Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 529 из 1019 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 20374
  1. Вверх #10561
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    пока писала пост забыла зачем зашла))
    хотела спросить кто-то в курсе если мне таки начнут платить повышенное, можно будет сделать перерасчет чтоб заплатили еще и за прошедшие 4 месяца? чет забыла уточнить этот момент..

2. Вверх #10562
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Юля, нам хорошо помог боржоми. и корилип свечи
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Юльчик, Ирише скорейшего выздоровления
    Спасибо мои хорошие!!
    Сижу и чуть не плачу:
    у Сандры -38*
    Ира,слезала с уголка,на кухне,зацепилась колготами за какой-то гвоздь(никогда его там не было,так грохнулась,синяк на губе..эта орёт,та ноет....

ааааааааааааааа.......................застрелиться бы

Всё..свечки всем дала,всех поцеловала,Сандру спать уложила,с Ириной почти все наклейки наклеили(maris_kin,спасибо большое

3. Вверх #10563
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    яко бы это муторно мне будет бегать за бумажками ради 130 грн.

да наш Суворовский, честно не знаю фамилию инспектора.
    Мне было не муторно, но я ж безработная. А как у вас, работающий - не зна. И какое ее дело муторно тебе будет или нет? Это не ей решать..

4. Вверх #10564
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Я своей тоже начала погремухи в кучки влаживать, так она в первые разы так себе, а теперь так прикольно реагирует...улыбается им, стесняется и сегодня начала с ними разговаривать))) Так здорово за ней наблюдать)))
    Мой малый тоже так реагирует на игрухи))

5. Вверх #10565
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Мне было не муторно, но я ж безработная. А как у вас, работающий - не зна. И какое ее дело муторно тебе будет или нет? Это не ей решать..
    так я тоже безработная. она видно считает, что выплаты за рождение достаточно

6. Вверх #10566
    User banned
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Спасибо мои хорошие!!
    Сижу и чуть не плачу:
    у Сандры -38*
    Ира,слезала с уголка,на кухне,зацепилась колготами за какой-то гвоздь(никогда его там не было,так грохнулась,синяк на губе..эта орёт,та ноет....

ааааааааааааааа.......................застрелиться бы

Всё..свечки всем дала,всех поцеловала,Сандру спать уложила,с Ириной почти все наклейки наклеили(maris_kin,спасибо большое
    давай малышке капель назоферон в носик, нас спасают

7. Вверх #10567
    Посетитель Аватар для consuella
    Цитата Сообщение от Allbenita Посмотреть сообщение
    так я тоже безработная. она видно считает, что выплаты за рождение достаточно
    ох, как меня такое отношение бесит!!!
    Декрет тоже работа! Только начальника приходится на руках носить!

8. Вверх #10568
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    я конечно все понимаю,.... но надо иметь совесть....март все таки, не июль!

Вложение 5862331
    о да, у вас там пекло, только что с друзьями общалась - у них 37 было в тени. на родину хотят))))
    Windows must DIE

9. Вверх #10569
    Частый гость Аватар для uka3423
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то высаживает деток?
    я высаживаю. это довольно просто, главное терпение ) высаживаю сразу после сна, каждый час, после снятия памперса (когда идем попу мыть), и если лежит без памперса (после каждой смены проветриваем попу по 15 мин) - через 10-15 мин тоже высаживаю - он подмерзает и из-за этого тоже писает (может по-этому она у тебя так часто писается)
    + под памперс крем: я пользуюсь украинским, в жудко-розовом тюбике, но он абалденный! серия Little Baby (производитель Фитодоктор), Харьков, "под подгузник", с экстрактом ромашки и череды и оксидом цинка. попа чистейшая! вот такой

днем мы ходим в памперсе, но на ночь (первый ночной сон - он самый длинный и глубокий) ложу его просто в штанишках, без памперса, на памперсную пеленку - когда просыпается кушать - сначала высаживаю, потом кормлю - получается 4 часа с проветриваемой попой
    Последний раз редактировалось uka3423; 12.03.2013 в 18:41.
    Сыночек Марк, 17.01.13

10. Вверх #10570
    Посетитель Аватар для Милуори
    Привет,всем мамочкам и малышам!Примете в свою дружную темку ???

11. Вверх #10571
    User banned
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    о да, у вас там пекло, только что с друзьями общалась - у них 37 было в тени. на родину хотят))))
    а я хочу погреться)))

12. Вверх #10572
    Частый гость Аватар для uka3423
    Цитата Сообщение от Милуори Посмотреть сообщение
    добро пожаловать ) расскажи о себе, будем знакомиться
    Сыночек Марк, 17.01.13

13. Вверх #10573
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от Galina123 Посмотреть сообщение
    У нас с соплями 3 разных назначения: медсестра участковая: капайте аквамарис и мойте турундочкамИ
    педиатр с пятой детской поликлиники посоветовали аквамарис и потом сосудосужающие
    В Резника женщина ЛОР сок каланхое с водой чтоб прочихался, аквамарис и соплеотсос и тоже сосудосужающее но какое то другое.
    Сестра моя сказала просто капать аквамарисом каждые два часа)
    Хоть в одном они все сошлись-аквамарис рулит!!!

