Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5287 из 5489 ПерваяПервая ... 4287 4787 5187 5237 5277 5285 5286 5287 5288 5289 5297 5337 5387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,721 по 105,740 из 109772
  1. Вверх #105721
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Ну что ж и я оставлю свой отзыв про ,,Море,,. В начале недели приехали, чтобы пообедать и после спуститься и побыть на пляже. К столикам и посадке притензий не было. Практически все было свободно. Мы вначале сели в тень, но быстро поняли,что там низкий стол и обедать будет не удобно, пересели за другой. Тоже в тень. Дети ныли,что им хочется сесть в первой линии у моря. На робкую попытку спросить официанта, можно ли там раскрыть зонт, нам ответили,что шторм был и зонты там поломаны. Мы не настаивали. И впринципе это к лучшему. В тот день был сильный ветер. Там бы нас сдувало. Но то к погоде. Хотя пока мы обедали, столики постепенно заполнялись и зонты в первой линии раскрывались. Волшебство!
    В общем посмотрели меню, я как то не прониклась. Детям естественно картошка, пиццы, муж мясо какое то на гриле. Я себе гамбургер решила взять. Сын тоже захотел. Официант сказал,что нет гамбургеров. Ну нет так нет. Очень удивился,что я ничего не хочу заказать вместо них. Ну мне не особо то и надо, кусочек пиццы сьем и все. Но через минуту официант вернулся и, о чудо!, оказывается гамбургеры уже появились. Ну ок. Готовьте.
    Пока ждали дочка просилась в детскую комнату, она за стеклом,яркая и привлекательная. Но нам отказали, сказали,что она не работает. Но когда мы поели и уходили, оказалось, что не работает она для нас, а другие дети там играют и все ок. Почему нам отказали я не поняла, но уже и не выясняла, т.к. мы уже уходили.
    К еде претензий у меня нет. Детские пиццы вкусные были, картошка хрустящая, мне тоже понравилась. Муж сказал,что мясо у него отличное. Гамбургеры тоже вполне. Булки хрустящие, мясо с огня. Но приборы нам принесли грязные, что не могло не испортить впечатления.
    И вроде кухня норм, но идти туда больше не хочется.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

2. Вверх #105722
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Качка на Ришельевской.
    Хорошее заведение, жаль только пиво темное до сих варится и его нет в наличии, только светлое. Но светлое тоже оказалось на уровне. Приятный интерьер, все новое, людей мало, большо выбор столиков. официанты оперативные, кухня быстрая.
    Практически все, что брали понравилось.
    Рекомендую чебуреки с мясом, нежный вкус и сочный, 2 больших чебурека 90 гривен
    Отличные равиоли с лососем и кроликом. Тесто тонкое, вкусное. Мне вкуснее было чем в Тавернетте
    Салат Цезарь и салат с овощами гриль и сыром халуми - отлично
    Икра из синих - вкусная, одесская интерпретация
    Буду ходить, осталась довольна
    Цены демократичные
    Изображения

3. Вверх #105723
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Сегодня Ваниль. Мороженое как всегда- очень вкусно, особенно понравилось арбузное)
    А вот десерты подуставшие. Тарталетка с лимоном- белковый крем как вата, безвкусный, прилипает к ножу, невозможно отрезать.
    Панакота вкусная, вот прямо очень. Шоколадно-лимонный торт очень шоколадный) Но тоже какой-то обветренный...
    Пару дней назад Треф. Ну вот всё идеально. Вечер, приятная атмосфера, нам даже предложили средство от Комаров)
    Цезарь отличный, бургер « сытый мясник» мужу очень понравился, пицца Гавайская детям пошла на ура.
    Ну ещё пиво, кофе, чай из авторский, всего на 970 грн. Остались очень довольны.
    Цуккини вчера. В Цезаре курица была недожаренная....пицца вкусная как всегда, но вот с кофе беда((
    Это Одесса, детка!

4. Вверх #105724
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    А не слишком ли в ванили десерты индустриальные? Похожи на те, что в профитролях?

5. Вверх #105725
    Посетитель Аватар для hise

По умолчанию Хаджибей

⠀Давно хотел сходить в Хаджибей, но отзывы в стиле "еда средняя" отпугивали и не решался, пока не так давно мне не сказали "Хаджибей чебуреки" и я понял - это оно.

