Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 529 из 571 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 11416
  1. Вверх #10561
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Вы правильно все, конечно, отметили, если бы не один маааленький нюанс: мой муж тогда же похудел на 17 кг (после моих минус 20))) И он не из тех, кому можно дать салатик с паровой котлеткой - он это есть не будет просто. Поэтому ему готовила отдельно: всего лишь вместо макаронов/картохи и тд, как гарнир делала салаты. На перекусы у него были не как обычно биток с куском хлеба)), а яблоко, отварное яйцо, сыр. И вместо курицы жереной, всей в жиру в духовке или котлет из свинины, у него были телячьи медальоны и стейки говяжьи. Убрав сахар, макароны, картоху, нездоровые жирные перекусы, колбасы, сардельки и тд, удалось эти деньги перенаправить на покупку телятины и говядины. Больше тратить не стали)
    ну если заменит целую курицу одним телячим стейком, то да (по цене так и получается)Т.е. вы и объемы уменьшили в разы ))) А чем вам не угодили картоха ? запеченная, пюре...диетический продукт, да и макароны (хорошие) тоже врагами врачей не были никогда.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

2. Вверх #10562
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    ну если заменит целую курицу одним телячим стейком, то да (по цене так и получается)Т.е. вы и объемы уменьшили в разы ))) А чем вам не угодили картоха ? запеченная, пюре...диетический продукт, да и макароны (хорошие) тоже врагами врачей не были никогда.
    Картошка - крахмал, крахмалистые овощи нельзя употреблять, если нужно скинуть вес. Пюре - вообще антидиетическая бомба (крахмал+ масло)), макароны из твердых сортов, кстати, я ела примерно раз в месяц, смешивая с тунцом консервированным, но я не особо любитель макаронов. Предпочитаю гречку. Объемы не уменьшили, просто раньше ели один раз на ужин, разбила на 3 приема еды (стали завтракать еще и обедать).

П.С. Вспомнила, единственное на что увеличились траты - вода. Я ее не пила вообще. Стала пить 2 литра воды в день. У нас уходит на воду примерно 800 грн в месяц.
    Последний раз редактировалось Тина Тина; 03.02.2018 в 18:44.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #10563
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Вы что то путаете,для мужчины паровые котлеты и салат это неправильно,это вы назвали меню девушки,которая худеет,совсем другое дело мужчина,запечь нормальный кусок мяса и гарнир с овощами,опять путают ПП с диетой,думают что ПП это все низкокалорийное,это не так
    Сколько стоит кусок мяса и сколько денег выходит котлета, в которую можно напхать все чего только души угодно

4. Вверх #10564
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Сколько стоит кусок мяса и сколько денег выходит котлета, в которую можно напхать все чего только души угодно
    это да,а мы вот любим чистые котлеты,только лук морковь,имею в виду без хлеба,картошки и прочего,ешь и чувствуешь мясо,паровые котлеты вкусно и на сковородке гриль жареные,у меня всегда фарш в морозилке,можно что угодно быстро с него сварганить,протушить и в макароны ,гречку и т.д.ужин быстрый.Кстати по поводу картошки,чересчур уже пюре считать вредным...если кушать его пару раз в неделю и не на ночь,то все нормально,важно за день по общему количеству еды не переедать.Я вот не люблю крайности,вот жарить его вредно,но опять же захотелось пожарили,съели,забыли))Макароны,тоже самое,все ищут бегом твердых сортов...я и на обычных отлично худела,правило 1-не каждый день,правило2-на обед,правило3-немного,больше мяска/рыбы и овощей,вот вам и ПП

5. Вверх #10565
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Какую сковородку купить,чтобы масло не использовать?

