Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5288 из 5489 ПерваяПервая ... 4288 4788 5188 5238 5278 5286 5287 5288 5289 5290 5298 5338 5388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,741 по 105,760 из 109772
  1. Вверх #105741
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    С грудным ребёнком нужно идти в парк, в дневное время, рядом не должно быть шума, бухла, курева и прочего свинарника
    Кстати, проблематично. Везде кальяны! Ну вечером точно. Я хоть и далеко не с грудниками и то не всегда могу найти место
    Очень странно читать о плохом обслуживании или не вкусной еде. Всё таки разбалованные у нас рестики.
    Случайно попала в Слоу Пигги. Особо не ели. Павлова - не Павлова. Но девочка приятная была, что-то долго мне несла ( народа много было) , мы уже собрались уходить, она так переживала, чтоб я не обиделась)).
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #105742
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от MIMKINA Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите!
    Куда можно пойти с подружками и грудным ребёнком, сходить отметить ДР, выпить и вина и скушать десертиков с чаем кофе?
    Спорим с мужем, какой вариант лучше, вино и десерты с чаем кофе или полноценный стол с шашлыком, салатами и прочим, не можем определиться...
    Можно пойти в Чачу. Летняя площадка вся в зелени, столики находятся далеко друг от друга. Можно выбрать столик в тени и подальше ото всех. Девочкам вино, мальчикам шашлык) Кальянов там по-моему нет.
    Это Одесса, детка!

3. Вверх #105743
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Можно пойти в Чачу. Летняя площадка вся в зелени, столики находятся далеко друг от друга. Можно выбрать столик в тени и подальше ото всех. Девочкам вино, мальчикам шашлык) Кальянов там по-моему нет.
    Место чудесное,тихое и зелёное,есть дет.площадка (для грудничков постарше )
    Наши посиделки там обычно до десертиков не доходят,вже не лiзе.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

4. Вверх #105744
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Как же вы правы. Мы вчера ходили в Сабонеев на обед. ТАКОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ, с их нехилыми ценами. Из 3 блюд все было ниже среднего и качество ингредиентов тоже. Интерьер красивый, часа в 4 был достаточно заполнен. Но мы пришли туда вкусно поесть... еще удивительно, что мимо столов с гостями постоянно ходит рабочий персонал в спец одежде. Когда прошёл парень ( правда очень красивый ) с большой лестницей стремянкой и я представляла что щас над нашими головами будет что то чинить.....
    Официант по привычке спросил - все ли вкусно и получил честный ответ что разочаровало все кроме Апероля. Ну позвал админа. Он стоял, протокольно выслушивая что не так и я чувствовала что он думает- да пошли вы.... предложил комплимент. Я взяла еще коктейль апероль. Дочь фондан. Говорит нормальный- но шоколад из него не вытекал, передержали. Ну такэ....
    Да,все так и есть у них. И лучше не становится. А если из фондана не течёт шоколад или пашот неправильно приготовлен-то я всегда возвращаю. В том и смысл блюда-в консистенции и типе приготовления. А если повар и с такой базой не может справиться, то плохи дела и это стыдно.

5. Вверх #105745
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от MIMKINA Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите!
    Куда можно пойти с подружками и грудным ребёнком, сходить отметить ДР, выпить и вина и скушать десертиков с чаем кофе?
    Спорим с мужем, какой вариант лучше, вино и десерты с чаем кофе или полноценный стол с шашлыком, салатами и прочим, не можем определиться...
    Tref в парке Победы

6. Вверх #105746
    Посетитель Аватар для joy-z
    Арарат: тишина, отдельные беседки с видом на море, отличное обслуживание, очень вкусная кухня. Как по мне, с коляской отличный вариант. Насчет Трефа были очень разочарованы. Куча детей (мягко говоря не тихо), особенно когда нескольно дней рождений, а это у них постоянно, посредственная кухня и очень чувствуется запах кальяна при том что сидишь летней площадке. Желания вернуться не возникло

7. Вверх #105747
    Не покидает форум
    Зато в Трефе фондан правильный
    Проверила)

8. Вверх #105748
    Новичок
    Добрый день, спасибо Вам за отзыв. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление.
    К сожалению, маски - это не наша прихоть или каприз, а установленная и регулярно проверяемая государственная норма, которую важно соблюдать.
    По скорости приготовления не подскажите долго - это сколько по времени? Мы обязательно разберемся с данной ситуацией.
    Соль и перец всегда есть на столе мы оставляем за Гостем право выбрать нужный баланс вкуса. Бефстроганов по нашему рецепту из телятины, возможно по этому он кажется жестче, чем свиной.
    Еще раз спасибо Вам за отзыв, мы обязательно примем во внимание все Ваши пожелания.

