|
В ЖК сдавала) Мне гиня сказала мол вот эти анализы только такие дорогие,а дальше ни за что платить не нужно.
Ну я по своей глупости и не знанию заплатила.
Перед тем как сдать эти мазки,сидела у нее в кабинете а медсестра тем временем переберала стеклышки на которые мазок берут без перчаток,Теперь жду результат и очень волнуюсь что ж там мне прийдет.
Эти врачи, наживаются на беременных. Потом будете платить за кровь из пальца и вены, а ещё моча, но она дешевле всего. Я когда первый раз пришла сдавать кровь из вены, мне сказали 100 грн., я пришла со своими перчатками и шприцом, говорю у меня нет, есть только 20 грн., согласились и на 20) а с бабулькой, которая берет кровь из пальца просто не хотелось портить себе настроение и нервничать, она просила 30 грн.
Девочки, Вас отправляют на консультацию в перинатальный центр на Заболотного? Или это только меня туда направили))
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
С этим надо что то делать! Капец прям какой-то !!!! Я 4 года назад была беременна, таких поборов и наглости не было!
Капец! По моему, вас ободрали) а 100 грн она еще не придумала на что, но уже надо. Как придумает, скажет
))) ой не могу. А зачем вы к ней встали на учет? Будет и нервы и деньги пить
кстати, не понятно, зачем бакпосев мочи сдавать каждые две недели. Я тоже сдавала один раз, когда отеки сильные начались. И заяем колькоскпопию? Как по мне, без особой надобности там лучше не шариться во время беременности
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Скрининг и ТОРЧ это не обязательные анализы. Торч я сдавала из личных соображений.А вот со скрининг,если нет никаких проблем на узи и во время беременности я бы не сдавала(ИМХО).На своём опыте убедилась ,что они не точны,только нервы и деньги.Во вторую беременность лежала на сохранении,там и сдала скрининг. После этого куча других анализов,генетики и всякий ужас.Всё дошло до того,что в роддоме срочно отправили на прокол околоплодных вод(на Тенистую) и собрали консилиум о возможном прерывании беременности.Благо я позвонила врачу,она просмотрела анализы и была в гневе,что из-за таких не значительных отклонений от нормы меня так мучали.Сказала написать отказы и ехать домой.Я рада,что доверилась своему гинекологу и родила абсолютно здорового ребёнка))))
Так что все эти Синево и тому подобные дорогие анализы,как правило выкачка денег.
После того как я заплатила 400 - я не платила 100грн за благотворит, и 100 - гривен еще на что-то)))..за прием - я азумеется тоже не оставила(тем более отношение ко мне было не самым приветливым)..
Стала на учет скорее по-необходимости..у меня 19, 5 недели..ждала возвращение Белоусовой - сказали ждать а ж в мае..решила просто встать к своему участковому...планирую наблюдаться и ц Белоусовой..алюс есть свой врач(но она в др городе - с ней консультируюсь про обязательность тех или иных анализов)
К сожалению я поздно узнала что это не обязательные анализы...
По поводу того,что это просто выкачка денег я с вами полностью согласна. Когда пришел ответ ТОРЧ я ужаснулась,и в панике готова была бежать куда угодно,что б меня спасали.По всем болячкам что там есть все антиела зашкаливают в несколько раз,почитала в интернете,что это значит я или сталкивалась совсеми этими инфекциями или сейчас я ними болею.
Но муж меня успокоил,и сказал что это развод.Потом почитала отзывы и успокоилась
Последний раз редактировалось nik sokol; 07.04.2016 в 22:16.
Девочки, а обменку - на руки должны сразу выдать при постановке??и взвешивать и обмерять нас тоже должны??? а то при постановке - обменка осталась у врача, вес и рост - записали из моих слов, пузень не замеряли..Это так и надо?))
Ну это да, для перестраховки. Но почитала темку про это, так там снова направляют на кучу анализов и потом еще и к ним раз в месяц надо ездить на проверку, а очереди там нереальные просто(((
Читаю, какой там кошмар с очередями и мне уже плохо(((
Если я туда буду ходить на консультацию, то на кой мне гиня у которой я стою на учете тогда?
Вот и интересно мне, могу ли я отказаться от их консультации?
Последний раз редактировалось Лейла S; 07.04.2016 в 22:34.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Социальные закладки