Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5286 из 5489 ПерваяПервая ... 4286 4786 5186 5236 5276 5284 5285 5286 5287 5288 5296 5336 5386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,701 по 105,720 из 109772
  1. Вверх #105701
    Не покидает форум
    Из-за того, что мы привыкли бронировать, я не могу понять сейчас вот это подъезжайте, что-то придумаем, подождите и мы вас посадим.
    Впечатление, что самые модные заведения спецом очень крошечные, обязательно с люстрой, стиль такой монматр начала прошлого века.
    И везде , что Киев, что Одесса, ведущий архитектор Беленко. Он везде реально , уже узнаваем)

С какого мы должны носиться по заведениям будто нам опять 25, у нас уйма времени, вменяемых ответов от хостесс и админов -детей я не услышала.
    Отметила, что умирают именно рестораны, с кухней.
    Это абсолютно невыгодно.
    Три коктейля 1000 грн на улице у камня. Или вкалывать на кухне за те же условные 1000. Закупка продуктов, холодильные установки, полиграфия меню, сайт, расходы на команду, коммунальные расходы. Или печи, сковородки, чаны. Или пара посудомоечных под бокалы и антипасти. Нерентабельно.

2. Вверх #105702
    Посетитель Аватар для Bliss_
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Почему посредственно? После последних трех посещений Юга мы очень полюбили Кораблик за кухню и локацию. С удовольствием заказываем рапаны в сливочном соусе, ребенок с аппетитом ест их котлетки с запеченым картофелем лодочкой, нравится их цезарь и вкусный шашлык. И с бокалом вина на самом берегу моря очень душевно

Юг был ни о чем: котлеты есть не захотела дочь, пицца с грушей и горгонзолой не почувствовали ничего, просто пресная лепешка, тарт по размеру обнять и плакать и вкус не тот что был в Свече.
    На вкус и цвет)....В " Юге" тоже не все мне вкусно....но больше вкусно чем нет....пиццу и котлеты я мало где заказываю. Рапаны попробую в "Кораблике", спасибо.

3. Вверх #105703
    Посетитель Аватар для Bliss_
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Из-за того, что мы привыкли бронировать, я не могу понять сейчас вот это подъезжайте, что-то придумаем, подождите и мы вас посадим.
    Впечатление, что самые модные заведения спецом очень крошечные, обязательно с люстрой, стиль такой монматр начала прошлого века.
    И везде , что Киев, что Одесса, ведущий архитектор Беленко. Он везде реально , уже узнаваем)

С какого мы должны носиться по заведениям будто нам опять 25, у нас уйма времени, вменяемых ответов от хостесс и админов -детей я не услышала.
    Это абсолютно невыгодно.
    Три коктейля 1000 грн на улице у камня. Или вкалывать на кухне за те же условные 1000. Закупка продуктов, холодильные установки, полиграфия меню, сайт, расходы на команду, коммунальные расходы. Или печи, сковородки, чаны. Или пара посудомоечных под бокалы и антипасти. Нерентабельно.
    100 %

4. Вверх #105704
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    это продаётся в соседнем маркете, это не эксклюзив, к тому же это еда, ну съел кто-то эту шоколадку, может официант, но звонить спрашивать это за гранью
    Да за гранью уже то,что ты своим непониманием (даже после ответа на вопрос) продолжаешь ковирать мозг,выдыхай.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

5. Вверх #105705
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Bliss_ Посмотреть сообщение
    На вкус и цвет)....В " Юге" тоже не все мне вкусно....но больше вкусно чем нет....пиццу и котлеты я мало где заказываю. Рапаны попробую в "Кораблике", спасибо.
    мы много чего заказывали в разное время в Юге, все зависит от смены поваров. Понравился с морепродуктами ассорти брали 3 раза и последний раз очень на любителя, не могла его есть. Картофель как гарнир запеченый с рукколой был тоже разный, три слайса картошки и гора рукколы сверху за 90 грн, Шашлый куриный и свиной- без восторга совсем.

