Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 528 из 1365 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 27285
  1. Вверх #10541
    Новичок Аватар для Coltitta
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    О, это интересно. Сколько у тебя получается оплата в месяц? Я по их прайсу не очень поняла.. Надо будет записаться на пробное занятие.. Условия в зале нормальные? Это где-то в р-не Домино?
    Это в районе Белого Паруса, на 8ст. Большого Фонтана.
    Там есть небольшая гостиница и на последнем этаже эта студия. Зал большой и светлый, много специального оборудования, там тепло и даже кажется что в раздевалке тёплый пол))))
    Позвони им, они всё время на телефоне и даже можно пообщаться с тренером в таком телефонном режиме, порасспрашивать что интересует

2. Вверх #10542
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    всем приветик!
    Девочки,кто где сдавал анализ на глюкозотолерантнойть (когда пьют сироп и потом 2 часа бродят)? Сколько вы за него заплатили?

Были мы сегодня у нашего доктора,у нас упал гемоглобин со 108 до 100. Прописали нам железосодержащие витаминки,-начали пить)

3. Вверх #10543
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    всем приветик!
    Девочки,кто где сдавал анализ на глюкозотолерантнойть (когда пьют сироп и потом 2 часа бродят)? Сколько вы за него заплатили?

Были мы сегодня у нашего доктора,у нас упал гемоглобин со 108 до 100. Прописали нам железосодержащие витаминки,-начали пить)
    Всем приветушки)
    Меня вообще послали сдавать гликозилированный гемоглобин)))))))))))))))))) Вообще капец какой то))) и он в районе 70-80 грн стоит и этот тоже так же должен))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

4. Вверх #10544
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    привет от зимних беременюшек!
    если кому-то нужна полная пачка папаверина и утрожестан 1,5 конвалюты из 2х, их есть у меня) отдам за кг мандаринов)) пишите в ЛС
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

5. Вверх #10545
    Частый гость Аватар для Latikashara
    Девочки привет. Я Весенняя беременюшка 2012. хочу к весне продать свою коляску.X=Lander x-move состояние отличное. малый уже подрос и совсем не сидит в коляске. думаю что многие еще в поисках колясок, я очень довольна своей очень практичная большие колеса. вот тут моя темка https://forumodua.com/showthread.php?t=2099003 если интересно пишите в личку обсудим цену.
    Последний раз редактировалось Latikashara; 02.12.2013 в 13:52.

6. Вверх #10546
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Девочки, всем привет!! Давно меня не было.. Даже не сумею всё перечитать.
    Завтра на узи к Блонскому, переживаю жутко..
    Скажите, кто был недавно, что там с оборудованием - всё в порядке? видео пишут?
    18.04.2014 Дашенька )))

7. Вверх #10547
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Latikashara Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Я Весенняя беременюшка 2012. хочу к весне продать свою коляску.X=Lander x-move состояние отличное. малый уже подрос и совсем не сидит в коляске. думаю что многие еще в поисках колясок, я очень довольна своей очень практичная большие колеса. вот тут моя темка https://forumodua.com/showthread.php?t=2099003 если интересно пишите в личку обсудим цену.
    Сделайте ссылку активной что бы можно было посмотреть.

8. Вверх #10548
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    кстати, о теме колясок - пару дней назад заходила в м-н BabyOne на Космонавтов, там хороший выбор колясок - есть и Geoby, Adamex, Tako от 2800 грн. и по-дороже 8000 грн и выше (Инглесина, Мима). Мне многие понравились, есть каталоги с цветами обшивки.

9. Вверх #10549
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!! Давно меня не было.. Даже не сумею всё перечитать.
    Завтра на узи к Блонскому, переживаю жутко..
    Скажите, кто был недавно, что там с оборудованием - всё в порядке? видео пишут?
    Приветик) Все там хорошо было )И видео записывают) 300 узи допллер +70 видео)
    А исчо зошла к осенним беременным и там девочка родила уже) И ее спрашивают как там твой малышь что делаете? и она отвечает:Кушаем-спим-какаем-кушаем-разглядываем маму-какаем-спим-кушаем)))) это так прикольно)))))

10. Вверх #10550
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    А исчо зошла к осенним беременным и там девочка родила уже) И ее спрашивают как там твой малышь что делаете? и она отвечает:Кушаем-спим-какаем-кушаем-разглядываем маму-какаем-спим-кушаем)))) это так прикольно)))))
    К зимним, наверное? Осенние, наверное, уже все дома))))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #10551
    Новичок Аватар для AlexxA
    У меня вопрос....Последнее время стала просыпаться и замечать, что сплю в основном на спине, знаю, что это не полезно для деток...Засыпаю всегда на боку, но большую часть ночи сплю все-же на спине((((Когда ловлю себя на этом - поворачиваюсь...А дети за ночь "уходят" глубоко в таз - живот меньше стает...Действительно ли это так вредно?тяжело себя контролировать ночью...
    Счастье вДвойне!

