Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5296 из 22853 ПерваяПервая ... 4296 4796 5196 5246 5286 5294 5295 5296 5297 5298 5306 5346 5396 5796 6296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,901 по 105,920 из 457048
  1. Вверх #105901
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
    )))) ок давай научи меня русскому языку , еще еще))) не стесняйся пиши
    Мне не русскому еще раз стыдно учить русского)))Да еще и якобы в русском городе)) Не бери в голову , это всего лишь мелкие наблюдения...
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #105902
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    да уж, защитнички диванные, мне интересно вот кто из вас бы вышел против толпы
    Толпа надеюсь в Вашем представлении именно "мирная" и пришедшая с криками "Зэка геть !" ? Да про мирность очень актуально здесь было ранее написано -
    Спасибо вам, мирные демонстранты, что моя тетя уже 5 дней боится выйти в Киеве на улицу. Спасибо вам, что моему другу в Киеве разбили машину за то, что он сделал замечания парням, которые на его глазах ломали знаки дорожного движения на дороге. Спасибо вам, мирные демонстранты, что завтра доллар станет 10, спасибо вам, за то, что когда эта херня , я надеюсь с божьей помощью , прекратится, и здания и улицы нужно будет восстанавливать, эти деньги пойдут не на больных детей а на восстановление разрушенного МИРНЫМИ ДЕМОНСТРАНТАМИ. Спасибо вам телеканалы, которые своими скрытыми рекламами подстрекают людей выходить на улицы, не понятно за что. Спасибо вам, мирные демонстранты, что вы на камеру называете меня, моих друзей, миллионы людей бесхребетными за то, что мы не выходим на баррикады. Спасибо! Я уже вижу что ваши действия приведут к светлому будущему, я уже вижу его свет средь толпы неуправляемого стада, завтра будут новые выборы, выберут кого либо и они опять будут стоять за то, что не того выбрали, надо переизбрать.

3. Вверх #105903
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    стоп-стоп. взаимосвязь мною сказанного и вашего вывода просто не поддается никакой логике.
    а майдана точку зрения спросите на майдане или почитайте результаты их форумов - зачем делать выводы из слов неизвестного человека, вдруг я душою полная блондинка?
    проф.кретинизм- а знаете вот это странное явление. вот в европе кажется это легко лечится системой отбора и проф.роста а так же возможности обучения каждого. у нас все жалуются на данное явление и при этом жаждут единения со страной где тоже все на это жалуются..и никаких подвижек на решение данной проблемы не предвидится. не понимаю.
    и опять-таки - почему вы опять ставите знак равенства между абсолютно несопоставимым? разделение труда и проф.кретинизм - вещи не взаимосвязанные. просто при эксплуатации человека человеком мы видим ситуацию, когда одно из другого вытекает. но если идет взаимовыгодный обмен - то разделение труда сопровождается проф. ростом.

ну и последний абзац
    тут я могу лишь нашего Укропчика процитировать - "такого не может быть в дефицитном обществе"

и еще, вот как раз этого пункта не исправить ни революциями ни даже хорошими правителями - это как раз та область бытия, где действительно каждый должен начинать с себя, и где никто никому не мешает развивать то самое истинное Богатство.
    О профессиональном кретинизме, это я почерпнул у Гегеля, в Феноменологии духа

И поверьте, я знаю о чем говорю, что частная собственность и общественное разделение труда, понятия тождественные, и не уничтожив частной собственности, т.е. об=щественного разделения труда, мы и дальше будем воспроизводит все те мерзости, кторые характерны для цивилизации, в том числе такую человеческую добродетель, как профессиональный кретинизм и такую мерзость, кторая в свое время сделала современную цивилизацию, но на сегодня явление совершенно ретроградно и реакционное, как эксплуатация человека человеком..

