|
Толпа надеюсь в Вашем представлении именно "мирная" и пришедшая с криками "Зэка геть !" ?Да про мирность очень актуально здесь было ранее написано -
Спасибо вам, мирные демонстранты, что моя тетя уже 5 дней боится выйти в Киеве на улицу. Спасибо вам, что моему другу в Киеве разбили машину за то, что он сделал замечания парням, которые на его глазах ломали знаки дорожного движения на дороге. Спасибо вам, мирные демонстранты, что завтра доллар станет 10, спасибо вам, за то, что когда эта херня , я надеюсь с божьей помощью , прекратится, и здания и улицы нужно будет восстанавливать, эти деньги пойдут не на больных детей а на восстановление разрушенного МИРНЫМИ ДЕМОНСТРАНТАМИ. Спасибо вам телеканалы, которые своими скрытыми рекламами подстрекают людей выходить на улицы, не понятно за что. Спасибо вам, мирные демонстранты, что вы на камеру называете меня, моих друзей, миллионы людей бесхребетными за то, что мы не выходим на баррикады. Спасибо! Я уже вижу что ваши действия приведут к светлому будущему, я уже вижу его свет средь толпы неуправляемого стада, завтра будут новые выборы, выберут кого либо и они опять будут стоять за то, что не того выбрали, надо переизбрать.
О профессиональном кретинизме, это я почерпнул у Гегеля, в Феноменологии духа
И поверьте, я знаю о чем говорю, что частная собственность и общественное разделение труда, понятия тождественные, и не уничтожив частной собственности, т.е. об=щественного разделения труда, мы и дальше будем воспроизводит все те мерзости, кторые характерны для цивилизации, в том числе такую человеческую добродетель, как профессиональный кретинизм и такую мерзость, кторая в свое время сделала современную цивилизацию, но на сегодня явление совершенно ретроградно и реакционное, как эксплуатация человека человеком..
просто это не в рамках этой темы, а то забанят
уверен в этом?
давеча беркут требовал выдать им боевое оружие для разгона Майдана, ссылаясь на данные разведки о наличии огнестрельного оружия у "боевиков"
даже, если оружия на Майдане нет, любая провокация и возможна стрельба..
а, как известно, пуля-дура..
так что не торопись с такими утверждениями
На днях в центре Киева активисты евромайдана установили памятник демократии и погибшим за неё соратникам - позолоченный унитаз.
На фото зигующий мигрант с Западной Украины возлагает цветы у памятника.
Сейчас уже не смогу найти тот клип где какой-то "прапорщик" показывает место расположения снайпера на крыше Украинского Дома. Там даже нестрелянных патронов находят пачку. Как "прапорщик " говорит от "калаша или эскаэса". Но увы ни одной стрелянной гильзы увы в клипе нет.И в окошке чердачном с красной черепицей не раз "кофейное телевиденье" демонстрировало "снайпера", но почему-то в камуфляжном костюме под цвет тропиков. Однако если присмотреться то с этого места как раз и вело свои видеотрансляции "кофейное ТВ".
![]()
Какие-то фашисты подкинули Клюеву и Арбузову Австрийские паспорта.Никогда не поверю,что они ДОБРОВОЛЬНО хотят поехать в ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ и МЕРЗКУЮ Европу.Там их братан давно застолбился .А они просто не выбирают "лёгкий путей",БОЙЦЫ славной П.Р.И Азировы там тяжко будет жить на пособие.Кстати-говорят,что он на дырчике укатил в Австрию?.Нет,наверное-пешком.
Новости донецкой оккупации.
Интересно, будут ли борцы с майданом возмущены активностью автовладельцев и хозяина стоянки? Ведь наверняка они фашисты, агенты госдепа, враги стабильности, раз недовольны!В Одессе захватывают стоянку: автовладельцы обещают перекрыть проспект (Добавлены документы)
14:2004.02.20144
Вчера на Котовского произошел захват стоянки по адресу Добровольского, 157 (за катком).
Как сообщил 048 владелец парковки Иван Шевченко, около полусотни мужчин спортивной внешности, не предъявляя документы, выбросили из сторожки охранника – пожилого мужчину, - и объявили себя хозяевами территории.
Шевченко заявляет, что у него есть все разрешения и техпаспорт на стоянку, налоги платит исправно. Также он утверждает, что власти не предупреждали его о смене арендатора автостоянки.
При этом, захватчики отобрали списки автовладельцев, которые внесли предоплату за услуги стоянки.
Сегодня мы решили вечером собраться, звучат предложения перекрывать ул. Добровольского
«Вчера было немного водителей, никто не ожидал такого беспредела. Сегодня мы решили вечером собраться, звучат предложения перекрывать Добровольского. Ходят слухи, что это бойцы Труханова (нардеп от Партии регионов Геннадий Труханов – ред.) отбирают бизнес», - рассказал Шевченко.
Социальные закладки