6. Вверх #10566
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    для того чтобы похудеть нужно
    1. Кушать каждые 3 часа по чуть-чуть (есть замороженные овощи в помощь) их можно каждый день
    2. Пить за 40 минут до еды воду и после еды 40 минут вода
    3. Спорт,спорт,спорт..хотя бы прыгать просто дома
    4. Никаких фруктов после 16.00
    5. Вы должны создать недостаток калорий,но не менее 1500 ккал в сутки!
    исключить белое :рис,сахар,хлеб
    хлеб нужно цельнозерновой,с отрубями и т.д.
    тема не про это..я не соглашусь,это все как из видео с ютуба,ем 3 раза,пью 2 л в день,независимо в какое время,спорт да,фрукты после 16,00 тоже можно,главное слушать свой организм и потреблять на свой рост и вес определенное количество калорий,можно и меньше 1500 ,зависит от интенсивности занятий спортом,мы все разные!

7. Вверх #10567
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    духовку )

Все равно все посты про "правильно питаться" - дешего и сердито, опять скатываются к цели - похудения. Да если мужик "отмантулил" целый день, у него и жирный кусок мяса перевариться аж бегом - как стакан воды выпить ))) , а для тех кто на диване весь день сидит , то да, ожирение....
    Но кусок должен быть хорошего мяса, а не трупный фарш какой нибудь из магазина
    Последний раз редактировалось Baron 777; 03.02.2018 в 20:51.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

8. Вверх #10568
    Кулинар форума
    Вот правильно говорят, что в духовке запекать лучше, но Не курицу с кожицей, а просто кусок мясо со специями или грудку.
    И это... я делюсь только своим опытом, никому ничего не навязываю. Я имею опыт кардинального похудения, ко всему прочему, у меня исчезли все проблемы с пищеварением, которые были с самого детства. Да, я не ела жареное вообще, фруктами я , кстати, ужинала, поэтому про после 16- фигня, картошку не ем до сих пор, сахар можно в первой половине дня, поэтому завтракаю тортом)
    И вообще разговор был о том, что правильно питаться дороже - нет.
    По теме: молочка растёт в цене, как на дрожжах, прям не поспеваю я за ценами)

9. Вверх #10569
    Вот правильно говорят, что в духовке запекать лучше, но Не курицу с кожицей, а просто кусок мясо со специями или грудку.
    И это... я делюсь только своим опытом, никому ничего не навязываю. Я имею опыт кардинального похудения, ко всему прочему, у меня исчезли все проблемы с пищеварением, которые были с самого детства. Да, я не ела жареное вообще, фруктами я , кстати, ужинала, поэтому про после 16- фигня, картошку не ем до сих пор, сахар можно в первой половине дня, поэтому завтракаю тортом)
    И вообще разговор был о том, что правильно питаться дороже - нет.
    По теме: молочка растёт в цене, как на дрожжах, прям не поспеваю я за ценами)
    Не фигня Тина насчёт фруктов, есть видео Аниты Луценко где она говорит на вебинаре,что после 16.00 не кушать из-за сахара.Я когда-то похудела тоже на питании каждые 3 часа по капельке..
    если скинуть нужно мало,то можно и не придерживаться такого питания,иногда достаточно рот зашить после 18.00
    а если много,тот тут без усердия и отказа от удовольствий увы никак!

10. Вверх #10570
    Кулинар форума
    Не фигня Тина насчёт фруктов, есть видео Аниты Луценко где она говорит на вебинаре.что после 16.00 не кушать из-за сахара.
    Конечно, мне так нравится, как мне рассказывают, когда я сама имею этот опыт, прям умиляет))) Расскажите мне, что у меня нет мужа, 8 детей и живу я в Йоханнесбурге)))
    Тему похудения закрываю, комментировать не буду, лучше пусть по теме кто-то что-то напишет.
    В Метро, например, кур филе упало в цене. Раньше было 101 грн, сейчас 88 с копейками.

11. Вверх #10571
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Ну поест муж сосисок и откуда ему брать энергию, чтобы работать? Из сосисочного крахмала? Как по мне,то сосиски это скорее из разряда бвловства,но никак не для поддержания организма. Так,лишь бы во рту что-то побывало...
    это да,они не питательны.А вот мясо как пишут тут это считаю необходимость.

