Тема: Самоед.И все о них.

Ответить в теме
Страница 53 из 74 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1462
  1. Вверх #1041
    Частый гость Аватар для ALDAN
    В Артёмовске живёт дочь нашего Алдана и Грёзы - Наоми, которая прошлой зимой спасла жизнь молодому парню. Сейчас Наоми 18 месяцев, она Юная Чемпионка Украины и заработала нужное количество сертификатов на титулы Чемпион Украины и ВВВ (лучший среди лучших в породе), а также имеет 2 х САС!Ва - кандидат в Интерчемпионы.
    Наоми - наша украинская восходящая звёздочка! Необычайно умная, сообразительная и послушная собака.

Последний раз редактировалось ALDAN; 15.05.2011 в 21:03.
    Белый ветер, я давно тебя искал!!!

2. Вверх #1042
    Модератор
    Magic Lady
    Может хватит перепалок в теме?
    Мирно жить не получается?

3. Вверх #1043
    Кто то может и 20 лет заниматься кинологией и остаться при этом полным зеро, а кому -то дается постичь многие простые вещи быстрее...
    А все остальное даже комментировать не стану,полный бред...кто имеет глаза,тот увидет,кто имеет разум,тот все сам поймет.
    ну и о приятном. Сегодня у нас в городе проходил племенной смотр. Собаки питомника показали отличные результаты.У всех оценка "отлично"следовательно все получают допуск в разведение. Манук лучший юниор,в Бесте 1 место. Лелька ВОВ!!! У собак прекрасное описание,а у Феррерки многие пункты со словами "шикарное"Эшли отлично и Айси тоже.
    Жаль что не присуждаются на таких мероприятиях САС,даже как то дико не увидеть в папке корешка))))Организация в этот раз очень понравилась,все четко и слаженно. Погода тоже не подвела.
    Фотки чуть позже.

4. Вверх #1044
    вот и фото.

Лель на описании

Эшли(полностью слинявшая)на описании

Манук на описании.

Манук

Айси

5. Вверх #1045

6. Вверх #1046
    Цитата Сообщение от bowl Посмотреть сообщение
    Чудесные у Вас ребятки)))
    Прошу прощения что сразу не заметила Ваше сообщение) Большое спасибо за отзыв о моих собаках!)

7. Вверх #1047
    Поздравляем Боночку, Берночку, Бакси, Буяна и других - деток Ермиша Белый Пёс и Мелани из Московской Метели с годиком !!!
    Вы гордость нашего украинского разведения !!! Будьте здоровы и радуйте своих владельцев !!!

8. Вверх #1048
    Посетитель Аватар для Кристинка
    Спасибо, и мы тоже поздравляем с прошедшим наших братиков и сестричек!!!

Вадим и Ольга, щенок у вас просто чудо! Скажите а мне так кажется, или у него на самом деле светлые глазки, или это у всех щенков так?
    Последний раз редактировалось Кристинка; 19.05.2011 в 12:17.

9. Вверх #1049
    Цитата Сообщение от Кристинка Посмотреть сообщение
    Спасибо, и мы тоже поздравляем с прошедшим наших братиков и сестричек!!!

Вадим и Ольга, щенок у вас просто чудо! Скажите а мне так кажется, или у него на самом деле светлые глазки, или это у всех щенков так?
    Кристинка, спасибо! Щенки от разных линий самоедов развиваются по-разному, это касается и размеров, и шерсти, и скорости появления пигмента, в том числе и окрашивания радужки глазок. У Гроссика, когда мы его забирали, глазки были светленькими, но уже появлялся коричневый оттенок. Постепенно они темнеют и будут коричневыми. Кстати, у разных линий самоедов даже белки глаз бывают разного цвета, у одних белыми, у других с коричневым оттенком.
    Сейчас Гроссу 3 месяца и 3 недели, его рост 46 см., вес почти 16 кг., но строить прогнозы каким он будет тяжело в этом возрасте. Будем его фотографировать и вместе со всеми наблюдать.
    Фото с предидущей серии.
    Последний раз редактировалось ALDAN; 19.05.2011 в 16:12.

