Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 529 из 1264 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 25268
  1. Вверх #10561
    User banned
    [QUOTE=Riddick in city;28644816]
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    вырватся из тюрмы под названием материальный мир
    И смысл жизни заключается в том, чтобы поскорее с нею покончить и вырваться из оков бытия?
    Так убей себя ап стенку. И - в нирвану!

2. Вверх #10562
    Новичок
    Я могу понять зачем нужно вам или мне удостовериться в существовании Бога наглядно, но совершенно непонятно зачем силе, создавшей Вселенную что-то доказывать нам с вами, жалким муравьям на крошечном шарике.
    Ещё не факт, что наш разум способен увидеть и осознать его. Кто из ярых атеистов сможет доказать какой-нибудь инфузории-туфельке, что он существует?
    Последний раз редактировалось Marchcat; 26.04.2012 в 14:33.

3. Вверх #10563
    User banned
    Цитата Сообщение от Marchcat Посмотреть сообщение
    Я могу понять зачем нужно вам или мне удостовериться в существовании Бога наглядно, но совершенно непонятно зачем силе, создавшей Вселенную что-то доказывать нам с вами, жалким муравьям на крошечном шарике.
    Ещё не факт, что наш разум способен увидеть и осознать его. Кто из ярых атеистов сможет доказать какой-нибудь инфузории-туфельке, что он существует?
    А зачем эта сила возилась с маленьким кочевым народом, рассказывая ему, что он - этот народ - избранный?
    Зачем миллионы верующих во всем мире возносят молитвы с просьбами к этой силе? Не для того ли, чтобы она - это Сила - обратила на них внимание и оказала вспоможение в мелких бытовых неурядицах?

4. Вверх #10564
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    А зачем эта сила возилась с маленьким кочевым народом, рассказывая ему, что он - этот народ - избранный?
    Я лично не верю, что эта Сила возилась и доказывала "избранным", что они избранные..сами себе накрутили, выше всех поставили - и бьют пяткой в грудь, что "солнце над ними ярче светит". Тогда уж и мусульмани должны быть избранные, к ним же Маухамед приходил, и Буддисты не отстают в избранности....

5. Вверх #10565
    User banned
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    Я лично не верю, что эта Сила возилась и доказывала "избранным", что они избранные..сами себе накрутили, выше всех поставили - и бьют пяткой в грудь, что "солнце над ними ярче светит". Тогда уж и мусульмани должны быть избранные, к ним же Маухамед приходил, и Буддисты не отстают в избранности....
    Значит, в Библейские истины Вы не верите?

6. Вверх #10566
    Новичок Аватар для Riddick in city
    "природа" - это автономная система, ей не нужен высший разум, для функционирования. поэтому мне не понятны твои выводы.[/QUOTE]
    ну а с чего ты взял, что природа автономна? Вернадского читай. Твои знания находятся на уровне школы. Ты не углублялся в данные темы. Ты хочешь понять, без усилий. Огорчу тебя. Это самый трудный путь. Проще миллионером стать нежели открыть для себя чуток истины.

7. Вверх #10567
    User banned
    Цитата Сообщение от Riddick in city Посмотреть сообщение
    "природа" - это автономная система, ей не нужен высший разум, для функционирования. поэтому мне не понятны твои выводы.
    ну а с чего ты взял, что природа автономна? Вернадского читай. Твои знания находятся на уровне школы. Ты не углублялся в данные темы. Ты хочешь понять, без усилий. Огорчу тебя. Это самый трудный путь. Проще миллионером стать нежели открыть для себя чуток истины.[/QUOTE]

Из этого поста крайне затруднительно узнать в чем же заключен "чуток истины"

8. Вверх #10568
    User banned
    ну а с чего ты взял, что природа автономна? Вернадского читай. Твои знания находятся на уровне школы. Ты не углублялся в данные темы.
    А какие знания уходят за рамки школы? О том, что непостижимый некто, существовавший всегда вдруг создал нашу Вселенную?
    Это простое и элегантное объяснение, которое на самом деле ровным счетом ничего не объясняет)))

9. Вверх #10569
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    а реальные факты, которые можно намазать на хлеб у вас есть? разрешите у вас поинтересоваться, если после смерти снова будет жизнь, то зачем же тогда вообще нужна смерть?

