пока писала пост забыла зачем зашла))
хотела спросить кто-то в курсе если мне таки начнут платить повышенное, можно будет сделать перерасчет чтоб заплатили еще и за прошедшие 4 месяца? чет забыла уточнить этот момент..
|
пока писала пост забыла зачем зашла))
хотела спросить кто-то в курсе если мне таки начнут платить повышенное, можно будет сделать перерасчет чтоб заплатили еще и за прошедшие 4 месяца? чет забыла уточнить этот момент..
Спасибо мои хорошие!!
Сижу и чуть не плачу:
у Сандры -38*
Ира,слезала с уголка,на кухне,зацепилась колготами за какой-то гвоздь(никогда его там не было,так грохнулась,синяк на губе..эта орёт,та ноет....
ааааааааааааааа.......................застрелиться бы
Всё..свечки всем дала,всех поцеловала,Сандру спать уложила,с Ириной почти все наклейки наклеили(maris_kin,спасибо большое
![]()
я высаживаю. это довольно просто, главное терпение ) высаживаю сразу после сна, каждый час, после снятия памперса (когда идем попу мыть), и если лежит без памперса (после каждой смены проветриваем попу по 15 мин) - через 10-15 мин тоже высаживаю - он подмерзает и из-за этого тоже писает (может по-этому она у тебя так часто писается)
+ под памперс крем: я пользуюсь украинским, в жудко-розовом тюбике, но он абалденный! серия Little Baby (производитель Фитодоктор), Харьков, "под подгузник", с экстрактом ромашки и череды и оксидом цинка. попа чистейшая! вот такой
днем мы ходим в памперсе, но на ночь (первый ночной сон - он самый длинный и глубокий) ложу его просто в штанишках, без памперса, на памперсную пеленку - когда просыпается кушать - сначала высаживаю, потом кормлю - получается 4 часа с проветриваемой попой
Последний раз редактировалось uka3423; 12.03.2013 в 18:41.
Сыночек Марк, 17.01.13
Привет,всем мамочкам и малышам!Примете в свою дружную темку ???
Хоть в одном они все сошлись-аквамарис рулит!!!
Привет,милости просим!!!!!Ты с какого района?Где гуляете??
Они на родину,а я бы к ним.Хотяб на недельку.Приехать позагорать.Меня эта погода просто бесит и вводит в тоску((((((((((((((
Муторно не муторно,а если 3 года не снимать деньги-как никак 4680.Я так с первой делала.Спрятала карточку и в конце только достала.Зато на Милку пособие ещё не оформила а уже от туда надо 2500$ снять=(
Моя малышка родилась 22/01/2013,назвали Ульяной!Я замужем,если интересно,то работаю на железной дороге(до декрета работала),живу на поселке Котовского....вот собственно и все...не знаю что добавить...
Гуляем в районе Крыжановки и Марсельской по Днепродороге!
Последний раз редактировалось Милуори; 12.03.2013 в 19:00.
«Нам все дается с боем, но нам дается все!»
Юль, ты там держись!!! пусть девченки твои выздоравливают!!
я вот только сейчас реально поняла как мне повезло со средним- старшенькая вообще не болела, ее бедненькую даже наоборот Костик в ее 17лет ветрянкой заразил))
а сейчас Костик лезет к малому- а у меня такой внутренний протест-и это ужасно((
скорее бы потеплело и закончились наши соппли-простуды((
я в прошлом году на нг подарок от мужа получила- слетала в конце января на недельку в Израиль))отсюда вылетала- жуткий мороз был, 2 часа полета и вокруг пальмы-солнце-попугаи))) в этом году ооочень не хватило такой недельки -передышки от нашей чудесной погоды(((
я еще раньше в солярий хоть раз в недельку ходила-это меня как-то поддерживало- а так у меня прям депрессия от слякоти и холода(
Я просто не высаживаю после сна...
Т.е. у меня происходит так:
Утром мы просыпаемся, я снимаю памперс, мою попу (ночью я пока еще не рискую оставлять ее, чтоб не уплыть). Пытаюсь ее высадить, но она начинает плакать (но сегодня, по-моему, мы таки пописяли после моего "приглашения", после чего я была несказанно рада
). Когда начинает возмущаться (а это практически всегда), я ее отпускаю. Потом мы кушаем и в это же время высаживаемся. А в остальное время я просто за ней наблюдаю и произношу характерные звуки если не успеваю высадить, чтоб она потом ассоциировала их с этим делом)
Я в первый день, только она начинала ворочаться, на руки и над тазик. А фигушки, она только начинала ворчать. Теперь я лишний раз не дергаю ее, а больше наблюдаю. Надеюсь, что со временем будет лучше получаться..
А что после снятия памперса он у тебя всегда успешно высаживается? А вдруг он только сделал свои дела в памперс..
Я просто хочу вообще без памперсов, потому что я чем только ни мазала, но попа через время всеравно краснеет. Да и вообще памперсы это зло
А на счет того, что она мерзнет.. Она у меня одетая или в бодике с носочками, или в кофточке с ползунами, или в кофточке, но укрыта пеленкой и сверху пледом.
Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 12.03.2013 в 19:27.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Социальные закладки