Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 529 из 1365 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 27285
  1. Вверх #10561
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    да уж, таких мужей никому не пожелаешь((( Что тут постыдного - стоять на коленях перед своей беременной женой(любимой женщиной)? Поразили коментарии...
    Во во и я в шоке с этого))) реально какой то с отклонениями,одинокий человек.
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

2. Вверх #10562
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Привет пузааатики,давно не заходила на форум,все не перечитаю,послезавтра на второе плановое УЗИ,держите за нас кулачки))))

3. Вверх #10563
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    нашла вот такой курс упражнений, уже делаю -ощущения супер http://www.youtube.com/watch?v=Vkyo8vHsnTc Эти упражнения есть и в "Пораднике для вагiтних" из женской консультации.
    Только вот одно упражнение меня шокирует на 22:15 , ну не могу я так в раскорячку сесть , даже когда не беременная была)))
    п.с. Памятник -просто супер-сама нежность)))

4. Вверх #10564
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Привет пузааатики,давно не заходила на форум,все не перечитаю,послезавтра на второе плановое УЗИ,держите за нас кулачки))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: images.jpeg
Просмотров: 8
Размер:	14.7 Кб
ID:	7307286Нажмите на изображение для увеличения
Название: def.jpeg
Просмотров: 9
Размер:	4.8 Кб
ID:	7307287Нажмите на изображение для увеличения
Название: default.jpeg
Просмотров: 7
Размер:	8.8 Кб
ID:	7307288Нажмите на изображение для увеличения
Название: imags.jpeg
Просмотров: 7
Размер:	13.4 Кб
ID:	7307289

УДАЧИ!!!!!
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

5. Вверх #10565
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Маркизочка, я так понимаю что главное его не затягивать, а одевать что-бы было немного свободно? Я затягивала когда одевала, и мне ходить было больно...
    Да. Я когда одеваю. Вроде бы стараюсь ближе к пузику.но палец всеравно пролетает. Тем не менее.пузику это большая помощь

6. Вверх #10566
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    Да. Я когда одеваю. Вроде бы стараюсь ближе к пузику.но палец всеравно пролетает. Тем не менее.пузику это большая помощь
    Я послушала тебя, одела немного свободно и пошла в магазин... Как мне было комфортно... Теперь я поняла, что нельзя затягивать...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #10567
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    всем приветик!
    Девочки,кто где сдавал анализ на глюкозотолерантнойть (когда пьют сироп и потом 2 часа бродят)? Сколько вы за него заплатили?

Были мы сегодня у нашего доктора,у нас упал гемоглобин со 108 до 100. Прописали нам железосодержащие витаминки,-начали пить)
    Я в своей же сдавала. 40 грн

8. Вверх #10568
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Я послушала тебя, одела немного свободно и пошла в магазин... Как мне было комфортно... Теперь я поняла, что нельзя затягивать...
    На здоровье

9. Вверх #10569
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Привет, Пузики! А где это наши Жменька с Дольчеумкой ( Инной) пропали? И Викусятина давно не выходила на связь! Девчонки отзовитесь, как у Вас дела?
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

10. Вверх #10570
    Новичок Аватар для AlexxA
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Я читала, что это не страшно. Мол все стараются спать по правилам и все все-же во сне крутятся и поворачиваются. И ничего в этом ужасного нет.
    Мол по мере увеличения живота мы во сне сами будем принимать более удобную (она же и более правильная поза), а пока надо по мере сил стараться и не волноваться, если не получается идеально (оно и не может получаться)...
    Спасибо! Будем теперь крепко сопеть)))
    Счастье вДвойне!

11. Вверх #10571
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    удачи!

12. Вверх #10572
    Частый гость Аватар для Manik
    Девочки, здравствуйте! Чем Вам врачи советуют лечить простуду при температуре 36.9 ?? что можно? что делаете?

13. Вверх #10573
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от AlexxA Посмотреть сообщение
    Спасибо! Будем теперь крепко сопеть)))
    Я тоже замечаю, что ночью безконтрольно могу на спину перевернуться и спать, но шевелений сквозь сон не чувствую. А вот утром, если полубоком лежу, то маленькая дает понять, что ей что-то давит или тесно, пинается, я освобождаю живот и она успокаивается. А вообще мне так интерессно, понаблюдать за режимом дня карапузика внутри - чем он там занимается, особенно ночью, когда не могу контролировать сквозь сон. Днем я четко могу угадать - спит/не спит. Еще заметила, что в последние дня 4, ребенок не такой активный - может на погоду спит больше? Самое интерессное, что подружка на 9 месяце и тоже такое поведение наблюдает в последние дни... детки уходят в спячку при плохой погоде??

