Вдруг пригодится: в "Стефани" на Преображенской на распродаже есть две пары классических кожаных туфель 48 размера и одна лаковых 49.
|
Вдруг пригодится: в "Стефани" на Преображенской на распродаже есть две пары классических кожаных туфель 48 размера и одна лаковых 49.
Девочки, вы еще зимние сапожки не присматривали по магазинам? Интересует полнота и где-то 40-41.
В Rieker еще не были?
Я была, зимних не было. Все остальное (почти все) у них - ну совсем не на мой вкус, ну то такое ..на вкус и цвет фломастеры, как известно, разные, но поразило меня обслуживание, на мою просьбу дать следочек для примерки продавец ответила - закончились, можете купить гольфики у нас или возьмите в урне б/у-шные! И это при том, что обувь там не дешевая. Это был мой последний поход туда.
Жесть конечно! Ну что, будем искать (((
Самая жестокая жесть! Я в шоке! Ладно ещё сказать, что закончились и предложить купить гольфики, НО доставать из мусорки б/у - эт конечно круто! При таком уровне цен, такие ответы, как минимум, не уместны!
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
Я думаю, это тут всех заинтересует...
Девочки, а магазины мужской одежды и обуви больших размеров кто знает? (сорри, если тут уже обсуждали это, не читала тему...)
Про мужскую обувь выясняли на последней странице - это Стефани и где-то на 7-км, а одежда есть в Богатыре, в Больших размерах на М.Арнаутской, и не могу вспомнить есть ли мужское в ФешнТауне на Греческой, наверное есть, в старом на Ришельевской была.
Девочки, на рыке "Киевский" появился стоковый лоток немецкой обуви. Стационарный работает каждый день с 10 до 18. И еще приезжающий - среде, четверг, пятница с 11 до 19. Есть большие размеры. У продавца узнала что такой же лоток есть и на "Черемушках". А по поводу магазина "Rieker" - думаю стоит позвонить хозяину, пока Дима там сам работал, такого бреда - "продавец ответила - закончились, можете купить гольфики у нас или возьмите в урне б/у-шные!" не допускал, всегда был вежлив и приветлив.
Добрый день!Милые девушки!Выручайте ,моя крошка доченька второй год неожиданно сильно в рост пошла,во всех смыслах....Ей недавно 15 лет исполнилось .Рост 183, нога 42 размер,размер одежды был 52,все лето в бассейне провела,вышли на 48...Где можно прилично,соответственно возрасту одеть ребенка...Сама я 170 ,60 кг.До 30 лет в детском мире одевалась, даже сообразить не могу где вещи доченьке покупать,форму школьную ребенку в М S купили,но вид очень взрослый...
И вы считаете, что у вас проблема?
У меня доченька растёт: в свои восемь лет: 38,5 размер ноги, рост 153 и размер российский 46-ой. Нам все одноклассники ниже плеча, а учительница требует, чтоб мы по внешнему виду не отличались (у нас форма), но нет формы школьной нашего размера!. Нет, она есть, но верх уже с выточками под грудь, а у нас еще не выросло ничего, слава богу. А низ шьют уже с расширенными бедрами, а у нас там тоже не шире, чем в талии ( у нас везде одинаково, а ещё плечи, как у плавца-профессионала). Вот и одень ребенка в третий класс, чтоб была "как все".
А вы жалуетесь, что в 15 лет как взрослая...
Социальные закладки