстати..когда я говорю, чего хочу...то в свою очередь с удовольствием послушаю чего хочет он...а когда молчат и вот только обвиняют в том что я говорю, только о себе..то и не выходит ничего (...И в семье мне должно быть комфортно...да. Не тихо и спокойно без выяснения отношения, а комфортно...в глобальном масштабе.
    Когда я слышу что меня "с удовольствием послушают" то прекращаю любой разговор с собеседником, особенно если он мне близок.

14. Вверх #1054
    Новичок Аватар для Алексей777
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Я уже рассказывала историю о своей подруге, которая имея 18-летнего сына, решилась с новым мужем на второго ребенка. кстати, ей уже 42 года, тоже не девочка. Малышу еще нет месяца, а поженились они весной прошлого года. Кстати, он за год до этого "развязывался", т.е. проходил "обратную стерилизацию", которую его заставила сделать БЖ.
    Ничего себе!!!И такое бывает!Куда мир катится???

15. Вверх #1055
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Алексей777 Посмотреть сообщение
    Ничего себе!!!И такое бывает!Куда мир катится???
    Это ты насчет возраста или операции? Если первое – этим уже никого не удивишь, особенно во втором браке. Если второе – для мужчин это менее болезненно и, как видишь, все можно вернуть обратно)
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

16. Вверх #1056
    Не покидает форум
    То что вы назвали причинами - во первых видно до брака(если конечно не на второй день знакомства в ЗАГС заявление подали), во вторых - если это начало происходить во время совместного проживания - то это уже не причина, а следствие, и ваша вина там не меньше, - в третьих - если вы соих бывших называете "алкоголиками" и "наркоманами" - то какими ваши дети от них вырастут(предмет очень хорош чтоб включить мозг).
    Во-первых, до брака не всегда видно. ЗНаю немало случаев, когда мужчина длительное время скрывает от любимой страсть к зеленому змию или наркотиком, а после свадьбы нелицеприятная правда выходит наружу, причем женщина успевает забеременеть.(один из примеров - мой собственный папочка-алкоголик). А грубость и хамство, к сожалению, зачастую вылазят после рождения ребенка (по принципу "никуда она от меня уже не денется") Во-вторых, какая разинца, виновата женщина в том что мужик превратился в хамло или алкаша или не виновата.По любому от такого диаманта когти рвать надо с ребенком под мышкой. А в третьих, если ребенок уже есть - то цель матери - вырастить из него нормального человека, и для этого однозначно от отца-алкоголика или наркоша надо избавиться. Только тогда ребенок сможет прожить счастливое детство и вырасти нормальным человеком. Согласна, мозг включить однозначно надо. А еще лучше - не выключать.

Если женщина считает свою карьеру выше семьи(то что с вашей подачи прозвучало как домострой) - то пусть сама растит детей, только не от конкретного мужчины, а от банка спермы. Амбиции(особенно те, которые не совпадают с возможностями) надо уметь тоже усмирять.
    Вы не совсем внимательно читали мой пост. Под домостроем я подразумевала ситуацию, когда женщина терпит от мужа все - пьянство, грубость, побои, измены. Но - не уходит. Раньше это была единственно возможная ситуация, потому как женщины не работали и сами себя обеспечить не могли. Сейчас большинство из нас имеют профессию и способны прокормить себя и детей без помощи супруга, если понадобится. При чем тут "карьера выше семьи" и какие амбиции надо усмирять?

А ваша фраза "От хороших мужей женщины с детьми не уходят!!!" может звучать и так - "От мужей уходят плохие жены с детьми!!!"
    Повторюсь: одной с ребенком (детьми) тя-же-ло. Финансово, морально, физически. Со временем конечно нормально - все устраивается, и даже нравится. Но первый шаг - очень сложный. Если женщина на это идет - значит муж ее до этого довел. Значит, лучше без него. Потому что муж-плохой. ЛОгично?

PS: Да кстати наркоманы и алкоголики успешно размножаютя, и наверное даже не знают что такое разводы.
    Ну если наркоман или алкоголик имеет детей и не знает что такое развод - значит у его детей плохая мать.
    [/QUOTE]
    Последний раз редактировалось Mawpa; 04.10.2010 в 23:14.