просто это не в рамках этой темы, а то забанят

4. Вверх #105904
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Мне не русскому еще раз стыдно учить русского)))Да еще и якобы в русском городе)) Не бери в голову , это всего лишь мелкие наблюдения...
    ты такой весь стыдный капец))) вот в чем разница между нами . сейчас мои ощибки от невнимательности и тд...но думаю я правильно. и мне не стыдно тебя русскоко мнимо грамотного немного поучить!!! ты просто вот это в голову возьми пожалуйста!!!
    [удалена модератором]

5. Вверх #105905
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    Ну ок, бог с ней со справедливостью. Но ведь для совершения социалистической (коммунистической) революции нужен пролетариат. А где его взять, его все меньше и меньше становится в цивилизованных странах. Вот Украина семимильными шагами движется в постиндустриальное общество. Вот победит майдан, вся совковая промышленность накроется, и где тогда пролетариат взять. В Украине будет полный постиндустриализм. А офисный планктон и обслуга кафе-ресторанов на пролетариат не тянет, шо делать?
    Что делать? учится коммунизму

6. Вверх #105906
    User banned
    Цитата Сообщение от Pitch Посмотреть сообщение
    Вы недооцениваете возможности спецназа. Технически все майданы на Украине можно зачистить в течение одной ночи без потерь среди гражданского населения.

Вот когда придётся контртеррористическую операцию на западенщине проводить - вот это будет сложнее.
    уверен в этом?
    давеча беркут требовал выдать им боевое оружие для разгона Майдана, ссылаясь на данные разведки о наличии огнестрельного оружия у "боевиков"

даже, если оружия на Майдане нет, любая провокация и возможна стрельба..
    а, как известно, пуля-дура..

так что не торопись с такими утверждениями

7. Вверх #105907
    Посетитель
    На днях в центре Киева активисты евромайдана установили памятник демократии и погибшим за неё соратникам - позолоченный унитаз.

На фото зигующий мигрант с Западной Украины возлагает цветы у памятника.

8. Вверх #105908
    User banned
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Зачистить то можно и за часа два, но насчет без потерь это нереально.
    Представьте, идет разгон массовки хотя бы того же "правого сектора", и тут из здания бросают одну боевую гранату. Всё, финиш, куча крови и демонстрантов, и силовиков.
    Сейчас уже не смогу найти тот клип где какой-то "прапорщик" показывает место расположения снайпера на крыше Украинского Дома. Там даже нестрелянных патронов находят пачку. Как "прапорщик " говорит от "калаша или эскаэса". Но увы ни одной стрелянной гильзы увы в клипе нет. И в окошке чердачном с красной черепицей не раз "кофейное телевиденье" демонстрировало "снайпера", но почему-то в камуфляжном костюме под цвет тропиков. Однако если присмотреться то с этого места как раз и вело свои видеотрансляции "кофейное ТВ".

9. Вверх #105909
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    уверен в этом?
    давеча беркут требовал выдать им боевое оружие для разгона Майдана, ссылаясь на данные разведки о наличии огнестрельного оружия у "боевиков"

даже, если оружия на Майдане нет, любая провокация и возможна стрельба..
    а, как известно, пуля-дура..

так что не торопись с такими утверждениями
    Пожалуйста, прекратите, уже в двух сёлах свет погас.

10. Вверх #105910
    User banned
    На днях в центре Киева активисты евромайдана установили памятник демократии и погибшим за неё соратникам - позолоченный унитаз.

так золотой унитаз - это и есть вековая украинская мечта....

11. Вверх #105911
    Посетитель
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Что делать? учится коммунизму
    Так больше маркетинг и менеджмент в ходу, а не коммунизм, пролетариата то нет кому коммунизму учиться))

12. Вверх #105912
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Толпа надеюсь в Вашем представлении именно "мирная" и пришедшая с криками "Зэка геть !" ? Да про мирность очень актуально здесь было ранее написано -
    я написал так как написал, как хочешь так и понимай
    а этот дешевенький вброс оставь себе, пригодится когда будешь бабушек во дворе лохматить
    а то у нас по Одессе такие же есть, "перепуганые"
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #105913
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Ты уверен, что "Возраст: 43" ?

