Сообщение от
estrella2003
Оставлю и я свой отзыв о "Кораблике". Наслушавшись положительных отзывов и радуясь новому заведению в пешей доступности, подбила друзей на тест-драйв. Забронировала стол за несколько дней, в день Х мне перезвонили и попросили подтвердить бронь (заказ был на 17.00). Бронь подтвердила. В назначенное время все собрались, сели внутри в зале, ибо было жарко, а пляжного настроения не было, да и не планировали пляжный отдых. хотелось посидеть-поговорить душевно. что, в принципе, и продолжалось довольно успешно аж до 20.00. Именно в это время к нам подошла хостесс и сообщила, что наш столик забронирован на 21.00 и чтобы мы потихоньку закруглялись. сказать, что мы были изумлены и обескуражены - это ничего не сказать. на вопрос, откуда возникла вторая бронь, и почему о ней не предупредили ни при изначальном бронировании, ни при повторном звонке, или, на худой конец, когда мы пришли - внятного ответа получено не было. Было заявлено, что девочка, которая все это напутала, новенькая, и она уже уволена (вот прям сейчас, ага), так что вы извините, но досербывайте свой аппероль и на свежий воздух. тем более к вечеру он так приятен. вызвали администратора - выслушал, извинился, предложил в качестве компенсации нам шезлонг (в 20.30, чтобы позагорать в платьях в пол, все как я люблю). мы отказались и попросили рассчитать. потом опять подошла хостесс и сказала, что они постараются как-нибудь решить этот вопрос и мы, если сильно хотим, можем остаться за столиком. странно, но мы уже не хотели. встали и ушли. хостесс на выходе даже не попрощалась. оскорбилась, что не ушли как было велено, а вызвали администратора. хотя толку...
так что впечатление было испорчено полностью. возвращаться желание не возникает. по еде - мидии в сливочном соусе были вкусные, друзья брали салаты, какую-то рыбку жареную - нареканий не было. аппероль и виски как везде, цены тоже как везде. но вот атмосфЭра, за которой шли - безнадежно испрочена.
П.С. никаких комплиментов в качестве извинений, разумеется, предложено не было ))
Социальные закладки