9. Вверх #105749
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от art-cafe Buzina Посмотреть сообщение
    Добрый день, спасибо Вам за отзыв. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление.
    К сожалению, маски - это не наша прихоть или каприз, а установленная и регулярно проверяемая государственная норма, которую важно соблюдать.
    По скорости приготовления не подскажите долго - это сколько по времени? Мы обязательно разберемся с данной ситуацией.
    Соль и перец всегда есть на столе мы оставляем за Гостем право выбрать нужный баланс вкуса. Бефстроганов по нашему рецепту из телятины, возможно по этому он кажется жестче, чем свиной.
    Еще раз спасибо Вам за отзыв, мы обязательно примем во внимание все Ваши пожелания.
    Бефстроганов из свинины?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #105750
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Бефстроганов из свинины?
    А чё?

11. Вверх #105751
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Не ну свиной бефстроганов это сильно)))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #105752
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    А чё?
    Видимо эксклюзив от шефа, секретный рецепт )))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

13. Вверх #105753
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я бы куриный ещё попробовала

14. Вверх #105754
    А помните, где то подавали свиной стейк?

15. Вверх #105755
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Я бы куриный ещё попробовала
    И веганский интересен, с лавандовым соусом на кедровом молоке

16. Вверх #105756
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А чё. Можно делать из чего угодно. Дома. А в ресторане ждёшь классический. А он подразумевает говядину. И не фига не лопатку если делается из под ножа.

17. Вверх #105757
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    PARK LEO для Д.Р. посоветуете, какие отзывы?
    Последний раз редактировалось RAINBOW2011; 30.07.2020 в 15:44.
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

18. Вверх #105758
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Оставлю и я свой отзыв о "Кораблике". Наслушавшись положительных отзывов и радуясь новому заведению в пешей доступности, подбила друзей на тест-драйв. Забронировала стол за несколько дней, в день Х мне перезвонили и попросили подтвердить бронь (заказ был на 17.00). Бронь подтвердила. В назначенное время все собрались, сели внутри в зале, ибо было жарко, а пляжного настроения не было, да и не планировали пляжный отдых. хотелось посидеть-поговорить душевно. что, в принципе, и продолжалось довольно успешно аж до 20.00. Именно в это время к нам подошла хостесс и сообщила, что наш столик забронирован на 21.00 и чтобы мы потихоньку закруглялись. сказать, что мы были изумлены и обескуражены - это ничего не сказать. на вопрос, откуда возникла вторая бронь, и почему о ней не предупредили ни при изначальном бронировании, ни при повторном звонке, или, на худой конец, когда мы пришли - внятного ответа получено не было. Было заявлено, что девочка, которая все это напутала, новенькая, и она уже уволена (вот прям сейчас, ага), так что вы извините, но досербывайте свой аппероль и на свежий воздух. тем более к вечеру он так приятен. вызвали администратора - выслушал, извинился, предложил в качестве компенсации нам шезлонг (в 20.30, чтобы позагорать в платьях в пол, все как я люблю). мы отказались и попросили рассчитать. потом опять подошла хостесс и сказала, что они постараются как-нибудь решить этот вопрос и мы, если сильно хотим, можем остаться за столиком. странно, но мы уже не хотели. встали и ушли. хостесс на выходе даже не попрощалась. оскорбилась, что не ушли как было велено, а вызвали администратора. хотя толку...

так что впечатление было испорчено полностью. возвращаться желание не возникает. по еде - мидии в сливочном соусе были вкусные, друзья брали салаты, какую-то рыбку жареную - нареканий не было. аппероль и виски как везде, цены тоже как везде. но вот атмосфЭра, за которой шли - безнадежно испрочена.

П.С. никаких комплиментов в качестве извинений, разумеется, предложено не было ))

19. Вверх #105759
    Модератор

Подскажите, пожалуйста, где вкусные биточки из тюльки? Приспичило что-то сильно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #105760
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где вкусные биточки из тюльки? Приспичило что-то сильно.
    Дома

Ответить в теме
Страница 5288 из 5489 ПерваяПервая ... 4288 4788 5188 5238 5278 5286 5287 5288 5289 5290 5298 5338 5388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права