Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 529 из 613 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 12258
  1. Вверх #10561
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от nik sokol Посмотреть сообщение
    К сожалению я поздно узнала что это не обязательные анализы...
    По поводу того,что это просто выкачка денег я с вами полностью согласна. Когда пришел ответ ТОРЧ я ужаснулась,и в панике готова была бежать куда угодно,что б меня спасали.По всем болячкам что там есть все антиела зашкаливают в несколько раз,почитала в интернете,что это значит я или сталкивалась совсеми этими инфекциями или сейчас я ними болею.
    Но муж меня успокоил,и сказал что это развод.Потом почитала отзывы и успокоилась
    Ну ТОРЧ полезен ,как мне кажется(особенно тем кто вообще никогда не сдавал).Я в первую беременность узнала(вернее знала,но никогда не обследовалась) что у меня герпес 1 типа,пропила капельки и забыла про лихорадку на губах.А так же про то что я болела на токсоплазмоз,врач посоветовала не есть сырую рыбу, мясо и морепродукты и перестать целовать котов)))))))))))).Во вторую беременность сдала чисто для себя,убедиться что всё в норме.

2. Вверх #10562
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    К сожалению я поздно узнала что это не обязательные анализы...
    По поводу того,что это просто выкачка денег я с вами полностью согласна. Когда пришел ответ ТОРЧ я ужаснулась,и в панике готова была бежать куда угодно,что б меня спасали.По всем болячкам что там есть все антиела зашкаливают в несколько раз,почитала в интернете,что это значит я или сталкивалась совсеми этими инфекциями или сейчас я ними болею.
    Но муж меня успокоил,и сказал что это развод.Потом почитала отзывы и успокоилась
    Дада! Я после того скриннинга из синево поехала к генетику. Он посмотрел узи, посмотрел скриннинг, все расспросил, не было ли токсикоза на момент сдачи и еще куча вопрсов из разряда, что внешнее могло повлиять на результат. А потом сказал, что все ок. Что этот скриннинг в 40% (!!!!!) случаев выдает неправильный результат, причем, как ложноположительныц, так и ложноотрицательный. Ну капец, девочки! За вот это почти 50% на 50% мы тратим столько денег и нервов!

Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

3. Вверх #10563
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Ну это да, для перестраховки. Но почитала темку про это, так там снова направляют на кучу анализов и потом еще и к ним раз в месяц надо ездить на проверку, а очереди там нереальные просто(((
    Читаю, какой там кошмар с очередями и мне уже плохо(((
    Если я туда буду ходить на консультацию, то на кой мне гиня у которой я стою на учете тогда?
    Это да,в любом роддоме начнут выкачку денег по второму кругу. Типо срок анализов истёк и всё в таком духе.Очередей там конечно много,это ведь вся область туда съезжается.Попробуйте поговорить с врачом,насколько это важно.Надавите на то ,что беременной не очень полезно трястись в общественном транспорте по 3 часа.

4. Вверх #10564
    Посетитель Аватар для Кравечик
    Спасибо,почитаю

5. Вверх #10565
    Новичок
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    Ну ТОРЧ полезен ,как мне кажется(особенно тем кто вообще никогда не сдавал).Я в первую беременность узнала(вернее знала,но никогда не обследовалась) что у меня герпес 1 типа,пропила капельки и забыла про лихорадку на губах.А так же про то что я болела на токсоплазмоз,врач посоветовала не есть сырую рыбу, мясо и морепродукты и перестать целовать котов)))))))))))).Во вторую беременность сдала чисто для себя,убедиться что всё в норме.
    Герпеса у меня не было никогда в жизни ни 1 вида ни 2го,а по результатам анализа я должна быть просто с ног до головы ним усыпана.

6. Вверх #10566
    Не, ну если вы уже болели токсоплазмозом, то вы можете спокойно побаловать себя суши и поцеловать кота прямо в рот)))) другое дело, если вы не болели

Спасибо Богу за нее.

7. Вверх #10567
    Герпеса у меня не было никогда в жизни ни 1 вида ни 2го,а по результатам анализа я должна быть просто с ног до головы ним усыпана.
    Ну вообще его поэтому и рекомендуют сдать,многие являются носителями,при этом он никак не проявляет себя.Но вообще лучше пусть специалист расшифровывает.А то мы взглянем) и раньше времени паникуем,придёшь на приём с нервным тиком,а врач говорит-о всё отлично)))))))

8. Вверх #10568
    Новичок
    Ну вообще его поэтому и рекомендуют сдать,многие являются носителями,при этом он никак не проявляет себя.Но вообще лучше пусть специалист расшифровывает.А то мы взглянем) и раньше времени паникуем,придёшь на приём с нервным тиком,а врач говорит-о всё отлично)))))))
    я не хочу быть носителем,хочу быть здоровым человеком)
    Очень хочу чтоб на приеме меня успокоили,но сомневаюсь)

9. Вверх #10569
    я не хочу быть носителем,хочу быть здоровым человеком)
    Очень хочу чтоб на приеме меня успокоили,но сомневаюсь)
    Чего сомневаешься??

Спасибо Богу за нее.

