Тема: О больших размерах одежды и обуви

Ответить в теме
Страница 53 из 100 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1988
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума Аватар для Kitsune
    Вдруг пригодится: в "Стефани" на Преображенской на распродаже есть две пары классических кожаных туфель 48 размера и одна лаковых 49.

2. Вверх #1042
    Сельская интеллигентка
    Девочки, вы еще зимние сапожки не присматривали по магазинам? Интересует полнота и где-то 40-41.
    В Rieker еще не были?

3. Вверх #1043
    Частый гость Аватар для Алена_
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Девочки, вы еще зимние сапожки не присматривали по магазинам? Интересует полнота и где-то 40-41.
    В Rieker еще не были?
    Я была, зимних не было. Все остальное (почти все) у них - ну совсем не на мой вкус, ну то такое ..на вкус и цвет фломастеры, как известно, разные, но поразило меня обслуживание, на мою просьбу дать следочек для примерки продавец ответила - закончились, можете купить гольфики у нас или возьмите в урне б/у-шные! И это при том, что обувь там не дешевая. Это был мой последний поход туда.

4. Вверх #1044
    Сельская интеллигентка
    Жесть конечно! Ну что, будем искать (((

5. Вверх #1045
    Частый гость Аватар для Satanya
    Самая жестокая жесть! Я в шоке! Ладно ещё сказать, что закончились и предложить купить гольфики, НО доставать из мусорки б/у - эт конечно круто! При таком уровне цен, такие ответы, как минимум, не уместны!
    "Я сегодня просто прелесть какая гадость!"

6. Вверх #1046
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    у знакомых есть остатки "БИ зе квин" франция, размеры до 64, если кому то интересно отпишитесь в личку, дам координаты.
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 02.10.2012 в 21:46.
    адвокат

7. Вверх #1047
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Я думаю, это тут всех заинтересует...

8. Вверх #1048
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    у знакомых есть остатки "БИ зе квин" франция, размеры до 64, если кому то интересно отпишитесь в личку, дам координаты.
    Яя

9. Вверх #1049
    Девочки, а магазины мужской одежды и обуви больших размеров кто знает? (сорри, если тут уже обсуждали это, не читала тему...)

10. Вверх #1050
    Постоялец форума Аватар для Face888
    и мне!!!!!!!!!

11. Вверх #1051
    Посетитель
    и мне

12. Вверх #1052
    Про мужскую обувь выясняли на последней странице - это Стефани и где-то на 7-км, а одежда есть в Богатыре, в Больших размерах на М.Арнаутской, и не могу вспомнить есть ли мужское в ФешнТауне на Греческой, наверное есть, в старом на Ришельевской была.

13. Вверх #1053
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Девочки, на рыке "Киевский" появился стоковый лоток немецкой обуви. Стационарный работает каждый день с 10 до 18. И еще приезжающий - среде, четверг, пятница с 11 до 19. Есть большие размеры. У продавца узнала что такой же лоток есть и на "Черемушках". А по поводу магазина "Rieker" - думаю стоит позвонить хозяину, пока Дима там сам работал, такого бреда - "продавец ответила - закончились, можете купить гольфики у нас или возьмите в урне б/у-шные!" не допускал, всегда был вежлив и приветлив.

14. Вверх #1054
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    у знакомых есть остатки "БИ зе квин" франция
    И это Франция ? Тогда магазин "Одежда для пышной красы", что на Тираспольской, - филиал Галери Лафайетт
    You'll never shine if you don't glow (c)

15. Вверх #1055
    Цитата Сообщение от Алена_ Посмотреть сообщение
    Про мужскую обувь выясняли на последней странице - это Стефани и где-то на 7-км, а одежда есть в Богатыре, в Больших размерах на М.Арнаутской, и не могу вспомнить есть ли мужское в ФешнТауне на Греческой, наверное есть, в старом на Ришельевской была.
    Спасибо!

16. Вверх #1056
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    Девочки, на рыке "Киевский" появился стоковый лоток немецкой обуви. Стационарный работает каждый день с 10 до 18. И еще приезжающий - среде, четверг, пятница с 11 до 19. Есть большие размеры. У продавца узнала что такой же лоток есть и на "Черемушках". А по поводу магазина "Rieker" - думаю стоит позвонить хозяину, пока Дима там сам работал, такого бреда - "продавец ответила - закончились, можете купить гольфики у нас или возьмите в урне б/у-шные!" не допускал, всегда был вежлив и приветлив.
    Звонить не буду))) Это же его магазин, а не мой, пусть Дима сам этих теток учит.

17. Вверх #1057
    Посетитель Аватар для marinaodessa35
    Бросьте и мне коордиаты.Спасибо
    "Это невозможно - сказала Причина.Попробуйте... - шепнула Мечта".

18. Вверх #1058
    Новичок Аватар для irinaU
    Мне тоже пожалуйста

19. Вверх #1059
    Посетитель
    Добрый день!Милые девушки!Выручайте ,моя крошка доченька второй год неожиданно сильно в рост пошла,во всех смыслах....Ей недавно 15 лет исполнилось .Рост 183, нога 42 размер,размер одежды был 52,все лето в бассейне провела,вышли на 48...Где можно прилично,соответственно возрасту одеть ребенка...Сама я 170 ,60 кг.До 30 лет в детском мире одевалась, даже сообразить не могу где вещи доченьке покупать,форму школьную ребенку в М S купили,но вид очень взрослый...

20. Вверх #1060
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    И вы считаете, что у вас проблема?
    У меня доченька растёт: в свои восемь лет: 38,5 размер ноги, рост 153 и размер российский 46-ой. Нам все одноклассники ниже плеча, а учительница требует, чтоб мы по внешнему виду не отличались (у нас форма), но нет формы школьной нашего размера!. Нет, она есть, но верх уже с выточками под грудь, а у нас еще не выросло ничего, слава богу. А низ шьют уже с расширенными бедрами, а у нас там тоже не шире, чем в талии ( у нас везде одинаково, а ещё плечи, как у плавца-профессионала). Вот и одень ребенка в третий класс, чтоб была "как все".
    А вы жалуетесь, что в 15 лет как взрослая...

Ответить в теме
Страница 53 из 100 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права