|
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Люди, чем больше я это всё читаю, тем больше убеждаюсь, что всё это дохлый номер.
Что вы хотите доказать, если вам в лицо говорят: да, от голода умирали не только украинцы, но украинцы умирали по национальному признаку, а все остальные - по классовому!
Я уже видел в инете акт о смерти, где в графе "причина смерти" стояло "украинец" (грубо говоря, малограмотный работник перепутал графы "Национальность" и "Причина смерти"), и как же это преподносилось! Чуть ли не как прямое доказательство геноцида!
Я не удивлюсь, если нам в ближайшем будущем покажут "рассекреченные" акты о смерти украинских крестьян 1932-33 годов, где в графе "Причина смерти" будет стоять "Геноцид". И думаете, кого-то сильно смутит, что в то время и слова такого не было?
А вы о каких-то транспортных графиках толкуете...
Поймите одну вещь: Рубикон перейдён. Взят курс на демонизацию России, на полный отрыв Украины от России.
Что вы хотите доказать этому человеку:
Он давно уже всё для себя решил и слушает только то, что хочет.
Так что, я думаю, пора забыть лозунг "Все люди - братья". Потому что некоторые никого видеть в родственниках не хотят.
Значит не верим Л.Толстому и Бородинского сражения не было, а если и было, то не такое жестокое и кровопролитное, как описал его писатель?Любой писатель описывает события так,как он их себе представляет,а не так как Это было на самом деле.Это его личное СУБЪЕКТИВНОЕ видение.Он может себе это позволить,а историк нет.Вот в чем разница между ними.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Истори́ческий рома́н — условное обозначение для разнородных по структуре и композиции романов, в которых повествуется об исторических событиях более или менее отдалённого времени, а действующими лицами (главными или второстепенными) могут выступать исторические личности.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Исторический_роман
Это литературный жанр. Все-таки художественный вымысел этот жанр допускает, доскональной исторической правды от писателя никто не требует.
АТ, это вообще перл!! Очередной политический маразмЧто вы хотите доказать, если вам в лицо говорят: да, от голода умирали не только украинцы, но украинцы умирали по национальному признаку, а все остальные - по классовому!![]()
Думаю что среди нашей полит. элиты после освобождения Ющенко от президентских думок может появиться музчина у которого ещё светлее идеи будут и он начнёт кресты в память о погибших от голода по Украине выкорчёвывать так сказать для восстановления историЦкой справедливости (тобишь назло памарачной власти).
Чесслово ну вот абсолютно не вижу это фантастикой!!! Ведь идиотов у нас всегда во власти хватало.
Одни тратят на закопать деньги а другие на выкопать! Все с лопатами и идеями постоянно!
Социальные закладки