Котлеты с картошкой или пиццу в основном берем ребенку.

6. Вверх #105706
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А подскажите, как сейчас Дача и Хаджибей-места есть, или Многолюдно и нужно бронировать заранее?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #105707
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А подскажите, как сейчас Дача и Хаджибей-места есть, или Многолюдно и нужно бронировать заранее?
    Были в "Хаджибее" на прошлых выходных (Екат-ая),мест свободных много и в зале и на площадке,кухня стабильно неплохо.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

8. Вверх #105708
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    вам дико повезло, что тортик при этом ни разу не оказался "случайно" потрушен и перевернут пару раз

если я что-то забываю в такси, как же можно не оплаить потом таксисту за то что вернулся?
    Ну такси не далеко отъехало, буквально 5 минут. Это означает, что некоторые знакомы с термином совесть и ответственность . И таких людей хочется поблагодарить и словом , и рублём.
    Голд стоне, не тебе судить обнаглевшая я или нет
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #105709
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение

Это абсолютно невыгодно.
    По поводу броней-у меня есть золотое правило все бронировать в рестиках и заведениях вот уже года 2 как. Для собственного спокойствия) Но кстати этим летом я особо не бронирую. Только в лулу внутри иногда, в дизингофф вера были и не бронировали. В тавернетте бронирую всегда, в бернардацци тоже, причем мне сказали что надо за неделю точно, особенно если идете в выходные. Для меня в принципе ге-то сесть и найти стол не проблема, мне найдут. Но просто чтобы сэкономить время и нервы, то проще это сделать заранее, а не зайти и стоять там ждать как поц на именинах.

кто-то писал про 12 обезьян- мне очень понравилась кухня и обслуживание. Просто отлично, вот правда. Надеюсь не испортятся. Самбусики и выпечку не советую брать- дорого и не особо вкусно. Коктейли ничего, но непонятно только почему они не пишут и не нарисовали вид подачи, приходится переспрашивать. Ну и 180 грн-средняя цена за котейль, а там просто на два глотка. Ни о чем и не напьешься особо. А так все ок. И людей мало на террасе в обед.

10. Вверх #105710
    Не покидает форум
    А где вермутобротерияназодится?

11. Вверх #105711
    Посетитель Аватар для Alletta
    Мой негативный Отзыв о посещении ресторана «Море» сегодня 25.07.20.
    Сегодня на 14.00 у меня был забронирован столик на 5 человек, чтобы отметить мой день рождения. Я специально накануне 17.07 (За 8 дней) приехала в ресторан, для того чтобы выбрать столик в тени, учитывая дневное время брони. Администратор ( не та о которой пойдет речь ниже) мне предложила на выбор несколько столиков, после чего я выбрала стол 211. Все было хорошо до момента как в 17.00 к нам подошла администратор Олеся и сказала, что наш стол и соседний забронированы для банкета на 17.00 и мы должны его освободить, а нас пересадят на другой. На этот момент заполненность ресторана составляла 30-35%. Я возразила, сказав, что у нас бронь была сделана более, чем за неделю, НИКТО меня не уведомил о том, что я могу забронировать стол только до 17.00. У меня хорошая фотографическая память и на момент брони я видела страницу журнала на сегодняшний день, где моя бронь была вписана первой. При этом админ начала мне рассказывать, что наш столик был якобы забронирован другими гостями еще месяц назад.... Я сказала, что мы можем пересесть за стоик в тени над морем. НО админ сказала, что и те столики тоже на брони. После чего я отказалась покидать наш стол, заявив, что подобное поведение НЕДОПУСТИМО по отношению к гостям/клиентам со стороны администратора заведения. К слову, на тот момент наш счет составил около 2700 грн. Админ пыталась оправдаться тестовым режимом работы и еще какими-то невнятными аргументами. При этом не принеся свои извинения, весь диалог она вела с каменным выражением лица как будто я и мои друзья ей лично чем -то не угодили и обязаны. Все это изрядно испортило мне настроение о чем ей заявила я и мои гости, но никакой реакции не последовала. Администратор должен владеть коммуникативными навыками и уметь дипломатично выстраивать диалог с клиентом, но ничего подобного в общении с Олесей не наблюдалось. Зато мы видели как перемещали гостей за соседним столом и сервировали для следующих. Прошел час, но так никто и не приехал. Это ярко демонстрирует неумение и нежелание админа грамотно выстраивать диалог с клиентами. Наш диалог слышал официант, к нему претензий нет. Все это оставило крайне неприятное впечатление о посещении ресторана. Мы пробыли в ресторане до 18.00 и перешли в ресторан «Яхта», где без предварительной брони и заполненности на 90% для нас нашелся свободный столик.
    В ресторане красивый дизайн, вид на море, атмосферное место. Но персонал необходимо подбирать более тщательно.
    Я прошу администрацию/ дирекцию ресторана разобраться с этой ситуацией, лично с администратором Олесей и упредить ее повторения в будущем.

