Дарья Маслова
Администратор · 14 ч · Одесса
Пополнения!
Спасибо!!!
![]()
|
Дарья Маслова
Администратор · 14 ч · Одесса
Пополнения!
Спасибо!!!
![]()
Дарья Маслова
пост о финансах) наличка
49 грн отправка НП
![]()
Ирина Пьянкова
13 ч
Нина Васильевна и Василий Моисеевич.
Нина Васильевна с большим трудом на ходунках может дойти до кухни. Как раз пили чай.
Благодарили всех, радовались, Нина Васильевна заплакала. Василий Моисеевич сам очень болеет, но смотрит и за ней, и за порядком в доме. Поднимает ее, сажает, купает. Хотя сам двигается с усилием. У них очень добросовестный социальный работник. Помогает во всем. А вот на лекарства - не хватает((
Памперсы-трусы 3, Аграния 150, Вестинорм 2 уп., Омник, салфетки, 2 пары носочков.
Простите за качество фото. Они стеснялись ("мы же всегда обеспеченными считались") и я скоренько так телефоном.
![]()
Ирина Пьянкова
13 ч
Майя Михайловна. Передала от группы памперсы, носочки, салфетки.
Ходит сама, но с трудом. В основном лежит. Передавала всем большое спасибо
![]()
Дарья Маслова
Администратор · 13 ч · Одесса
Закупила по назначению врача часть лекарств. Не все...ибо зрение подводит. Отправила в Подольск. Обратилась женщина. Мама двоих детей. Девочка( 1или 2 класс) и старший сын- болезнь Бехтерева. Уже были в Одессе-курс лечения проходили...получили назначения-поехали домой( должны снова пройти курс и возвращаться.
Там много потребностей. Но начали с чего-то....
У них финансов на лечение уже нет и потому мама Оля обращается куда может.
Там встретит наша Таня. всё отнесет и пришлет фотоотчет.
![]()
Дарья Маслова
Администратор · 8 ч · Одесса
Покупка в аптеке( чек и пост ниже. В Подольск отправлена посылка)
И два пополнения! Спасибо!
![]()
Дарья Маслова
Администратор · 8 ч · Одесса
Лиличке перевела с карты темы 1000
Она не успевает вести подсчеты. Неделю болел один ребенок, следом второй.
Знаем, что в минусах....потому что закупала на 8 марта куча медикаментов, но ещё не посчитала. Напишет позже. А уже звонят с новыми просьбами....
![]()
Дарья Маслова
Администратор · 7 ч
Владимир Васильевич.
Болезнь Паркинсона(
Постоянно памперсы и капли, с глазами тоже беда( за капли спасибо Борис Валерьевич!)
Т.к. был праздник-совместили и поздравили и жену.
Она большая умничка! Проработала всю жизнь медсестрой, а он на аэродроме...инженером( до сих в редчайшие моменты послушания рук что-то мастерит и чинит).Сына похоронили, а дочь далеко. В России. Да и сама на пенсии.Приезжает раз в год-больше не может, но на месяц минимум старается. Этим летом тоже должна быть.
Тут знаете.....даже не так материальные проблемы( да, капли и памперсы не дешёвые.... но они научились справляться и где-то экономить-мы привозим лишь раз в пару месяцев)...проблема в том, что они здесь вдвоём.
Она устала. Он устал.
Но жизнь прожита вдвоём и теперь так получилось, что одному пришлось смотреть другого( как это чаще всего и бывает. Не дети, а именно муж/жена). Ей элементарно выговориться......она плачет по ночам-потому что бывает срывается на нём. Ей от этого горько и обидно, но от беспомощности-бывает. Как и у каждого человека, наверно. Представляете.....круглыми сутками быть рядом с немощным человеком. Часы занимает ходьба из комнаты на кухню....завтрак....потом обратно....а там и обед...а побриться, а в туалет( простите за подробности), а поднять его, когда внезапно приступ и он падает...и уйти особо никуда не может. Боится. Раз оставила-он ногу обварил кипятком и сидел её ждал с этой болью.....
Они очень рады нашим визитам) Даже он улыбается и шутит) сам над собой. а она-над ним.
Наша помощь не так уж и велика, но они хотя бы чувствуют, что не одни.
Спасибо всем, кто помогает!
Не помню. кто покупал и передавал им ходунки, но благодарят каждый раз. Без них-вообще не справились бы
![]()
Последний раз редактировалось BUSZ; 27.03.2018 в 10:19.
Лилия Тураш Медикаменты с прошлой закупки
![]()
Последний раз редактировалось Юля1; 28.03.2018 в 03:30.