12. Вверх #10552
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    К зимним, наверное? Осенние, наверное, уже все дома))))
    Та в том то и дело что к осенним))))Там еще ждут 42 неделька пошла,так переживают ,такие эмоции капец короче))))))))

13. Вверх #10553
    Цитата Сообщение от AlexxA Посмотреть сообщение
    У меня вопрос....Последнее время стала просыпаться и замечать, что сплю в основном на спине, знаю, что это не полезно для деток...Засыпаю всегда на боку, но большую часть ночи сплю все-же на спине((((Когда ловлю себя на этом - поворачиваюсь...А дети за ночь "уходят" глубоко в таз - живот меньше стает...Действительно ли это так вредно?тяжело себя контролировать ночью...
    НЕт это не вредно на таком сроке...так что спи на здоровье. В третьем триместре беременности не рекомендуется долго лежать на спине. В таком положении матка давит на вены, по которым кровь движется от ног к сердцу. Если долго лежать на спине, можно нарушить приток крови и питательных веществ к растущему ребенку. Это может быть небезопасно, особенно если высокое артериальное давление, которое влияет на количество получаемого ребенком кислорода и питательных веществ. Конечно, во сне невозможно контролировать позу, в которой вы лежите. Если среди ночи вы проснетесь на спине, скорее всего, это организм просит изменить положение))Постарайся приучить себя спать на боку или полусидя. Чтобы такое положение было удобным, можно положить подушку между ног, под бедра или спину))

14. Вверх #10554
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Максимка 04.03.2014г. :-)

15. Вверх #10555
    Новичок Аватар для AlexxA
    НЕт это не вредно на таком сроке...так что спи на здоровье. В третьем триместре беременности не рекомендуется долго лежать на спине. В таком положении матка давит на вены, по которым кровь движется от ног к сердцу. Если долго лежать на спине, можно нарушить приток крови и питательных веществ к растущему ребенку. Это может быть небезопасно, особенно если высокое артериальное давление, которое влияет на количество получаемого ребенком кислорода и питательных веществ. Конечно, во сне невозможно контролировать позу, в которой вы лежите. Если среди ночи вы проснетесь на спине, скорее всего, это организм просит изменить положение))Постарайся приучить себя спать на боку или полусидя. Чтобы такое положение было удобным, можно положить подушку между ног, под бедра или спину))
    ДЕло в том, что на спине я пока сплю крепче, а просыпаюсь от того, что подсознание срабатывает(знаю что вредно и боюсь))
    Спасибо!Ато я разпереживалась. Буду себя переучивать)

16. Вверх #10556
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    Порадовали комменты непонятных людей))) Зачем он на коленях, и зачем он ее как буд то надул))))) Ну фантазия у мужчин)) так и хочется им ответ написать )))

17. Вверх #10557
    ДЕло в том, что на спине я пока сплю крепче, а просыпаюсь от того, что подсознание срабатывает(знаю что вредно и боюсь))
    Спасибо!Ато я разпереживалась. Буду себя переучивать)
    Ниче ниче))) Я так тоже спала на спине все время и на животике на половину))) И вот только сейчас с 26 приучила себя на бока)) Так что до 30 можешь смело еще наслаждаться спинкой и не боятся))

18. Вверх #10558
    Частый гость Аватар для T_anja
    Порадовали комменты непонятных людей))) Зачем он на коленях, и зачем он ее как буд то надул))))) Ну фантазия у мужчин)) так и хочется им ответ написать )))
    да уж, таких мужей никому не пожелаешь((( Что тут постыдного - стоять на коленях перед своей беременной женой(любимой женщиной)? Поразили коментарии...
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

19. Вверх #10559
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Я читала, что это не страшно. Мол все стараются спать по правилам и все все-же во сне крутятся и поворачиваются. И ничего в этом ужасного нет.
    Мол по мере увеличения живота мы во сне сами будем принимать более удобную (она же и более правильная поза), а пока надо по мере сил стараться и не волноваться, если не получается идеально (оно и не может получаться)...

20. Вверх #10560
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    Мне тоже муж показал эту статью, я собиралась выложить ссылку, зашла в тему, а тут уже все есть

Закрытая тема
Страница 528 из 1365 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 ... ПоследняяПоследняя