|
Привет пузааатики,давно не заходила на форум,все не перечитаю,послезавтра на второе плановое УЗИ,держите за нас кулачки))))
нашла вот такой курс упражнений, уже делаю -ощущения супер http://www.youtube.com/watch?v=Vkyo8vHsnTc Эти упражнения есть и в "Пораднике для вагiтних" из женской консультации.
Только вот одно упражнение меня шокирует на 22:15 , ну не могу я так в раскорячку сесть , даже когда не беременная была)))
п.с. Памятник -просто супер-сама нежность)))
Привет, Пузики! А где это наши Жменька с Дольчеумкой ( Инной) пропали? И Викусятина давно не выходила на связь! Девчонки отзовитесь, как у Вас дела?
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
Девочки, здравствуйте! Чем Вам врачи советуют лечить простуду при температуре 36.9 ?? что можно? что делаете?
Я тоже замечаю, что ночью безконтрольно могу на спину перевернуться и спать, но шевелений сквозь сон не чувствую. А вот утром, если полубоком лежу, то маленькая дает понять, что ей что-то давит или тесно, пинается, я освобождаю живот и она успокаивается. А вообще мне так интерессно, понаблюдать за режимом дня карапузика внутри - чем он там занимается, особенно ночью, когда не могу контролировать сквозь сон. Днем я четко могу угадать - спит/не спит. Еще заметила, что в последние дня 4, ребенок не такой активный - может на погоду спит больше? Самое интерессное, что подружка на 9 месяце и тоже такое поведение наблюдает в последние дни... детки уходят в спячку при плохой погоде??
Девочки, кто ходит на аквааэробику? Какие впечатления, куда ходите в Магнолию или в Молдову? И еще вопросик, как понять что малыш двигается? У меня 17 недель, на УЗИ были на 12 недель, врач отпустил гулять на месяц, а я переживаю, все ли там в порядке.......
Последний раз редактировалось Zapovednik2; 02.12.2013 в 15:26.
привет-привет! все хорошо, слава Богу! просто я в такой зимней спячке что-то, что хватает почитать , улыбнуться, сопереживнуть,а вот что-то толковое комментить - уже вроде и не доходят лапки.
я на работе, хотя собиралась сегодня снова на больничный. но с работы не отпускают, нового человека еще естественно нет и мое направление вести некому. да и хочется все же еще на зп находить )) так что пока с ног не валюсь - хожу ))
единственное , у нас после выходных (котел был выключен на выходные) жуткий дубарь весь день...и я вот уже першение в горле чувствую ((( надеюсь, что это легкая ложная тревога
в пятницу делала анализы. они меня чуточек порадовали. до нормы еще далеко, но есть положительная динамика
а что меня точно радует - что здесь хотя бы никто еще не поднял темы евромайдана...))) а то я ж впечатлительная, у меня вся лента в фейсбуке пестрит только этими событиями. муж тоже последнюю неделю только новости по телевизору смотрит...на работе уже переругались из-за различия мнений...
хорошо, что есть мы, где разговоры совсем о другом ))
Александра Сергеевна
Социальные закладки