Самоуверенность любителей - предмет зависти профессионалов!
    Вы с тихоном, мне котят маленьких напоминаете, которых нужно тыкать носом в молоко. Я разжевывать ничего не буду. Есть вопросы - есть интернет. ваше неверие вызвано исключительно безграммотностью в этой теме. Если Бога, нет, то непонятно, почему вас так сюда тянет. На нет и обсуждать нечего.

10. Вверх #10570
    что вы в этой теме делаете?

11. Вверх #10571
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Значит, в Библейские истины Вы не верите?
    Не фанатично и далеко не во все...библия - это свод легенд, мифов, надуманность с элементами зафиксированной документации. Её как минимум 3 раза переписывали полностью, во благо тамошним "руководителям мира".

12. Вверх #10572
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Вы с тихоном, мне котят маленьких напоминаете, которых нужно тыкать носом в молоко. Я разжевывать ничего не буду. Есть вопросы - есть интернет. ваше неверие вызвано исключительно безграммотностью в этой теме.
    ты давай по существу, с аргументами, обосновано, а то я ничего вам доказывать не буду, но я прав, я все знаю, а вы безграмотные котята жизни не видевшие.

Если Бога, нет, то непонятно, почему вас так сюда тянет. На нет и обсуждать нечего.
    нужно же кому то бороться с мракобесием
    «Логіка – таблетка від зомбування»

13. Вверх #10573
    User banned
    Вы с тихоном, мне котят маленьких напоминаете, которых нужно тыкать носом в молоко. Я разжевывать ничего не буду. Есть вопросы - есть интернет. ваше неверие вызвано исключительно безграммотностью в этой теме. Если Бога, нет, то непонятно, почему вас так сюда тянет. На нет и обсуждать нечего.
    Короче, верю, бо верю. Объяснить ничего не могу. Но дурные от этого другие))))))

14. Вверх #10574
    ты давай по существу, с аргументами, обосновано, а то я ничего вам доказывать не буду, но я прав, я все знаю, а вы безграмотные котята жизни не видевшие.

нужно же кому то бороться с мракобесием
    Зачем боротся с тем ,чего по вашему утверждению нет?

15. Вверх #10575
    User banned
    Зачем боротся с тем ,чего по вашему утверждению нет?
    Ну уж мракобесие-то определенно существует)))))

16. Вверх #10576
    ты давай по существу, с аргументами, обосновано, а то я ничего вам доказывать не буду, но я прав, я все знаю, а вы безграмотные котята...
    А что? Столько доказательств, а вы о своем. Свобода воли товарищи. Если для вас Бога нет, то так тому и быть. Это не теорема чтоб ее доказывать. Вы бы с таким порывод лучше детский сад постройте, бога ведь нет. Кому еще добро делать как не вам. Так глядишь и на вас начнем молится. Вы ведь этого хотите?!

17. Вверх #10577
    Короче, верю, бо верю. Объяснить ничего не могу. Но дурные от этого другие))))))
    Тебя обидели наверно, что теперь ты всех оскорбляешь? С тебя пример точно нельзя брать. Неувереный ты в себе. Обижаешься, злой. Это точно качества, которые не присущи высокоразвитой личности.

18. Вверх #10578
    боритесь со сквернословием

19. Вверх #10579
    вот вы постоянно спорите по поводу предоставленных фактов. А где ваши в том, что Бога нет?

20. Вверх #10580
    Кулинар форума

Его непосредственное явление всем нам, вроде его явления Моисею, например. Что Ему сложно что ли показаться всем и каждому? Не сложно. Не показывается... а может быть и нет его?

Откуда это известно? Непосредственно от Бога? Нет. От ангелов? Нет. От херувимов? Нет. От посланников божьих? Тоже нет!
    Об этом известно со слов тех, кто записал рассказы тех, кто слышал, как ему рассказывал тот, кто видел что-то...
    Потом все это многократно переписывалось, первоисточник утерян...
    Но Вы в это верите как в непреложную истину.
    А каков результат, хоть и показался Моисею?

Цитата Сообщение от Marchcat Посмотреть сообщение
    Зачем миллионы верующих во всем мире возносят молитвы с просьбами к этой силе? Не для того ли, чтобы она - это Сила - обратила на них внимание и оказала вспоможение в мелких бытовых неурядицах?
    Возится, потому что просто любит нас, своих созданий.. и терпит нашу глупость и бахвальство.

Ответить в теме
Страница 529 из 1264 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права