10. Вверх #1050
    Новичок Аватар для BONOCHKA
    Поздравляем Боночку, Берночку, Бакси, Буяна и других - деток Ермиша Белый Пёс и Мелани из Московской Метели с годиком !!!
    Спасибо за поздравления, мы присоединяемся к ним, желаем нашим братикам и сестричкам быть такими же заводными, шустрыми, и самыми любимыми.

11. Вверх #1051
    Посетитель Аватар для Кристинка
    Мы на отдыхе))))

12. Вверх #1052
    Отлично отдыхаете,Кристинка!) У нас вроде тоже в арсенале есть фото с воды....
    Сходили мы на выставки.Дрогобыч САС,и Тернополь ранга САСИВ
    ействующие лица-Лель,Аська,Манук и Эшли.

Результаты :! день Эшли САС,ВОВ.Бест 5 группы 4 место,Манук Ю САС,Бест юников 4 место( с 30 юниоров
    2 день Лель САС,САСИВ,ВОВ, Эшли САС САСИВ, Манук Ю САС,Ася Ю САС.
    Эшли открыла интера,Манук закыл Юного Чемпиона.

13. Вверх #1053
    А так мы отдыхаем)
    Аська

Сладкая парочка,Абрам и Сарочка)))))

Лель

Он же на водопое)))

Супер -мега спортсменка Эшли)

И Лель не отстает)

Мануця

14. Вверх #1054
    У нас чудесная новость. Мой мальчик Ферреро на WORLD DOG SHOW во Франции в открытом классе(13 собак)получил оценку "отлично" вошел в расстановку и занял 4 место. Ферреро ПЕРВЫЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ самоед,который представил нашу страну на выставке собак мирового уровня. Я горжусь тобой мой мальчик и жду дома. Большое спасибо Юле Новицкой за показ моего Леля!
    Это первая серьезная наша победа,потому что на чемпионате мира уровень собак запредельно высокий а судейство очень строгое.Теперь есть цель,и есть к чему стремится.

15. Вверх #1055
    Новичок
    Поздравляю Леля с высокой оценкой мирового уровня! Не останавливайтесь на достигнутом! Удачи вам и много-много побед!

16. Вверх #1056
    Цитата Сообщение от Jaz Посмотреть сообщение
    Поздравляю Леля с высокой оценкой мирового уровня! Не останавливайтесь на достигнутом! Удачи вам и много-много побед!
    Спасибо большое! Остановится трудно,потому что с каждым новым результатом,требования становятся все выше,планка поднимается,так что впереди очень много интересной работы,и надеюсь громких побед.

17. Вверх #1057
    Новичок Аватар для Томка одесситочка
    И снова здрасти! Лето, жара, семейные заботы, поездки. Появилась минутка, вот хочу напомнить о нас, попробую выставить видео Шагги - 1год, вылет с ванной после купания.

А здесь Шагги требует косточку ))
    Последний раз редактировалось Томка одесситочка; 20.07.2011 в 11:39.

18. Вверх #1058
    Новичок Аватар для BUYAN
    Здравствуйте))Давно мы не заходили сюда.Были мы на выставке в Песчаном, но получили оценку "Отлично",эксперт сказал что пес был напуган, не привыкший к рингу..С нашей стороны было слишком самонадеянно поехать без предварительных тренировок,это был урок для нас Теперь мы занялись тренировками активно и собираемся исправить ситуацию в Ялте .
    Изображения

19. Вверх #1059
    Новичок Аватар для BUYAN
    Пошли на какую-то выставку,чтобы "социализировать" нашего Буяшку ,но не участвовали,просто тренировались ))
    Изображения

20. Вверх #1060
    Новичок Аватар для BUYAN
    А это порошлогодние фото с Песчаного ( фото с телефона , так что качество отставляет желать лучшего).
    Изображения

Ответить в теме
Страница 53 из 74 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права