17. Вверх #1057
    Новичок Аватар для Леди Гамильтон
    пример как бы вероятный... только вероятность мизерная. Потому что для этого надо умудриться замуж выйти, родить ребенка - а потом вдруг понять "не люблю", "не хочу" "как брат", да еще иметь такой склад ума чтобы замечательного человека бросить и лишить ребенка прекрасного отца - и все это ради поисков "истинной страсти"..... Как правило причины развода гораздо весомее.
    она его и не любила, эгоистичная особа, кот. любит только себя..(
    просто, видимо, встретился "журавлик в небе" вот и потянуло на приключения.
    из-за таких женщин мужчины разочаровываются и превращаются в..... и потом не женятся вовсе или женятся, но жизнь новой супруги превращается в перегонки и доказательства того, что она не хуже, а, может, и лучше, предыдущей, но тщетно, т.к. ему уже разбили сердце, а раз ты женщина, то ты такая же..( печально. а всего-лишь нужно было думать, когда замуж выходила, потому что из-за своей блажи делаются несчастными несколько человек, в том числе и ребёнок. и не факт, что она эту любовь свою такую желанную встретит, может, показалось.. (простите, наболело)
    Бедная Эмма! Славный Адмирал Нельсон!..(с)

18. Вверх #1058
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вот эту разницу многие как раз и путают.
    А чтобы не путать, я и говорю: чувства должны быть в гармонии со здравым смыслом.
    ну под этой фразой я тоже подпишусь))
    после того как расставили все точки и поняли смысл выше написанного

19. Вверх #1059
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Леди Гамильтон Посмотреть сообщение
    она его и не любила, эгоистичная особа, кот. любит только себя..(
    просто, видимо, встретился "журавлик в небе" вот и потянуло на приключения.
    из-за таких женщин мужчины разочаровываются и превращаются в..... и потом не женятся вовсе или женятся, но жизнь новой супруги превращается в перегонки и доказательства того, что она не хуже, а, может, и лучше, предыдущей, но тщетно, т.к. ему уже разбили сердце, а раз ты женщина, то ты такая же..( печально. а всего-лишь нужно было думать, когда замуж выходила, потому что из-за своей блажи делаются несчастными несколько человек, в том числе и ребёнок. и не факт, что она эту любовь свою такую желанную встретит, может, показалось.. (простите, наболело)
    Проблема в том, что подобные "разбитые сердца", и "она меня никогда не любила" - это стандартная песня большинства брошенных мужей. Ну не хотят они признаться что их бросили потому что они самолично семейную жизнь в ад превратили.

Например, мою подругу бывший муж упрекает "я тебя так любил, как ты могла все разрушить". При этом ушла она от него потому как чересчур привязался к спиртному да еще начал регулярно употреблять наркотики.

А еще любопытный есть вариант: муж бросил знакомую с полугодовалыми двойняшками на руках. Попросту ушел к другой. А она осталась - студентка, одна в чужом городе. ВСем знакомым он рассказал, что ушел от нее... потому что она с мужиками гуляла!!!!!!!!!!
    .А спустя много лет бывший муж заявил ей "это твоя мама нас развела". То, что он сам ушел, а теща между прочим в другом городе жила - у него очевидно из памяти стерлось.
    Кстати, эта женщина еще 2 раза выходила замуж, от женихов всю жизнь отбоя не было.

20. Вверх #1060
    User banned
    Цитата Сообщение от Леди Гамильтон Посмотреть сообщение
    из-за таких женщин мужчины разочаровываются и превращаются в..... и потом не женятся вовсе или женятся, но жизнь новой супруги превращается в ...)
    О! Вот кстати описанных в этом сообщении истеричек в штанах вообще советую близко к себе не подпускать! Что значит "из-за такой женщины я теперь никому не доверяю!"?????!!!!! Бред же! В мире стотыщмильонов женщин, и из-за одной козы чесать всех под одну гребенку - удел дЭбилов неумных!

Женщины тоже частенько грешат такими клише, но эт еще понятно - эмоциональность и тыды. А мужики-то чего ноют? Брррррр!

Ответить в теме
Страница 53 из 116 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права