Ну что ж и я оставлю свой отзыв про ,,Море,,. В начале недели приехали, чтобы пообедать и после спуститься и побыть на пляже. К столикам и посадке притензий не было. Практически все было свободно. Мы вначале сели в тень, но быстро поняли,что там низкий стол и обедать будет не удобно, пересели за другой. Тоже в тень. Дети ныли,что им хочется сесть в первой линии у моря. На робкую попытку спросить официанта, можно ли там раскрыть зонт, нам ответили,что шторм был и зонты там поломаны. Мы не настаивали. И впринципе это к лучшему. В тот день был сильный ветер. Там бы нас сдувало. Но то к погоде. Хотя пока мы обедали, столики постепенно заполнялись и зонты в первой линии раскрывались. Волшебство!
В общем посмотрели меню, я как то не прониклась. Детям естественно картошка, пиццы, муж мясо какое то на гриле. Я себе гамбургер решила взять. Сын тоже захотел. Официант сказал,что нет гамбургеров. Ну нет так нет. Очень удивился,что я ничего не хочу заказать вместо них. Ну мне не особо то и надо, кусочек пиццы сьем и все. Но через минуту официант вернулся и, о чудо!, оказывается гамбургеры уже появились. Ну ок. Готовьте.
Пока ждали дочка просилась в детскую комнату, она за стеклом,яркая и привлекательная. Но нам отказали, сказали,что она не работает. Но когда мы поели и уходили, оказалось, что не работает она для нас, а другие дети там играют и все ок. Почему нам отказали я не поняла, но уже и не выясняла, т.к. мы уже уходили.
К еде претензий у меня нет. Детские пиццы вкусные были, картошка хрустящая, мне тоже понравилась. Муж сказал,что мясо у него отличное. Гамбургеры тоже вполне. Булки хрустящие, мясо с огня. Но приборы нам принесли грязные, что не могло не испортить впечатления.
И вроде кухня норм, но идти туда больше не хочется.
Социальные закладки