Дарья Маслова
Администратор · 5 ч · Одесса
Ирина Касьяненко, мерси! Одеяло и подушки! Завезу Лиличке- она по адресу передаст
Надежда Мельниченко, благодарю за ур.прокладки, лекарства и очки!!!!! Под заказ! У нас новый дедулечка подопечный- очень просил.
По мере развоза- буду отмечать!
![]()
Дарья Маслова
Администратор · 5 ч · Одесса
Всё думаю надо ж написать...и не знаю как подобрать слова)
Плюс 300 у.е.в тему передала Людмила Сыса .
Написать банальное "спасибо"....не знаю.
Когда в не самые легкие времена жизни человек продолжает помогать другим- для меня это подвиг.
У вас вообще замечательная семья. Оксана никогда не пройдет мимо чужого горя, ее муж всегда на подстраховке во всех делах и вы, Люда, скольким нашим подопечным помогаете?! И Нилу Васильевну постоянно консультируете, и Анисим Федорович( кстати дико извинялся, а Людмила Семеновна чуть не плакала) ваш "клиент", и я с вопросами постоянно туда же)
Я рада, что вы есть у нас! Все!
Здоровья Семье! Крепкого!
И таки банальное спасибо и низкий поклон от каждого, кто получит нужное и лекарство и побалует себя вкусным! Старики, они ведь те же самые дети...
Деньги останутся в Лилиной "копилке" на закупку медикаментов и других нужностей.
![]()
есть памперсы ночные супер сени плюс третий размер одна упаковка 450 грн., левоком для больных паркинсона по 400 грн, в аптеках все это дороже на 100 150 грн
Жизнь как велосипед. Чтобы не упасть, ты должен двигаться..
Дарья Маслова
Администратор · 23 ч
Галина Николаевна
Рассеянный склероз
И одиночество.
Тут добавить нечего. Дом-тюрьма. Уже много лет в лежачем состоянии.
Пелёнки, салфетки.....
![]()
Дарья Маслова
пост о финансах) наличка
Минус 117 и 163 грн
![]()
Дарья Маслова
Администратор · 3 ч · Одесса
Евгения Ильинична упала и давление....в общем слегла(
Учитывая ее травмы и возраст- все плохо.
И она, как ребенок..."-Нина, я встану?
-Встанешь- встанешь, дорогая!"
Памперсы и срочные медикаменты на уколы завезла
Как раз передала лекарства и двум другим сестричкам
Нине Ильиничне- диабетон, леркамен, офтан
Люсе Ильиничне- валерьяну, алохол, офтан
Спасибо, что всё было! Надежда Мельниченко как раз мне привезла!
![]()
Дарья Маслова
Администратор · 28 марта в 21:17 · Одесса
Пополнения и траты)
Перевела 1500 нашей Ирина Пьянкова на кран и замену нашим "старым подопечным" , и на лекарства мужу одной из соцработников. У него гепатит и постоянное лечение....не хватает( ну хоть частично поможем.
Затем я покупала памперсы для Нины Васильевны( пост отдельно тоже) и много пополнений. Спасибо огромное, что поддерживаете!
П.с. стал вопрос с памперсами. У нас запасы давно закончились. Может кто-то хочет помочь нам и закупить разных размеров? И2, и 3, и 4! Будем благодарны.
![]()
Танюша Дальчук
4 ч
Сегодня подольчане получили лекарства, которые купила Дарья Маслова. За помощью в группу обратилась жительница Подольска Ольга. У её сына несколько месяцев назад в Одесской больнице диагностировали болезнь Бехтерева. Все деньги семьи были потрачены на диагностику и первоначальное лечение. Необходимо было еще купить лекарства для продолжения курса лечения. Это довольно крупная сумма для семьи, в которой мама сама воспитывает двоих детей. Только Дашенька купила лекарств на сумму более двух тысяч. Это еще не смогли в рецепте прочитать-рыбоксин , сирдолуд, мукасад , рыбий жир.
В ближайшее время после проведения курса лечения Роман с мамой должны опять ехать в больницу в Одессу.
Ольге нелегко одной с двумя детьми. Младшая дочка в первом классе-её нужно каждый день водить в школу.Роману необходимо постоянное внимание. Рома давно жаловался на боли в спине, но в Подольске врачи не диагностировали это заболевание. Впереди Романа ждет комплексное лечение
Сейчас Роме нужна ортопедическая постель (матрац) с реклинационным валиком под шейный отдел позвоночника , шейний съемный ортоз без фиксации подбородка , поясничный корсет п/жесткой конструкции. Денег на покупку всего вышеуказанного у семьи нет.
Также у Романа резко начало ухудшаться зрение. Выписаны дорогостоящие очки, которые Ольга пока не может купить.
Ольга и её сын Рома сегодня получили лекарства. Они благодарны Даше и всей группе за помощь. Сейчас для них любая финансовая поддержка очень много значит.
![]()
Социальные закладки