История из жизни
92й год. Общий ппЦ в делах... Развал всего.
Встречаю бывшего сотрудника лет 75. Живенький такой, интересуется как дела на работе, то се. И спрашивает, а что там у вас о нас с Марь Иванной говорят? ( ей тоже лет за 70,сошлись они, похоронив своих половинок). Я онемела, бо сказать правду-ничего, всех волнует вопрос собственного выживания - это, чувствую, обидеть человека вусмерть) . Ну, говорю, все одобряют, он повеселел, а мне не трудно.
Опытный любовник в 72 это любовник-теоретик. Единственное, чем можно там заняться - считать морщинистые круги на яйцах и прикидывать совпадает ли с паспортом. А это не очень увлекательно, имхо. Вообще, нужно иметь определенный характер, чтобы выдержать рядом с собой бойкого пенсионера на 20 лет старше. И, да, уход он потребует почти как за младенцем. Младенца я хотя бы сама себе родила, а это..в общем, сомнительное удовольствие
Ахахахах)))) морщинистые круги)))) прям как годовые кольца
Девочки, ну может там родство душ и искренняя любовь).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Зашла и думаю, так, как же перечитать 2 года-то?))))))))))))))))))
Всем привет теперь уже из Черновцов! Надеюсь, все в порядке, у всех близкие целы.
Перескажите новости и главные сплетни, а?))))))))))))
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Слушай, мне вот сорок лет, а я не уверена, что умею рисовать жопу.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
да ладно! что за средневековье? это видимо история про брак в погоне за наследством?
у подруги с дедом всё честнее тогда. он не ведёт её в загс, она его не лечит.
уже был прецедент. когда сердце не так стучать начало - он сам в Израиль слетал на операцию.
вернулся огурцом и никаких слюней. не знаю, когда там у него проблемы начнутся, но в качестве сиделки он её использовать не планирует.
даже ковид он легче перенёс, чем она. в общем, говорю же, это очень редкий тип.))
Привет, Алиса!!!!
Социальные закладки