|
Компактная видеонарезка действий нацистов и бандитов майдана:
Охвачен более длительный период времени, ролик снабжен субтитрами на английском языке для демонстрации зарубежным зрителям.
Правда, на мой взгляд, недостаточно внимания уделено характеристикам уголовных правонарушений.
Евромайдан будет пикетировать дом Порошенко
Собаки кусают руку хозяина![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Вот млииин , циркЛидер "УДАРа" Виталий Кличко поехал добиваться встречи с президентом Виктором Януковичем для решения вопроса о возвращении к Конституции Украины 2004 года.![]()
стоп-стоп. взаимосвязь мною сказанного и вашего вывода просто не поддается никакой логике.
а майдана точку зрения спросите на майдане или почитайте результаты их форумов - зачем делать выводы из слов неизвестного человека, вдруг я душою полная блондинка?
проф.кретинизм- а знаете вот это странное явление. вот в европе кажется это легко лечится системой отбора и проф.роста а так же возможности обучения каждого. у нас все жалуются на данное явление и при этом жаждут единения со страной где тоже все на это жалуются..и никаких подвижек на решение данной проблемы не предвидится. не понимаю.
и опять-таки - почему вы опять ставите знак равенства между абсолютно несопоставимым? разделение труда и проф.кретинизм - вещи не взаимосвязанные. просто при эксплуатации человека человеком мы видим ситуацию, когда одно из другого вытекает. но если идет взаимовыгодный обмен - то разделение труда сопровождается проф. ростом.
ну и последний абзац
тут я могу лишь нашего Укропчика процитировать - "такого не может быть в дефицитном обществе"
и еще, вот как раз этого пункта не исправить ни революциями ни даже хорошими правителями - это как раз та область бытия, где действительно каждый должен начинать с себя, и где никто никому не мешает развивать то самое истинное Богатство.
Европейский суд по правам человека занялся делом избитого евромайдановца.
Речь идет об Игоре Сиренко.
В своей жалобе мужчина заявляет, что во время разгона протестующих 30 ноября, его избили и задержали силовики.
Кроме того Сиренко подчеркивает, что действия украинских властей в отношении митингующих, нарушают права демонстрантов, и его в частности.
Заявление было подано в Европейский суд 28 января.
Дело майдановца Игоря Сиренко приняли к рассмотрению и предоставили статус приоритетного. Правительству Украины предложено представить замечания относительно этого заявления.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/187981/
мЫнЫстр МВД захарка беркут,опять проблеет,что Сиренко избит соратниками по
Евромайдану?
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки