Тема: Самоед.И все о них.

Ответить в теме
Страница 52 из 74 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 1462
  1. Вверх #1021
    И наша девочка Мейджик Вонд Из Московской Метели-Эшли дома. Это самый подвижный и выносливый самоед,которого я когда -то видела.Она спит только ночью,а весь день в движении. Её не возможно уморить)

Эшли на данный момент Юный Чемпион Украины,Юный Чемпион Молдавии,Гранд Юный Чемпион Молдавии. Но ее карьера только начинается,переодически прерываемая течками и линьками.
    Ну вот вроде немного рассказала) Постараюсь выложить позже больше фото.

2. Вверх #1022
    Частый гость Аватар для ALDAN
    Цитата Сообщение от bowl Посмотреть сообщение
    Поздравляем с приобретением малыша ))) и требуем фото)))
    Lamut & Lyubov;Вадим, Оля поздравляем!!! Давайте срочно фотки))).

Спасибо большое !!!
    По вашему требованию фото нашего мальчугана , ну немножко с опозданием. (Отвлекли выставки - одна за одной.)

Последний раз редактировалось ALDAN; 11.05.2011 в 11:32.
    Белый ветер, я давно тебя искал!!!

3. Вверх #1023
    На всех фото нашему ГРОСС РЕЙДЕРУ 3,5 месяца.

Последний раз редактировалось ALDAN; 11.05.2011 в 11:52.

4. Вверх #1024
    История появления у нас Гросса такая. Ещё лет 5 назад мы думали о приобретении для дочерей и внучек нашего Алдана достойного парня, но за всё это время мы так и не смогли подобрать щенка, который бы нам подошёл. Финансовая сторона не имела никакого значения.
    Самоеды Австралии и Новой Зеландии уже давно привлекали наше внимание. Почему? ...может позже об этом расскажем. Вобщем, в Эстонию был взят в аренду австралийский кобель самоеда KALASKA AUSSIE IDOL и мы решили, что приобретём его сына от достойной самоедочки. Остановились на девочке из латвийского питомника FLUFFY MARVEL - ANGELINA JOLIE.
    Щенок из этого помёта с синей ленточкой с первого взгляда привлёк наше внимание, интуиция подсказывала, что его надо забирать. И когда мы связались с владелицей питомника и она нам сказала, что он свободен, мы при первой возможности отправились за своим "синим" на латвийскую границу.
    Такая вот история. К нашей радости вся наша самоедская компания тут же его приняла за своего.

5. Вверх #1025
    Посетитель Аватар для bowl
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! просто замечательный парнишка!!!!!!!

6. Вверх #1026
    Посетитель Аватар для bowl
    Цитата Сообщение от Туманы Авалона Посмотреть сообщение
    Ну вот вроде немного рассказала) Постараюсь выложить позже больше фото.
    Чудесные у Вас ребятки)))

7. Вверх #1027
    Посетитель Аватар для Lamut & Lyubov
    [QUOTE=ALDAN;20144039] Гросс просто супер-пупер мишка. Еще раз поздравляем!!!

Теперь требуем фоток всего семейства))).
    Гросс такой крупный мальчик, кажется, что он чуть меньше Алдана.

8. Вверх #1028
    Новичок Аватар для BONOCHKA
    Оля, Вадим, Гроссик просто прелесть!!! Будет нашим девочкам хороший жених!!!

В Харькове 9 мая проходила выставка КСУ, выкладываем фотографии:

Последний раз редактировалось BONOCHKA; 12.05.2011 в 17:22.

9. Вверх #1029

Последний раз редактировалось BONOCHKA; 12.05.2011 в 17:24.

10. Вверх #1030
    И немного Боночки

11. Вверх #1031
    bowl, Lamut & Lyubov, BONOCHKA, большое спасибо !!!
    Люба, Влад, обязательно сделаем фото всей своей самоедской братии.
    Ирина, Сергей, великолепные фотографии с выставки! Боночка со знанием дела наблюдала за происходящими событиями.
    Хотелось конечно и Гроссика показать, но он на карантине после прививки. Многие самоеды облиняли на весну, в том числе и наша Буря. Ждан, конечно, шикарнейший пёс (старший брат Ламута) - достоин самых высоких оценок. Ещё совсем юный Найк - стал лучшим кобелём, но, как истинный джентльмен, уступил ВОВ (лучший представитель породы) нашей "горной козочке" Буре. Хотя правильнее было бы ВОВ отдать либо Найку, либо Ждану.
    В итоге Буря в очередной раз закрыла титул Гранд Чемпион Украины и ВВВ(лучший среди лучших в породе).

Боночке Очень красивые фото.

А вот Буря Империя Жанник в бесте 5 группы. Был сильный ветер и музыка гремела как на военном параде.

Найк и юная Рошаль.