14. Вверх #10574
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Девочки, кто ходит на аквааэробику? Какие впечатления, куда ходите в Магнолию или в Молдову? И еще вопросик, как понять что малыш двигается? У меня 17 недель, на УЗИ были на 12 недель, врач отпустил гулять на месяц, а я переживаю, все ли там в порядке.......
    Последний раз редактировалось Zapovednik2; 02.12.2013 в 15:26.

15. Вверх #10575
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Manik Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Чем Вам врачи советуют лечить простуду при температуре 36.9 ?? что можно? что делаете?
    Для беременных, это не считается повышенной температурой. И даже 37,5 не считается...
    А какие симптомы помимо температуры? Насморк? Горло? Голова болит? Слабость?..

16. Вверх #10576
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Zapovednik2 Посмотреть сообщение
    И еще вопросик, как понять что малыш двигается? У меня 17 недель, на УЗИ были на 12 недель, врач отпустил гулять на месяц, а я переживаю, все ли там в порядке.......
    В 17 никак не поймешь
    Нет, некоторые уже и в 17 или раньше ощущают шевелюшки, но обычно это все-же позже проявляется. Надо еще немножко подождать

17. Вверх #10577
    Частый гость Аватар для Manik
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Для беременных, это не считается повышенной температурой. И даже 37,5 не считается...
    А какие симптомы помимо температуры? Насморк? Горло? Голова болит? Слабость?..
    Муж простыл, вот и у меня температура поднялась и горло болит! Ем лимон, пью афлубин по 10 капель (врач разрешила, но при температуре 37.5 сказала скорую вызывать), вот и волнуюсь.

18. Вверх #10578
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть чудо-подушка для беременных - с ней действительно легче спать ночью? она вам как-то помагает? а то я себе места не могу на кровати найти и не высыпаюсь толком.
    Да, это полушка помогает, с ней легче.
    Love is all we need

19. Вверх #10579
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Привет, Пузики! А где это наши Жменька с Дольчеумкой ( Инной) пропали? И Викусятина давно не выходила на связь! Девчонки отзовитесь, как у Вас дела?
    привет-привет! все хорошо, слава Богу! просто я в такой зимней спячке что-то, что хватает почитать , улыбнуться, сопереживнуть,а вот что-то толковое комментить - уже вроде и не доходят лапки.
    я на работе, хотя собиралась сегодня снова на больничный. но с работы не отпускают, нового человека еще естественно нет и мое направление вести некому. да и хочется все же еще на зп находить )) так что пока с ног не валюсь - хожу ))
    единственное , у нас после выходных (котел был выключен на выходные) жуткий дубарь весь день...и я вот уже першение в горле чувствую ((( надеюсь, что это легкая ложная тревога
    в пятницу делала анализы. они меня чуточек порадовали. до нормы еще далеко, но есть положительная динамика

а что меня точно радует - что здесь хотя бы никто еще не поднял темы евромайдана...))) а то я ж впечатлительная, у меня вся лента в фейсбуке пестрит только этими событиями. муж тоже последнюю неделю только новости по телевизору смотрит...на работе уже переругались из-за различия мнений...
    хорошо, что есть мы, где разговоры совсем о другом ))
    Александра Сергеевна

20. Вверх #10580
    Новичок Аватар для A-nastasiya
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    нашла вот такой курс упражнений, уже делаю -ощущения супер http://www.youtube.com/watch?v=Vkyo8vHsnTc Эти упражнения есть и в "Пораднике для вагiтних" из женской консультации.
    Только вот одно упражнение меня шокирует на 22:15 , ну не могу я так в раскорячку сесть , даже когда не беременная была)))
    п.с. Памятник -просто супер-сама нежность)))
    классные упражнения!!! А по-моему, то, упражнение которое вас шокирует просто отличное - снимает напряжение с поясницы. Может вы просто недостаточно ноги разводите перед тем, как садиться.

Закрытая тема
Страница 529 из 1365 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 ... ПоследняяПоследняя