🤗 Комплимент
    ⠀Такое количество хлеба явно не для такого количества хумуса. Для тех кто не в первый раз, очень даже неплохо, можно спланировать заказ с учётом этого хлеба, но если пришёл в первый раз и собрался есть чебуреки, то максимум съешь один кусочек, что просто перевод продуктов и зачем так делать? Хумус неплохой, но мало.

Как для комплимента на шестёрочку, можно что-то поинтереснее придумать

🍋 Лимонад 250 мл / 29 грн
    ⠀Мне было не очень приятно его пить, достаточно сильно выраженная горечь цедры вместе со сладостью и кислотой не вызывало желания запивать им еду, хоть я и запиваю почти всегда, но не в этот раз. Это не делает его плохим, но он не для меня, второму человеку понравился.

7.3/10

🧀 Пенирли Спанакли с брынзой и шпинатом 109 грн
    ⠀Вкусное хрустящее тонкое тесто со слабенькой брынзой и шпинатом. В детстве летом я ездил к бабушке в болгарское село и там овечья брынза такая солёная, что солонит сладкий чай, которым запиваешь макароны с брынзой (кстати это второе лучшее сочетание после пельменей с томатным соком ), здесь же она, видимо, коровья и практически безвкусная. Может это лично моя проблема, но всегда когда я вижу слово брынза, я представляю её солёной и огорчаюсь, когда это не так, отныне буду всегда уточнять. Помимо вкуса небольшая проблема ещё в том, что её мало. Но всё вытягивает вкусное хрустящее тесто, поэтому если вы любите не солёную брынзу и тесто - это блюдо для вас, ну и там есть другие виды этой лодочки, может они лучше. И удобно, что сразу нарезают.

7.8/10

🥟 Чебуреки 33 грн 1 шт.
    ⠀Ребята, это хрустяще, это нежно, это сочно - это чебуреки в Хаджибее. На фото можно увидеть только 2, но заказывал я 3, потому что тогда дают ещё 2 соуса, 1 чебурек сразу улетел на тарелку второму человеку. Вкусное тесто с хрустящей корочкой и сочным мясом внутри, мне говорили, что из них постоянно вытекает сок и неудобно есть, но мне в этот раз ни в одном не попалось много сока, что наверное печально, но было удобно есть даже вилкой и ножом. Начинки не так много как хотелось бы и держа чебурек в руках мясо бывает проваливается вниз и ты ешь просто тесто, возможно всему виной мои неочебурекенные руки.
    ⠀Взяли 2 с бараниной и 1 с говядиной, у меня определенно выигрывает с бараниной, так как они не добавляют никакие специи в фарш, а у баранины более выраженный вкус. Для меня минус, что они практически без специй, но вкуснейшее тесто решает. К чебурекам можно дозаказать салат за 15 гривен, который вы видите на тарелке и это гениально, его как раз на 3 чебурека и он отлично их дополняет, огурцы вкусные и хрустящие, помидор отличный и лук не отстаёт. Соусы, один какой-то сметанно кефирный и мне понравилось есть их с ним, по вкусовым ощущением напоминает пельмени второй соус аджика и он тоже неплох, оба соуса на 8.
    ⠀В идеале приходить в Хаджибей втроём и заказывать 3 чебурека, и как только вам принесли первую тройку сразу заказывать вторую, потому что если приходить вдвоём или одному, то к тому моменту как вы приступите к третьему чебуреку он уже немного размокнет и будет не то.

8.5/10

🖼 Интерьер мне понравился, столы ближе друг к другу, чем хотелось бы, но терпимо. В уборной удобная раковина с нормальной длиной смесителя, но! на нём нет аэратора из-за чего можно забрызгать одежду, что я и сделал. Когда-нибудь я найду идеальную раковину, я верю. Обслуживание нормальное, чувствовалось какое-то напряжение от девушки, но она старалась как могла.

Последний раз редактировалось hise; 27.07.2020 в 08:17.
    Рейтинги продуктов питания/обзоры доставок еды http://youtube.com/c/Аргазор

6. Вверх #105726
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    А не слишком ли в ванили десерты индустриальные? Похожи на те, что в профитролях?
    Да, похожи на Профитроливские
    Это Одесса, детка!