12. Вверх #10572
    Не фигня Тина насчёт фруктов, есть видео Аниты Луценко где она говорит на вебинаре,что после 16.00 не кушать из-за сахара.Я когда-то похудела тоже на питании каждые 3 часа по капельке..
    если скинуть нужно мало,то можно и не придерживаться такого питания,иногда достаточно рот зашить после 18.00
    а есть еще много умных людей и видео....давайте всех слушать)))и такие жёсткие рамки себе ставить,лучше кроме видео о похудении,посмотреть видео о строении и работе нашего организма,это полезнее,тогда будете отличать что нельзя,а что навязывают блогеры,им надо что то вещать...они деньги зарабатывают)
    по теме,молочки таки да,растет и растет...творог совсем ...уже так и не поешь ложкой..делаю с него массу с изюмом курагой и малые с хлебцами топчут)

13. Вверх #10573
    Тема не о том, но диета Аниты Луценко в сочетании с адекватными физ. нагрузками приводит к резкому истощению. Результат по весу, конечно уау, но здоровья такой подход не сильно добавляет

14. Вверх #10574
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    по теме,молочки таки да,растет и растет...творог совсем ...уже так и не поешь ложкой..делаю с него массу с изюмом курагой и малые с хлебцами топчут)
    Самое смешное, что даже рост цены на мясо не кажется уж таким ощутимым на фоне)) Мы молочки покупаем очень много и кажется, что все деньги только на неё и уходят)

15. Вверх #10575
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Тема не о том, но диета Аниты Луценко в сочетании с адекватными физ. нагрузками приводит к резкому истощению. Результат по весу, конечно уау, но здоровья такой подход не сильно добавляет
    О какой диете речь? Эти тренера запрещают сидеть на диетах! Но тема именно не о том! Ещё вчера обсуждение закончили..
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 04.02.2018 в 11:13.

16. Вверх #10576
    Самое смешное, что даже рост цены на мясо не кажется уж таким ощутимым на фоне)) Мы молочки покупаем очень много и кажется, что все деньги только на неё и уходят)
    Я вчера купила молоко домашнее по 18 грн. Очень хорошее. Сейчас часто на молоко в Тавриях ,Копейках,Сильпо акции. Я беру в районе 18-20 грн Волошкове поле или Яготинское среди недели.

17. Вверх #10577
    Кулинар форума
    Я вчера купила молоко домашнее по 18 грн. Очень хорошее. Сейчас часто на молоко в Тавриях ,Копейках,Сильпо акции. Я беру в районе 18-20 грн Волошкове поле или Яготинское среди недели.
    Я беру Селянское в клетку, оно в Метро что-то около 20 с копейками (там 900 г, кажется), я беру 6 пачек, на неделю хватает. Но и без этого же еще куча всего: сыр, сырки плавленные, масло, сгущенка, сливки, ряженка, кефир, йогурт, сметана, крем-сыр, творог на базаре только. Это я перечисляю, что мы покупаем в каждую недельную закупку)) Выходит, что это главная статья расходов по продуктам)

18. Вверх #10578
    Дитя супермаркетов

На Армейской по пятницам машина с дрмашними продуктами приезжает. Их цены на эту пятницу:
    Молоко 20 грн литр
    Сметана 70
    Творог 75
    Брынза в ассортименте 75
    Брынза овечья 100
    Кислая капуста 30
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #10579
    Я сейчас в АТБ кисломолчку покупаю. Белые бутылки " спецзамовлення атб" - очень приличные кефир и ряженка. И творог белый пакет с синей клеткой украинский что-то там. Не помню точно название. Около 28 грн за 400 гр. На сырники супер

20. Вверх #10580
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да мои дети тоже подсели на АТБ Своя линия молочку, говорят вкусно.Надо попробовать.

Ответить в теме
Страница 529 из 571 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права