Юниор Найк, 18 месяцев - отец Алдан, мать Грёза.

Совсем забыл - это же Одесса форум - эксперт был одессит !!!
    Последний раз редактировалось ALDAN; 12.05.2011 в 19:23.

12. Вверх #1032
    Найк и Буря на сравнении на ВОВ.

13. Вверх #1033
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Акита ину смотрю засветилась на заднем плане.Киньте пожалуйста в личку,сколько сейчас стоит щенок самоеда.Спасибо!

14. Вверх #1034
    что приобретём его сына от достойной самоедочки. Остановились на девочке из латвийского питомника FLUFFY MARVEL - ANGELINA JOLIE.

Думаю справедливо будет дополнить,что Анджелина Джоли приобретенна в Латвию заводчицей Лидией из Москвы,из питомника "Дориан Спринг"Олли является мамой моего Ферреро(так что в какой то степени они с Гроссом родные) В Москве живет ее родная сестра Дориан Спринг Аве Мария.Её оставили у себя с питомнике. Брат Арнальдо Эсмиральди очень успешно выставлялся в России.Такая вот маленькая экскурсия по родословному дереву)
    Поздравляю с приобретением.Чудный малыш.

15. Вверх #1035
    Немного моих любимых собак...

Манук и Ферреро

Ферреро(Лель)

Лель

Эшли на выставке.

Лель

16. Вверх #1036
    милька, ну почему же, Алдан и там отличается)
    все ще зажигает огоньки)! эх, вот была бы ты умной разводчицей-взяла бы кобеля от алдана и хлопотне знала бы! Ни дисплазии то нет у них ни чего, а ты вот морочишься, тесты делаешь, собак вечно таскаешь по выставкам. а там инфекции, вред.. Алдан вон, сидит дома-а какой кобель производитель!!

Дура я неразумная,такой брульянт в таком навозе не рассмотрела!!!!Понакупала кобелей...зачем спрашивается....на Украине и без них сукам скучать не приходится....эх...машину времени мне!!!

--------------------------------------------------------------------------------
    Ферреро,Эшли,Мелисента и Манук.Питомник "Из Туманов Авалона"

Этот диалог и ещё множество подобных нам недавно прислали наши знакомые из России. Милька и Туманы Авалона - одно лицо из Черновцов.
    На зтом форуме общаются владельцы украинских собак. Вы, Туманы Авалона, там называете наших собак навозом, а здесь Вы хотите быть родственниками этому навозу. И я точно знаю, что подобные высказывания Вы себе позволяете и в адрес самоедов России.

Ну, а теперь собственно о нашем Алдане, "воротник" которого не даёт Вам покоя. Кроме этого достоинства, он имеет такой костяк и характер, что вряд ли у нас когда-либо будет вторая такая собака.
    Алдан имеет массу разнообразных титулов и ежегодно на протяжении многих лет подтверждает их состоятельность. Он первым стал Интернациональным Чемпионом в Украине, даже не хочется перечислять весь его набор титулов и этим здесь хвастаться.
    От Алдана получено 11 самоедов - Интерчемпионов, более 40 его детей - Чемпионы различных стран.
    Профессионалы знают, что выставки и племенное разведение - это разные вещи.
    Кроме собак, у нормальных людей ещё существуют чисто человеческие отношения, и очень смешно со стороны выглядит, когда новичок в породе и кинологии позволяет себе оскорблять собак страны, в которой он сам живёт .
    Последний раз редактировалось Megiona; 15.05.2011 в 16:38.

17. Вверх #1037
    Тихонечко!!! Осторожней на поворотах!!! Разговор об Вашем Алдане вообще не шел. А почему я не беру больше собак на Украине,так это мое дело(кстати,те кто брал 1 собаку тут,вторую уже не хотят тут приобретать) Да и вы тому пример..... если все настолько хорошо,как только что мне написали,оставили себе бы его детей,ан нет....)искали тоже за границей.И причем Алдан к Анджелине Джоли,понятия не имею...Прайд? Ну так разве эта собака появилась на свет и выросла благодаря Вам? тоже нет...
    Волей не волей,не я тому желала,но стала родственникам не этому "навозу" а щенку,которого Вы привезли...И не стоит мне расхваливать собак произведенных от Алдана,в выставочном мире я не новичек,еще не одному его потомку не удалось в ринге выиграть у Ферреро.Но имел место быть случай,когда собаку,записанную на Киевские САСИВы ,даже не вывели из клетки в ринг,так как конкуренция была очень сильная. Но все же не понимаю для чего Вы забиваете топор войны? Простые человеческие отношения не складываются в том,что бы выставлять других полными вандалами. Хотя не скрою,Вы меня не удивили и на сей раз. И не стала бы столь громко заявлять что у детей Алдана нет дисплазии... Знаю не единичный случай этого порока и от Вашей линии. Но от этого никто не убережен,это бич ездовых собак,поэтому то и здаются тесты,что бы исключить из разведения собак,с таким пороком и наследственностью.Поэтому то я и никогда не возьму щенка на Украине больше,потому что собаки ,которые являются производителями,не имеют этого теста вообще.И как можно утверждать об обратном. Попрошу в следующий раз или высказываться и подкреплять фактами,или не вводить людей в заблуждение. Всего доброго.