7. Вверх #105727
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Если бы к Вам подошёл Ваш ребёнок и сказал: "мамочка, я забыл шоколадку," что Вам было бы ближе к сердцу: научить ребёнка отвечать за свою вещь или приучать к тому, что "а ну и что, родители новую купят"? Или отмахнуться и сказать "ты знаешь, дорогой, я боюсь, что кто-то обо мне будет думать, что я глупая, и поэтому я не стану тебе помогать!" - ?

Ну позвонили, узнали, что с того? Вот честно, мне как-то всё равно, кто что делает, если это не идёт во вред другим людям.
    можно просто было сказать: "ничего страшного, пусть кто-то съест ее на здоровье, а мы тебе новую купим!"
    тут скорее не про глупость, а про жадность

8. Вверх #105728
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    можно просто было сказать: "ничего страшного, пусть кто-то съест ее на здоровье, а мы тебе новую купим!"
    а ваш комментарий про вешанье ярлыков на совершенно незнакомых вам людей.
    человек имеет право поступать со своей шоколадкой так, как ему хочется. а ваши комментарии "ты ведешь себя не так, как нам бы хотелось. ты плохой и неправильный".
    вы с какого перепуга присвоили себе право судить с дивана поступки других людей, а? поверили в свою исключительность? за своей шоколадкой можете не возвращаться, но чего вы к чужой прикопались?
    We shall not be moved...

9. Вверх #105729
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    а ваш комментарий про вешанье ярлыков на совершенно незнакомых вам людей.
    человек имеет право поступать со своей шоколадкой так, как ему хочется. а ваши комментарии "ты ведешь себя не так, как нам бы хотелось. ты плохой и неправильный".
    вы с какого перепуга присвоили себе право судить с дивана поступки других людей, а? поверили в свою исключительность? за своей шоколадкой можете не возвращаться, но чего вы к чужой прикопались?
    Вы все преувеличили, не нужно так нервничать! я имею право судить о ком угодно, так же как и Вы. Мне бы и в голову не пришло писать на форуме о забытой и не возвращенной шоколадке)))

10. Вверх #105730
    Скорая помощь форума
    Buzina. Раньше любили это место, т.к. на Поскоте больше и не знаем мест, где можно спокойно и вкусно поесть. Заехали на выходных пообедать. Сели на летней площадке, она была пустая. Официантка затребовала достать маски и положить их на стол! (маразм полнейший, как по мне). По еде: готовили и несли долго, оливье было невкусным и несоленым, а еще из него неаппетитно торчало обветренное крыло перепёлки (декор такой)). Бефстроганоф с пюре - говядина была жесткой. Лимонад и чизкейк неплохие. Думаю, больше мы туда не поедем.

11. Вверх #105731
    Частый гость Аватар для Кабаре
    Большое спасибо тем, кто посоветовал Горец. праздновали день рождения, все было очень вкусно и атмосфера там замечательная. для детей отличная детская площадка, для тех кто постарше была живая музыка и танцы, очень уютные беседки, вокруг много зелени, в общем мы остались очень довольны

12. Вверх #105732
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Вы все преувеличили, не нужно так нервничать! я имею право судить о ком угодно, так же как и Вы. Мне бы и в голову не пришло писать на форуме о забытой и не возвращенной шоколадке)))
    Думаю, там дело было в принципе - проверить на честность персонал. И если бы сказали, что шоколад нашли, то вряд ли бы за ним кто-то поехал.

13. Вверх #105733
    Страничку я переверну
    Да прям таки. Обычно жадным называют человека того, у кого хотят отнять его вещи, а он не хочет отдавать. И вообще, своей вещью распоряжаться сам. Как и в этом случае.

П. С. Популярная, оказывается, тема: уже который день посторонние люди обсуждают, что делать с ЧУЖОЙ шоколадкой.
    True love is not about perfection.

14. Вверх #105734
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    так и не нервничайте. вы написали про "жадность", повесили ярлык на незнакомого вам человека. а теперь пытаетесь мне рассказать, как мне правильно себя вести опять с вашей точки зрения? не многовато ли "нужных советов" на одну страницу форума?
    вам не пришло, так сидите и наслаждайтесь этим фактом. а человек рассказал ситуацию, имеет право вести себя не так, как вам хочется.
    пс. вы заодно озвучьте ценовую границу "мне бы не пришло и в голову возвращаться", с какой именно суммы или вещи вам бы пришло в голову? платок? сумочка? золотое кольцо? мобилка? а я вам напишу, что это просто ваша жадность, что, нельзя в магазине новую мобилку себе купить? та сумма, которая некритична для вас, будет критична для кого-то, она деньги на эту шоколадку не нашла на улице. и, сумма, которая будет критична для вас, будет некритична еще для кого-то. постарайтесь понять, что вам объясняют и не нужно так нервничать в попытках донести именно свое правильное и всем интересное мнение.
    We shall not be moved...

