|
Fiesta На Марсельской в Фиесте (бывшая Диканька-Бочка) мы делали ДР в начале июля - оччень таки понравилось. https://go.2gis.com/oj2iu
В бюджете 600 грн без спиртного - включая торт на заказ. Сьесть все не смогли )))
Живая музыка есть, но пока не каждый день - но на банкет будет. Заказ песен и пр. - отдельно музыканту. Кстати, очень неплохо играет на э/гитаре и поет.
P.S. Если кто помнит шашлык на Днепродороге ближе к Паустовского (Махачкалинской), напротив рынка, там рядом сейчас "Тrash", то это они же переехали.
Последний раз редактировалось Vbb; 01.08.2020 в 14:04. Причина: Дополнил
БРИК....сидели на террасе....это именно хипстерский бар! О нем весь Киев говорит) по коктейлям - неплохо, но не Вау,
все по 220 грн. Цены на еду....огромные) ленивые вареники с семгой- 230 грн, тар тар тоже около того. Играл диджей. Место для модной неформальной молодежи. Прочли лекцию, что трубочку не дадут для коктейля так как коктейль не пьётся так)
Вермутобротерия - снова все понравилось, планируют музыку сделать. Бедные соседи...окна рядом. Можно сидеть и заглядывать. Что такое коктейль Джеймс Бонд - не знают)
Попали на открытие от Синерджи групп «Флакон». Биток людей, внутри на баре всего 3 коктейля в меню по 189 и 199 грн, и литраж аж 90 мл (например, для Негрони это мало и дорого). Но все местные барышни были тут. Видео, фото, шарики)
Давали комплименты макарунсы с ветчиной / сыром и шу
Музыка мешала соседям и видимо полицию вызывали) а они так смешно...стали возле заведения втроём и просто стояли, смотрели)
Рынок еды и Тихий бар - стабильность.
А вот МБарГо- музыка очень неприятная и очень громкая - говорить нереально, смесь 90х и кубинский сальсы, но в таком оре невозможно находиться. Коктейли несли 40+ минут.
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
По поводу Замка Мастара. Регулярно там бываем, так как одно из любимых мест наших друзей. Но мне там 50 на 50. Для шашлыка хорошо, но многое из меню не очень нравится. Тирамису как-будто не из маскарпоне, салаты так себе. Если в будний день типа пн, то хорошо. Ближе к выходным музыка громкая, надо кричать собеседнику, чтобы тебя услышали. И мне кажется, что цены как для поскота завышены.
Сижу в Бузине, ем любимый салат с креветками и пью раф. Красота))))
Были в Крыму недели 2 назад. Больше не пойдем. Порции маленькие, официант когда ставил на стол пиде(в меню другое название, но вТурции это пиде вроде) уронил кусочек и всё)) забрал и пропал... Почти все посетители пили пивасик в будний день в час дня. Поскот)))
Я вас умоляю))) в других районах пьют виски в обед))
От Мастара движемся к Чердаку) говорят они открыли вторую веранду
Кто-то был уже в 2 Карла на Белинского?
Что у нас есть вкусного и атмосферного на море? Кроме Яхты. Может в Малибу ресторан вкусный? В Лузановке есть что-то вкусное?
Утро доброе, вот такое заведение, не знаю как там внутри, но вокруг грязь мусор, правда это с утра. У меня обычно по песку вдоль линии берега утренний променад, а сегодня трактор песок рыхлил, я прошла по дорожке и ужаснулась от этого мусора.
Честно говоря выглядит со стороны не очень
а как Чайка в Аркадии?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Стейкхаус- все отлично, быстрое обслуживание,мало людей. Цены как всегда, добавили пару позиций типа фалафеля для тех, кто не ест мясо.
Хаджибей- янтык ни о чем,салаты тоже. Я не ожидала там прям чего-то такого, помню что и раньше там не ахти было, но тут как-то совсем скудно стало в плане подачи. Зато гранатовое вино и кофе выше всяких похвал.
12 обезьян- очень вкусный лабне, но не с орехами (похоже на оригинальную закуску если кто знает что это такое). Коктейли ни о чем, крошечные и довольно дорогие. Не пишут в чем подача, сиди и сам догадайся что получишь в итоге. Вечером превращается в какой-то симбиоз сентрал бара, но так как этот бар поновее, то сюда причалил шмарокамаз (простите,не знаю как подобрать другое слово) . Зрелище удручающее, обслуживание еще хуже. Стол не забронировать, хостесс с рожей, обьевшейся говна расхаживает по заведению без видимой цели. На улице не бронируют. Хотя потом оказалось что бронируют. Наверное сами еще не решили.
Флакон- отличное непопсовое место, коктейли тоже. Очень советую. Остальное писать не буду, на обезьянах этих выдохлась)
Социальные закладки