10. Вверх #10570
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    У меня почти аналогичная ситуация:
    Анализы из вены (Торчи, ВИЧ, резусы, печеночные пробы и тд) 580, палец 35, и самое дорогое моча 5. Бакпосев мочи 100. Тоже боюсь результатов всей этой пачки анализов)))
    Последний раз редактировалось Radistka_NET; 11.04.2016 в 09:25.
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

11. Вверх #10571
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Чего сомневаешься??

еще не уверена в враче.
    она мне уже успела выписать лекарства без анализов,так сказать на глаз)

12. Вверх #10572
    еще не уверена в враче.
    она мне уже успела выписать лекарства без анализов,так сказать на глаз)
    Не, не иногда такое оправдано. Смотря какие лекарства и что лечим

Спасибо Богу за нее.

13. Вверх #10573
    Новичок
    Не, не иногда такое оправдано. Смотря какие лекарства и что лечим

лечили выделения какие-то,ну и в принципе все прошло.

14. Вверх #10574
    лечили выделения какие-то,ну и в принципе все прошло.
    Ну вот я помню еще моя самая первая гиня мне тоже выделения лечила, сразу назначила антибиотики. А потом через две недели пришел результат бакпосева с антибмотикограммой, она говорит:"о, смотри, как удачно я тебе антибмотик выбрала, что есть чувствительность". В принципе, тут поавильно, наверное, не ждать так долго, а назначать лечение

Спасибо Богу за нее.

15. Вверх #10575
    Постоялец форума Аватар для света2209
    Ну вот я помню еще моя самая первая гиня мне тоже выделения лечила, сразу назначила антибиотики. А потом через две недели пришел результат бакпосева с антибмотикограммой, она говорит:"о, смотри, как удачно я тебе антибмотик выбрала, что есть чувствительность". В принципе, тут поавильно, наверное, не ждать так долго, а назначать лечение

Не соглашусь,у некоторых после такого лечения хроническая молочница. Назначают три одно то другое. Лучше не рисковать и назначения смотреть после анализов.

По поводу герпеса,тот он у всех,главное чтоб в пределах нормы был.Токсоплазмоз некоторые носители ( у кого животные с детства),это не страшно.

16. Вверх #10576
    Цитата Сообщение от света2209 Посмотреть сообщение
    Не соглашусь,у некоторых после такого лечения хроническая молочница. Назначают три одно то другое. Лучше не рисковать и назначения смотреть после анализов.

По поводу герпеса,тот он у всех,главное чтоб в пределах нормы был.Токсоплазмоз некоторые носители ( у кого животные с детства),это не страшно.
    Герпес не у всех, ровно как и токсоплазмоз у обладателей животных.
    Насчет назначений до результатов анализов, это палка о двух концах. Иногда все ясно по симптомам и анализ только подтверждает предположение, плюч, в таких случаях, если нужны антибмотики, назначают широкого спектра действия. А вы думаете с воспалением лучше похрдить пару недель? Пока не будут готовы анализы? А что потом? Спайки, невозможность забеременеть?

Спасибо Богу за нее.

17. Вверх #10577
    Мама года
    Насчет назначений до результатов анализов, это палка о двух концах. Иногда все ясно по симптомам и анализ только подтверждает предположение, плюч, в таких случаях, если нужны антибмотики, назначают широкого спектра действия. А вы думаете с воспалением лучше похрдить пару недель? Пока не будут готовы анализы? А что потом? Спайки, невозможность забеременеть?

ну вообще-то...очень часто вот такими ранними назначениями можно ох как навредить.....а симптомы...это дело такое)
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

18. Вверх #10578
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    ну вообще-то...очень часто вот такими ранними назначениями можно ох как навредить.....а симптомы...это дело такое)
    Все случаи индивидуальны. Когда то можно навредить ранними назначениями, когда то - упкщенным временем.

Спасибо Богу за нее.

19. Вверх #10579
    Постоялец форума Аватар для света2209

Я имела в виду такие болезни как молочница,плохо когда " от фонаря" назначают свечи. А воспаление мне по УЗИ увидели и анализ крови быстро делается,и сразу видно.

20. Вверх #10580
    Цитата Сообщение от света2209 Посмотреть сообщение
    Я имела в виду такие болезни как молочница,плохо когда " от фонаря" назначают свечи. А воспаление мне по УЗИ увидели и анализ крови быстро делается,и сразу видно.
    Молочница не лечится антибиотиками, а только усугубляется. Я не знаю вашей ситуации, поэтому и говорю, что все случаи индивидуальны.
    К слову сказать о воспалении, полгода несколько узистов в упор его не видели. Вот мне интересно, делаю фоликулометриб, можно увидеть воспаление? Или выгоднее говорить, ооо фоликул еще не созрел, приходи, через пару дней, и снова заплати за узи. Ооо, фолликул не зреет, давай как мы тебе укольчик гормонов за 400 грн штучка сделаем. Видимо, все это просто выгоднее, чем просто сказать, что у вас воспаление. Но это уже совсем другая история.

Спасибо Богу за нее.

Ответить в теме
Страница 529 из 613 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права