15. Вверх #105735
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Да прям таки. Обычно жадным называют человека того, у кого хотят отнять его вещи, а он не хочет отдавать. И вообще, своей вещью распоряжаться сам. Как и в этом случае.

П. С. Популярная, оказывается, тема: уже который день посторонние люди обсуждают, что делать с ЧУЖОЙ шоколадкой.
    Как бы вынули шоколадку из желудка и вернули?)

16. Вверх #105736
    Это писец, сколько идиотов

17. Вверх #105737
    Посетитель Аватар для MIMKINA
    Девочки подскажите!
    Куда можно пойти с подружками и грудным ребёнком, сходить отметить ДР, выпить и вина и скушать десертиков с чаем кофе?
    Спорим с мужем, какой вариант лучше, вино и десерты с чаем кофе или полноценный стол с шашлыком, салатами и прочим, не можем определиться...

18. Вверх #105738
    Цитата Сообщение от MIMKINA Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите!
    Куда можно пойти с подружками и грудным ребёнком, сходить отметить ДР, выпить и вина и скушать десертиков с чаем кофе?
    Спорим с мужем, какой вариант лучше, вино и десерты с чаем кофе или полноценный стол с шашлыком, салатами и прочим, не можем определиться...
    С грудным ребёнком нужно идти в парк, в дневное время, рядом не должно быть шума, бухла, курева и прочего свинарника

19. Вверх #105739
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    По поводу Сабанеева-там не было достойной еды ни когда они открылись, ни сейчас. Цены высокие,порции ничтожно маленькие и крайне посредственная еда. Но я по салатам и морепродуктам,может мясо там ок. Но это место больше годится для кофе/игристого,максимум десертов. Не про поесть точно.
    Как же вы правы. Мы вчера ходили в Сабонеев на обед. ТАКОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ, с их нехилыми ценами. Из 3 блюд все было ниже среднего и качество ингредиентов тоже. Интерьер красивый, часа в 4 был достаточно заполнен. Но мы пришли туда вкусно поесть... еще удивительно, что мимо столов с гостями постоянно ходит рабочий персонал в спец одежде. Когда прошёл парень ( правда очень красивый ) с большой лестницей стремянкой и я представляла что щас над нашими головами будет что то чинить.....
    Официант по привычке спросил - все ли вкусно и получил честный ответ что разочаровало все кроме Апероля. Ну позвал админа. Он стоял, протокольно выслушивая что не так и я чувствовала что он думает- да пошли вы.... предложил комплимент. Я взяла еще коктейль апероль. Дочь фондан. Говорит нормальный- но шоколад из него не вытекал, передержали. Ну такэ....

20. Вверх #105740
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    так и не нервничайте. вы написали про "жадность", повесили ярлык на незнакомого вам человека. а теперь пытаетесь мне рассказать, как мне правильно себя вести опять с вашей точки зрения? не многовато ли "нужных советов" на одну страницу форума?
    вам не пришло, так сидите и наслаждайтесь этим фактом. а человек рассказал ситуацию, имеет право вести себя не так, как вам хочется.
    пс. вы заодно озвучьте ценовую границу "мне бы не пришло и в голову возвращаться", с какой именно суммы или вещи вам бы пришло в голову? платок? сумочка? золотое кольцо? мобилка? а я вам напишу, что это просто ваша жадность, что, нельзя в магазине новую мобилку себе купить? та сумма, которая некритична для вас, будет критична для кого-то, она деньги на эту шоколадку не нашла на улице. и, сумма, которая будет критична для вас, будет некритична еще для кого-то. постарайтесь понять, что вам объясняют и не нужно так нервничать в попытках донести именно свое правильное и всем интересное мнение.
    Не мечите бисер.. Видите, человек решил, что имеет право СУДИТЬ кого угодно. А кто-то думает, что он Наполеон.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Ответить в теме
Страница 5287 из 5489 ПерваяПервая ... 4287 4787 5187 5237 5277 5285 5286 5287 5288 5289 5297 5337 5387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права