Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 528 из 613 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 12258
  1. Вверх #10541
    Частый гость Аватар для izolda
    Цитата Сообщение от nik sokol Посмотреть сообщение
    Мне мазки тоже за 400 брали,еще и плюс 200 колькоскопия...
    Что ж это за мазки такие? Вы их отвозили в лабораторию частную или ЖК остались? Я во время беременности сдавала 3 раза мазки и 1 после родов уже и ни разу не платила за них деньги.

2. Вверх #10542
    Новичок
    Цитата Сообщение от lizy Посмотреть сообщение
    я сегодня встала на учет к Рысиной!.за мазок взяла 400 грн. отправила платить 210 грн в регистратуру. - 100 грн благотворительность,30 обменка..еще 100 - сказала скажет потом куда и на что..Куда и на что я так и не узнала, так как меня назвали скандалисткой!

Назначили колькоскопию сдать при ЖК и бакпосев мочи - в смартлабе, предупредив что бакпосев - сдавать каждые 2 недели необходимо (проблем с почками у меня никогда не было).
    считаю, что необходимо все взвешивать что назначает, как лечит, куда посылает.
    Очередей у нее не бывает.
    Кошмар, каждый там называет суммы какие захочет.
    Я за обменку платила 130, и даже не подозревала что это бесплатно!

3. Вверх #10543
    Новичок
    Цитата Сообщение от izolda Посмотреть сообщение
    Что ж это за мазки такие? Вы их отвозили в лабораторию частную или ЖК остались? Я во время беременности сдавала 3 раза мазки и 1 после родов уже и ни разу не платила за них деньги.
    В ЖК сдавала) Мне гиня сказала мол вот эти анализы только такие дорогие,а дальше ни за что платить не нужно.
    Ну я по своей глупости и не знанию заплатила.
    Перед тем как сдать эти мазки,сидела у нее в кабинете а медсестра тем временем переберала стеклышки на которые мазок берут без перчаток,Теперь жду результат и очень волнуюсь что ж там мне прийдет.

4. Вверх #10544
    Частый гость Аватар для izolda
    В ЖК сдавала) Мне гиня сказала мол вот эти анализы только такие дорогие,а дальше ни за что платить не нужно.
    Ну я по своей глупости и не знанию заплатила.
    Перед тем как сдать эти мазки,сидела у нее в кабинете а медсестра тем временем переберала стеклышки на которые мазок берут без перчаток,Теперь жду результат и очень волнуюсь что ж там мне прийдет.
    Эти врачи, наживаются на беременных. Потом будете платить за кровь из пальца и вены, а ещё моча, но она дешевле всего. Я когда первый раз пришла сдавать кровь из вены, мне сказали 100 грн., я пришла со своими перчатками и шприцом, говорю у меня нет, есть только 20 грн., согласились и на 20) а с бабулькой, которая берет кровь из пальца просто не хотелось портить себе настроение и нервничать, она просила 30 грн.

5. Вверх #10545
    Новичок
    Цитата Сообщение от izolda Посмотреть сообщение
    Эти врачи, наживаются на беременных. Потом будете платить за кровь из пальца и вены, а ещё моча, но она дешевле всего. Я когда первый раз пришла сдавать кровь из вены, мне сказали 100 грн., я пришла со своими перчатками и шприцом, говорю у меня нет, есть только 20 грн., согласились и на 20) а с бабулькой, которая берет кровь из пальца просто не хотелось портить себе настроение и нервничать, она просила 30 грн.
    Да анализы нам уже влетели в копеечку:
    100 бакпосев мочи,95 из вены,35 из пальца,5 моча, ТОРЧ и скрининг 630(в синево направили)
    ну еще какие-то свечи и бактерии на 700грн

6. Вверх #10546
    Частый гость Аватар для sugarplum
    я сегодня встала на учет к Рысиной!.за мазок взяла 400 грн. отправила платить 210 грн в регистратуру. - 100 грн благотворительность,30 обменка..еще 100 - сказала скажет потом куда и на что..Куда и на что я так и не узнала, так как меня назвали скандалисткой!

Назначили колькоскопию сдать при ЖК и бакпосев мочи - в смартлабе, предупредив что бакпосев - сдавать каждые 2 недели необходимо (проблем с почками у меня никогда не было).
    У меня хронический пиелонефрит,бак посев сдавала один раз ,когда пошли сильные отёки на 18 неделе.А так почки мой врач мониторила обычными анализами мочи.

7. Вверх #10547
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Девочки, Вас отправляют на консультацию в перинатальный центр на Заболотного? Или это только меня туда направили))
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

8. Вверх #10548
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    С этим надо что то делать! Капец прям какой-то !!!! Я 4 года назад была беременна, таких поборов и наглости не было!

