|
Я могу понять зачем нужно вам или мне удостовериться в существовании Бога наглядно, но совершенно непонятно зачем силе, создавшей Вселенную что-то доказывать нам с вами, жалким муравьям на крошечном шарике.
Ещё не факт, что наш разум способен увидеть и осознать его. Кто из ярых атеистов сможет доказать какой-нибудь инфузории-туфельке, что он существует?
Последний раз редактировалось Marchcat; 26.04.2012 в 14:33.
А зачем эта сила возилась с маленьким кочевым народом, рассказывая ему, что он - этот народ - избранный?
Зачем миллионы верующих во всем мире возносят молитвы с просьбами к этой силе? Не для того ли, чтобы она - это Сила - обратила на них внимание и оказала вспоможение в мелких бытовых неурядицах?
Я лично не верю, что эта Сила возилась и доказывала "избранным", что они избранные..сами себе накрутили, выше всех поставили - и бьют пяткой в грудь, что "солнце над ними ярче светит". Тогда уж и мусульмани должны быть избранные, к ним же Маухамед приходил, и Буддисты не отстают в избранности....
"природа" - это автономная система, ей не нужен высший разум, для функционирования. поэтому мне не понятны твои выводы.[/QUOTE]
ну а с чего ты взял, что природа автономна? Вернадского читай. Твои знания находятся на уровне школы. Ты не углублялся в данные темы. Ты хочешь понять, без усилий. Огорчу тебя. Это самый трудный путь. Проще миллионером стать нежели открыть для себя чуток истины.
ну а с чего ты взял, что природа автономна? Вернадского читай. Твои знания находятся на уровне школы. Ты не углублялся в данные темы. Ты хочешь понять, без усилий. Огорчу тебя. Это самый трудный путь. Проще миллионером стать нежели открыть для себя чуток истины.[/QUOTE]
Из этого поста крайне затруднительно узнать в чем же заключен "чуток истины"
Вы с тихоном, мне котят маленьких напоминаете, которых нужно тыкать носом в молоко. Я разжевывать ничего не буду. Есть вопросы - есть интернет. ваше неверие вызвано исключительно безграммотностью в этой теме. Если Бога, нет, то непонятно, почему вас так сюда тянет. На нет и обсуждать нечего.
А что? Столько доказательств, а вы о своем. Свобода воли товарищи. Если для вас Бога нет, то так тому и быть. Это не теорема чтоб ее доказывать. Вы бы с таким порывод лучше детский сад постройте, бога ведь нет. Кому еще добро делать как не вам. Так глядишь и на вас начнем молится. Вы ведь этого хотите?!
вот вы постоянно спорите по поводу предоставленных фактов. А где ваши в том, что Бога нет?
Социальные закладки