12. Вверх #105712
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Море - что то непонятное, уже не от одних людей слышу как бронировали стол, приходили в назначенное время, а стол занят, бронь потеряна. Уже месяц работают, а все свои косяки по прежнему списывают на тестовый режим. Только мы платим не в тестовом режиме, а по настоящему. Когда мы были - половины меню не было в наличии, чтоб позвать официанта надо было каждый раз вставать из за стола и идти за ним в зал

13. Вверх #105713
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Алетта ужас испортили вам день рождения (

14. Вверх #105714
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Народ можно вас попросить .накидайте в личку кому не лень 1-2 заведения зе бест оф зе бест - бары, кондитерские, рестораны - все вместе!
    Приоритеты вкус еды и колоритность, атмосфера. Хочу иностранцу показать, что мы не деревня))))
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось pirania20; 26.07.2020 в 05:08.

15. Вверх #105715
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Alletta Посмотреть сообщение
    Мой негативный Отзыв о посещении ресторана «Море» сегодня 25.07.20. .
    С Днём рождения Вас! Любви, крепкого здоровья и благополучия, а всё остальное приложится.

Меня тоже возмущают такие ситуации. Клиентоориентированность и талант менеджера своей работы, а не "принеси-подай" - редкое явление.
    Последний раз редактировалось Кац; 27.07.2020 в 04:05.
    True love is not about perfection.

16. Вверх #105716
    Модератор

В любом заведении могут какие-то косяки и накладки происходить. Ну попал столик под двойную бронь, бывает, извинитесь нормально, подарите бутылку вина от заведения или десерт дамам и инцидент закончится не начавшись. Но у одесских админов тактика: сделай крайним клиента. Это клиент все перепутал, не понял и забыл. Мне так однажды день рождения в Горце испортили. Выбирала его в большей степени ради детской площадки и отдельной беседки рядом, за неделю забронировала и обсудила меню, приехала и увидела что беседка занята другим банкетом, а про мой банкет "забыли", но сделали вид, что это я сама перепутала когда у меня день рождения.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #105717
    Посетитель Аватар для Alletta
    Благодарю!!!

18. Вверх #105718
    Не покидает форум
    Возле Гоголя-Моголя новое мини-заведение Вермутория Белла.

19. Вверх #105719
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Всё стало такое мини-мини, стоять на улице, есть с коленок. Новые форматы)
    Хаджибей-вкусно неизменно, на площадке многолюдно, внутри поменьше, обслуживание отличное. Прямо уютно-уютно там посидеть летним вечером
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #105720
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Всё стало такое мини-мини, стоять на улице, есть с коленок. Новые форматы)
    Хаджибей-вкусно неизменно, на площадке многолюдно, внутри поменьше, обслуживание отличное. Прямо уютно-уютно там посидеть летним вечером
    Чтобы не переесть и не перепить, самое то)))

Ответить в теме
Страница 5286 из 5489 ПерваяПервая ... 4286 4786 5186 5236 5276 5284 5285 5286 5287 5288 5296 5336 5386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права