9. Вверх #10549
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie

Капец! По моему, вас ободрали) а 100 грн она еще не придумала на что, но уже надо. Как придумает, скажет))) ой не могу. А зачем вы к ней встали на учет? Будет и нервы и деньги пить кстати, не понятно, зачем бакпосев мочи сдавать каждые две недели. Я тоже сдавала один раз, когда отеки сильные начались. И заяем колькоскпопию? Как по мне, без особой надобности там лучше не шариться во время беременности

Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

10. Вверх #10550
    Да анализы нам уже влетели в копеечку:
    100 бакпосев мочи,95 из вены,35 из пальца,5 моча, ТОРЧ и скрининг 630(в синево направили)
    ну еще какие-то свечи и бактерии на 700грн
    Скрининг и ТОРЧ это не обязательные анализы. Торч я сдавала из личных соображений.А вот со скрининг,если нет никаких проблем на узи и во время беременности я бы не сдавала(ИМХО).На своём опыте убедилась ,что они не точны,только нервы и деньги.Во вторую беременность лежала на сохранении,там и сдала скрининг. После этого куча других анализов,генетики и всякий ужас.Всё дошло до того,что в роддоме срочно отправили на прокол околоплодных вод(на Тенистую) и собрали консилиум о возможном прерывании беременности.Благо я позвонила врачу,она просмотрела анализы и была в гневе,что из-за таких не значительных отклонений от нормы меня так мучали.Сказала написать отказы и ехать домой.Я рада,что доверилась своему гинекологу и родила абсолютно здорового ребёнка))))
    Так что все эти Синево и тому подобные дорогие анализы,как правило выкачка денег.

11. Вверх #10551
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Девочки, Вас отправляют на консультацию в перинатальный центр на Заболотного? Или это только меня туда направили))
    А какая причина? Это ведь областной роддом?

12. Вверх #10552
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Капец! По моему, вас ободрали) а 100 грн она еще не придумала на что, но уже надо. Как придумает, скажет))) ой не могу. А зачем вы к ней встали на учет? Будет и нервы и деньги пить кстати, не понятно, зачем бакпосев мочи сдавать каждые две недели. Я тоже сдавала один раз, когда отеки сильные начались. И заяем колькоскпопию? Как по мне, без особой надобности там лучше не шариться во время беременности

После того как я заплатила 400 - я не платила 100грн за благотворит, и 100 - гривен еще на что-то)))..за прием - я азумеется тоже не оставила(тем более отношение ко мне было не самым приветливым)..
    Стала на учет скорее по-необходимости..у меня 19, 5 недели..ждала возвращение Белоусовой - сказали ждать а ж в мае..решила просто встать к своему участковому...планирую наблюдаться и ц Белоусовой..алюс есть свой врач(но она в др городе - с ней консультируюсь про обязательность тех или иных анализов)

13. Вверх #10553
    Новичок
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    Скрининг и ТОРЧ это не обязательные анализы. Торч я сдавала из личных соображений.А вот со скрининг,если нет никаких проблем на узи и во время беременности я бы не сдавала(ИМХО).На своём опыте убедилась ,что они не точны,только нервы и деньги.Во вторую беременность лежала на сохранении,там и сдала скрининг. После этого куча других анализов,генетики и всякий ужас.Всё дошло до того,что в роддоме срочно отправили на прокол околоплодных вод(на Тенистую) и собрали консилиум о возможном прерывании беременности.Благо я позвонила врачу,она просмотрела анализы и была в гневе,что из-за таких не значительных отклонений от нормы меня так мучали.Сказала написать отказы и ехать домой.Я рада,что доверилась своему гинекологу и родила абсолютно здорового ребёнка))))
    Так что все эти Синево и тому подобные дорогие анализы,как правило выкачка денег.
    К сожалению я поздно узнала что это не обязательные анализы...
    По поводу того,что это просто выкачка денег я с вами полностью согласна. Когда пришел ответ ТОРЧ я ужаснулась,и в панике готова была бежать куда угодно,что б меня спасали.По всем болячкам что там есть все антиела зашкаливают в несколько раз,почитала в интернете,что это значит я или сталкивалась совсеми этими инфекциями или сейчас я ними болею.
    Но муж меня успокоил,и сказал что это развод.Потом почитала отзывы и успокоилась
    Последний раз редактировалось nik sokol; 07.04.2016 в 22:16.

14. Вверх #10554
    А какая причина? Это ведь областной роддом?
    Причини: миома и в прошлую беременность(8 лет назад) был пиелонефрит, но сейчас анализы в порядке.

15. Вверх #10555
    Новичок
    Девочки, а обменку - на руки должны сразу выдать при постановке??и взвешивать и обмерять нас тоже должны??? а то при постановке - обменка осталась у врача, вес и рост - записали из моих слов, пузень не замеряли..Это так и надо?))

16. Вверх #10556
    Новичок
    Девочки, а обменку - на руки должны сразу выдать при постановке??и взвешивать и обмерять нас тоже должны??? а то при постановке - обменка осталась у врача, вес и рост - записали из моих слов, пузень не замеряли..Это так и надо?))
    Ну по идее они должны были вам ее отдать сразу после постановки.
    у меня рост и вес тоже так записывали)

17. Вверх #10557
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Вроде нет))

Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

18. Вверх #10558
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Причини: миома и в прошлую беременность(8 лет назад) был пиелонефрит, но сейчас анализы в порядке.
    Ну скорее всего для перестраховки,сейчас это любят.

19. Вверх #10559
    Обменку отдали,когда пришли первые результаты.А вот замеры таза,взвешивание,объём "талии"))) делали при постановке.

20. Вверх #10560
    Ну скорее всего для перестраховки,сейчас это любят.
    Ну это да, для перестраховки. Но почитала темку про это, так там снова направляют на кучу анализов и потом еще и к ним раз в месяц надо ездить на проверку, а очереди там нереальные просто(((
    Читаю, какой там кошмар с очередями и мне уже плохо(((
    Если я туда буду ходить на консультацию, то на кой мне гиня у которой я стою на учете тогда?

Вот и интересно мне, могу ли я отказаться от их консультации?
    Последний раз редактировалось Лейла S; 07.04.2016 в 22:34.

Ответить в теме
Страница 528 из 613 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права