|
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Картошка - крахмал, крахмалистые овощи нельзя употреблять, если нужно скинуть вес. Пюре - вообще антидиетическая бомба (крахмал+ масло)), макароны из твердых сортов, кстати, я ела примерно раз в месяц, смешивая с тунцом консервированным, но я не особо любитель макаронов. Предпочитаю гречку. Объемы не уменьшили, просто раньше ели один раз на ужин, разбила на 3 приема еды (стали завтракать еще и обедать).
П.С. Вспомнила, единственное на что увеличились траты - вода. Я ее не пила вообще. Стала пить 2 литра воды в день. У нас уходит на воду примерно 800 грн в месяц.
Последний раз редактировалось Тина Тина; 03.02.2018 в 18:44.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Сколько стоит кусок мяса и сколько денег выходит котлета, в которую можно напхать все чего только души угодно
это да,а мы вот любим чистые котлеты,только лук морковь,имею в виду без хлеба,картошки и прочего,ешь и чувствуешь мясо,паровые котлеты вкусно и на сковородке гриль жареные,у меня всегда фарш в морозилке,можно что угодно быстро с него сварганить,протушить и в макароны ,гречку и т.д.ужин быстрый.Кстати по поводу картошки,чересчур уже пюре считать вредным...если кушать его пару раз в неделю и не на ночь,то все нормально,важно за день по общему количеству еды не переедать.Я вот не люблю крайности,вот жарить его вредно,но опять же захотелось пожарили,съели,забыли))Макароны,тоже самое,все ищут бегом твердых сортов...я и на обычных отлично худела,правило 1-не каждый день,правило2-на обед,правило3-немного,больше мяска/рыбы и овощей,вот вам и ПП
Какую сковородку купить,чтобы масло не использовать?
тема не про это..я не соглашусь,это все как из видео с ютуба,ем 3 раза,пью 2 л в день,независимо в какое время,спорт да,фрукты после 16,00 тоже можно,главное слушать свой организм и потреблять на свой рост и вес определенное количество калорий,можно и меньше 1500 ,зависит от интенсивности занятий спортом,мы все разные!
духовку )
Все равно все посты про "правильно питаться" - дешего и сердито, опять скатываются к цели - похудения. Да если мужик "отмантулил" целый день, у него и жирный кусок мяса перевариться аж бегом - как стакан воды выпить ))) , а для тех кто на диване весь день сидит , то да, ожирение....
Но кусок должен быть хорошего мяса, а не трупный фарш какой нибудь из магазина
Последний раз редактировалось Baron 777; 03.02.2018 в 20:51.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Вот правильно говорят, что в духовке запекать лучше, но Не курицу с кожицей, а просто кусок мясо со специями или грудку.
И это... я делюсь только своим опытом, никому ничего не навязываю. Я имею опыт кардинального похудения, ко всему прочему, у меня исчезли все проблемы с пищеварением, которые были с самого детства. Да, я не ела жареное вообще, фруктами я , кстати, ужинала, поэтому про после 16- фигня, картошку не ем до сих пор, сахар можно в первой половине дня, поэтому завтракаю тортом)
И вообще разговор был о том, что правильно питаться дороже - нет.
По теме: молочка растёт в цене, как на дрожжах, прям не поспеваю я за ценами)
Не фигня Тина насчёт фруктов, есть видео Аниты Луценко где она говорит на вебинаре,что после 16.00 не кушать из-за сахара.Я когда-то похудела тоже на питании каждые 3 часа по капельке..
если скинуть нужно мало,то можно и не придерживаться такого питания,иногда достаточно рот зашить после 18.00
а если много,тот тут без усердия и отказа от удовольствий увы никак!
Конечно, мне так нравится, как мне рассказывают, когда я сама имею этот опыт, прям умиляет))) Расскажите мне, что у меня нет мужа, 8 детей и живу я в Йоханнесбурге)))
Тему похудения закрываю, комментировать не буду, лучше пусть по теме кто-то что-то напишет.
В Метро, например, кур филе упало в цене. Раньше было 101 грн, сейчас 88 с копейками.
а есть еще много умных людей и видео....давайте всех слушать)))и такие жёсткие рамки себе ставить,лучше кроме видео о похудении,посмотреть видео о строении и работе нашего организма,это полезнее,тогда будете отличать что нельзя,а что навязывают блогеры,им надо что то вещать...они деньги зарабатывают)
по теме,молочки таки да,растет и растет...творог совсем ...уже так и не поешь ложкой..делаю с него массу с изюмом курагой и малые с хлебцами топчут)
Самое смешное, что даже рост цены на мясо не кажется уж таким ощутимым на фоне)) Мы молочки покупаем очень много и кажется, что все деньги только на неё и уходят)
Я беру Селянское в клетку, оно в Метро что-то около 20 с копейками (там 900 г, кажется), я беру 6 пачек, на неделю хватает. Но и без этого же еще куча всего: сыр, сырки плавленные, масло, сгущенка, сливки, ряженка, кефир, йогурт, сметана, крем-сыр, творог на базаре только. Это я перечисляю, что мы покупаем в каждую недельную закупку)) Выходит, что это главная статья расходов по продуктам)
На Армейской по пятницам машина с дрмашними продуктами приезжает. Их цены на эту пятницу:
Молоко 20 грн литр
Сметана 70
Творог 75
Брынза в ассортименте 75
Брынза овечья 100
Кислая капуста 30
ПАНДЕмия!
Я сейчас в АТБ кисломолчку покупаю. Белые бутылки " спецзамовлення атб" - очень приличные кефир и ряженка. И творог белый пакет с синей клеткой украинский что-то там. Не помню точно название. Около 28 грн за 400 гр. На сырники супер
Да мои дети тоже подсели на АТБ Своя линия молочку, говорят вкусно.Надо попробовать.
Социальные закладки