Привет,милости просим!!!!!Ты с какого района?Где гуляете??

Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    Они на родину,а я бы к ним.Хотяб на недельку.Приехать позагорать.Меня эта погода просто бесит и вводит в тоску((((((((((((((

Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Муторно не муторно,а если 3 года не снимать деньги-как никак 4680.Я так с первой делала.Спрятала карточку и в конце только достала.Зато на Милку пособие ещё не оформила а уже от туда надо 2500$ снять=(

14. Вверх #10574
    Посетитель Аватар для Милуори
    Моя малышка родилась 22/01/2013,назвали Ульяной!Я замужем,если интересно,то работаю на железной дороге(до декрета работала),живу на поселке Котовского....вот собственно и все...не знаю что добавить...

Гуляем в районе Крыжановки и Марсельской по Днепродороге!
    Последний раз редактировалось Милуори; 12.03.2013 в 19:00.
    «Нам все дается с боем, но нам дается все!»

15. Вверх #10575
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    давай малышке капель назоферон в носик, нас спасают
    Мы скоро назофероном компании выпускающей сделаем кассу!

16. Вверх #10576
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Юль, ты там держись!!! пусть девченки твои выздоравливают!!

я вот только сейчас реально поняла как мне повезло со средним- старшенькая вообще не болела, ее бедненькую даже наоборот Костик в ее 17лет ветрянкой заразил))
    а сейчас Костик лезет к малому- а у меня такой внутренний протест-и это ужасно((
    скорее бы потеплело и закончились наши соппли-простуды((

17. Вверх #10577
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение

Они на родину,а я бы к ним.Хотяб на недельку.Приехать позагорать.Меня эта погода просто бесит и вводит в тоску((((((((((((((
    я в прошлом году на нг подарок от мужа получила- слетала в конце января на недельку в Израиль))отсюда вылетала- жуткий мороз был, 2 часа полета и вокруг пальмы-солнце-попугаи))) в этом году ооочень не хватило такой недельки -передышки от нашей чудесной погоды(((
    я еще раньше в солярий хоть раз в недельку ходила-это меня как-то поддерживало- а так у меня прям депрессия от слякоти и холода(

18. Вверх #10578
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    я высаживаю. это довольно просто, главное терпение ) высаживаю сразу после сна, каждый час, после снятия памперса (когда идем попу мыть), и если лежит без памперса (после каждой смены проветриваем попу по 15 мин) - через 10-15 мин тоже высаживаю - он подмерзает и из-за этого тоже писает (может по-этому она у тебя так часто писается)
    + под памперс крем: я пользуюсь украинским, в жудко-розовом тюбике, но он абалденный! серия Little Baby (производитель Фитодоктор), Харьков, "под подгузник", с экстрактом ромашки и череды и оксидом цинка. попа чистейшая! вот такой

днем мы ходим в памперсе, но на ночь (первый ночной сон - он самый длинный и глубокий) ложу его просто в штанишках, без памперса, на памперсную пеленку - когда просыпается кушать - сначала высаживаю, потом кормлю - получается 4 часа с проветриваемой попой
    Я просто не высаживаю после сна...
    Т.е. у меня происходит так:
    Утром мы просыпаемся, я снимаю памперс, мою попу (ночью я пока еще не рискую оставлять ее, чтоб не уплыть). Пытаюсь ее высадить, но она начинает плакать (но сегодня, по-моему, мы таки пописяли после моего "приглашения", после чего я была несказанно рада). Когда начинает возмущаться (а это практически всегда), я ее отпускаю. Потом мы кушаем и в это же время высаживаемся. А в остальное время я просто за ней наблюдаю и произношу характерные звуки если не успеваю высадить, чтоб она потом ассоциировала их с этим делом)
    Я в первый день, только она начинала ворочаться, на руки и над тазик. А фигушки, она только начинала ворчать. Теперь я лишний раз не дергаю ее, а больше наблюдаю. Надеюсь, что со временем будет лучше получаться..
    А что после снятия памперса он у тебя всегда успешно высаживается? А вдруг он только сделал свои дела в памперс..

Я просто хочу вообще без памперсов, потому что я чем только ни мазала, но попа через время всеравно краснеет. Да и вообще памперсы это зло
    А на счет того, что она мерзнет.. Она у меня одетая или в бодике с носочками, или в кофточке с ползунами, или в кофточке, но укрыта пеленкой и сверху пледом.
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 12.03.2013 в 19:27.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

19. Вверх #10579
    конечно,скидывай данные масика:имя,дата рождения,вес,рост в личку,обновление раз в 14дней

20. Вверх #10580
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    Юль, ты там держись!!! пусть девченки твои выздоравливают!!

я вот только сейчас реально поняла как мне повезло со средним- старшенькая вообще не болела, ее бедненькую даже наоборот Костик в ее 17лет ветрянкой заразил))
    а сейчас Костик лезет к малому- а у меня такой внутренний протест-и это ужасно((
    скорее бы потеплело и закончились наши соппли-простуды((
    насчёт лезет-пару раз строгим,даже на повышенном тоне было сказано,что если не хочет чтоб наша ляля болела не целовать,нашла альтернативу,она её в голову целует!!!

Закрытая тема
Страница 529 из 1019 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 ... ПоследняяПоследняя