14. Вверх #105914
    User banned

У западенцев унитазов никогда не было видать и поэтому для них это и есть памятник !!! И цветы ему они ложат. Тёмный народ совсем...

15. Вверх #105915
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    И где ты там увидел зигу и паспорт "западной украины"? В российском посольстве галлюциногены выдают?

16. Вверх #105916
    Не покидает форум
    Какие-то фашисты подкинули Клюеву и Арбузову Австрийские паспорта.Никогда не поверю,что они ДОБРОВОЛЬНО хотят поехать в ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ и МЕРЗКУЮ Европу.Там их братан давно застолбился .А они просто не выбирают "лёгкий путей",БОЙЦЫ славной П.Р.И Азировы там тяжко будет жить на пособие.Кстати-говорят,что он на дырчике укатил в Австрию?.Нет,наверное-пешком.

17. Вверх #105917
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    О профессиональном кретинизме, это я почерпнул у Гегеля, в Феноменологии духа

И поверьте, я знаю о чем говорю, что частная собственность и общественное разделение труда, понятия тождественные, и не уничтожив частной собственности, т.е. об=щественного разделения труда, мы и дальше будем воспроизводит все те мерзости, кторые характерны для цивилизации, в том числе такую человеческую добродетель, как профессиональный кретинизм и такую мерзость, кторая в свое время сделала современную цивилизацию, но на сегодня явление совершенно ретроградно и реакционное, как эксплуатация человека человеком..

просто это не в рамках этой темы, а то забанят
    Я тоже читала Гегеля.
    Простите. А не частной собственностью, грубо говоря, владеют не люди? Системы, во главе которых стоят люди. Замкнутый круг получается, утопия.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #105918
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ахахаха, какой позорный слив, в ПР не успели придумать легенду?

19. Вверх #105919
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ну, это вечная дилемма. Отсюда вывод: честность тяжелее бесчестности, она тонет.... Но с другой стороны, не попробовав халвы не будешь знать ее вкуса. Или лучше сидеть и ждать с моря погоды?

С третьей стороны - для того, чтобы узнать вкус халвы в ящике - необязательно съедать весь ящик... главных претендентов на власть уже попробовали - таки невкусно.

20. Вверх #105920
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Новости донецкой оккупации.

В Одессе захватывают стоянку: автовладельцы обещают перекрыть проспект (Добавлены документы)
    14:2004.02.20144

Вчера на Котовского произошел захват стоянки по адресу Добровольского, 157 (за катком).

Как сообщил 048 владелец парковки Иван Шевченко, около полусотни мужчин спортивной внешности, не предъявляя документы, выбросили из сторожки охранника – пожилого мужчину, - и объявили себя хозяевами территории.

Шевченко заявляет, что у него есть все разрешения и техпаспорт на стоянку, налоги платит исправно. Также он утверждает, что власти не предупреждали его о смене арендатора автостоянки.

При этом, захватчики отобрали списки автовладельцев, которые внесли предоплату за услуги стоянки.

Сегодня мы решили вечером собраться, звучат предложения перекрывать ул. Добровольского
    «Вчера было немного водителей, никто не ожидал такого беспредела. Сегодня мы решили вечером собраться, звучат предложения перекрывать Добровольского. Ходят слухи, что это бойцы Труханова (нардеп от Партии регионов Геннадий Труханов – ред.) отбирают бизнес», - рассказал Шевченко.
    Интересно, будут ли борцы с майданом возмущены активностью автовладельцев и хозяина стоянки? Ведь наверняка они фашисты, агенты госдепа, враги стабильности, раз недовольны!

Закрытая тема
Страница 5296 из 22853 ПерваяПервая ... 4296 4796 5196 5246 5286 5294 5295 5296 5297 5298 5306 5346 5396 5796 6296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права