18. Вверх #1038
    У нас есть великолепные сыновья Алдана, которые используются в разведении, подрастающие поколения так же будут использоваться. А показателем качества помётов как раз и служит тот факт, что заводчики не меняют производителя. У нас лично живёт дочь Алдана.

А вот теперь задайте себе вопрос : почему, живя у Вас в Черновцах, заводчица самоедов на вязку идёт не к Вашим собакам, а едет в другой город.

На счёт Гросса. Кто лучше нас смог бы подобрать будущего производителя для своих дочерей. Скажу Вам больше, все мальчики из этого помёта от австралийского самоеда были куплены профессионалами, а не "чайниками". Один мальчик уехал в немецкий питомник, другой - в словенский.

Мы за 11 лет ни разу не сталкивались с дисплазией суставов у самоедов любых кинологических организаций в Украине.

А кто виноват в том, что Ваша первая девочка самоеда была без документов КСУ, и её щенки имеют выписки из базы ожидания, а не родословные. Это был Ваш выбор и причём здесь вся Украина, такое есть во всех странах. Ваша первая собака не знает, какие у неё документы, а вот Вы о ней здесь даже не вспомнили.

19. Вверх #1039
    Ну что за люди?.... Вы опять о своем Алдане... хотя я в своем посте даже о нем не упоминала.Я вообще о нем не говорила.... Итак,попробую объяснить некоторые простые вещи.
    Во первых,показателем качества пометов не служит ПРОИЗВОДИТЕЛЬ,а служит здоровье,отличные экстерьерные данные,хорошая и устойчивая психика,и кураж щенка(собаки). Увы,не все эти пункты несут Ваши помёты.Поэтому не стоит так уверенно заявлять об этом.
    Во вторых, Вы можете и 20 лет с дисплазией не сталкиваться,а может и больше,потому что НЕ ДЕЛАЕТЕ СОБАКАМ ТЕСТ НА НЕЕ.А как можно знать есть заболевание или нет,если нет заключения врача????? Можно, но очень печально,когда потомки Ваших собак,прекращают выставочную карьеру,из-за храмоты и болей. Говорю еще раз,что дисплазия это серьезная вещь,и нею не шутят.Конечно тест стоит денег,но они мизерны по сравнению с мучениями собак. Именно по этому я НИКОГДА не купила бы у Вас щенка,хотя некоторые собаки мне приятны.
    В третьих. Не стоит мне говорить,куда и к кому разъехались щенки из помета Гросса. А поддерживаю связь с заводчицей,и к Вашему сведению у меня с ней очень теплые отношения.Скажу Вам больше,Ваш мальчик,синяя ленточка, была изначально забронированна Хелен Чин.Хозяйкой кобеля,от которого произошел Ваш Гросс.Но к 2 месяцам она отказалась от него,и он выставился на продажу.Причины отказа называть не стану.
    Что касается вязок,родословных и вообще моих собак, то уж позвольте я сама буду решать кого и кем и когда вязать.Ок? Поверьте, что не стану производить на свет щенков для кол-ва и для наживы.И не стану вязать своих кобелей для улучшения материального положения.То что в них вложенно на данный момент,уже врядли когда либо вернется. А это только начало. Не всех судите по себе.
    На этом этапе разговоров,есть два выхода...или Вы перестанете "рыть" и пытаться что то перевернуть так как Вам выгодно это изложить,и просто начнете нормальное общение,(пусть даже не со мной)или же я это все буду просто игнорировать. P.S Мне приятно что Вы отслеживаете наши достижения и моих собак.Спасибо за общение.

20. Вверх #1040
    Ого, какой мандраж ))) !!!!! У нашего маленького Гроссика только выпало 2 молочных зубика, а уже такая паника...
    Нам несказанно повезло, что в Австралии такой суровый карантинный режим из-за которого владелица австралийского кобеля не смогла забрать Гросса себе. Так же нам было очень приятно, что наш выбор совпал с её выбором.

Человек, будучи новичком в породе и нахватавшись "верхов" в интернете, считает себя умнее руководства КСУ и FCI, рассуждая о проблемах дисплазии у самоедов и попутно поливая грязью разведение собак в Украине. Это обычное поведение людей, чьи собаки не интересны. Такая себе обида на всех.

Ответить в теме
Страница 52 из 74 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права