А ты откуда знаешь как это - опытный любовник в 72 ?
Муж мой тоже смеётся, типа я младше его, а по факту то у меня вневмония то ковид то перелом и он со мной нянчится , а сам может раз за 15 лет пару дней лежал и я бульон ему варила,
Так что молодые девочки, не думайте что вы будете вечно молодые,
Когда есть с кем поговорить, погулять, в театр сходить, посмеяться, пообниматтся- это очень дорогого стоит, а какие у него там круги, так у нее тоже наверно не все идеально ...
Последний раз редактировалось DELFINKA; 11.04.2023 в 07:40.
Последний раз редактировалось DELFINKA; 11.04.2023 в 07:31.
В вопросах 72 летнего любовника я тоже теоретик) моему сейчас 36) подержаться за руки, конечно, супер круто, но любовник это ж всё таки про секс.
Поддержу Дельфину - одно дело, когда это родные морщинистые яйца, которые ты 20лет знаешь и помнишь у них совсем другие времена и совсем другое дело, когда их тебе уже сильно потрепанными подкатили..
Та всяко в жизни бывает, мне ФБ периодически подкидывает истории, где 19 летние девочки начинают жить с 60-70 летними мужчинами БЕЗ больших денег, еще и детей им рожают. У людей бывают специфические вкусы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот вы все про яйца да про яйца.
А я вспомнила, как знакомая когда-то пыталась любовь найти тоже с таким уже сильно не молодым. Так знаете, что дня нее оказалось самым большим шоком - его обвисшая задница.)
Дьявол кроется в деталях
Freedom*,девчата,в основном замужние пишут?Дельфийка,видосы,сообщения удаляет..избирательное право..девчата на природе-на великах-с отверстиями в сидушках,поснимали трусики,крутят педали и получают удовольствие..природа,зеленое все вокруг-не гнилое.видео не выкладываю.
как в сериале "Секс в большом городе ", там у одной из героинь тоже были страдания по поводу обвисшей задницы у ухажёра ))))Так знаете, что дня нее оказалось самым большим шоком - его обвисшая задница.)
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так тут уже писали - то родной муж с привычной задницей.
А то - пришлый, вот и рассматривают.)
Дьявол кроется в деталях
Прицепились к мужикам. Возрастные измения, шо уж тут паделать?
Любимая шутка кумы:"Раньше грудь была как две подушки, а теперь остались только наволочки".
Секса настолько не предвидится, что нужно тут тему засорять? Больше всё, что накопилось выплеснуть некуда?
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Социальные закладки