Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5285 из 5489 ПерваяПервая ... 4285 4785 5185 5235 5275 5283 5284 5285 5286 5287 5295 5335 5385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,681 по 105,700 из 109772
  1. Вверх #105681
    Коррумпированная звэрюга
    Может таки к ресторанам?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #105682
    Айболит форума

Это заведение конечно далеко не ресторан ,но напишу здесь . Напротив института Филатова ,бывший участник Мастер Шеф —Никита Моисеев делает очень вкусный гирос ( типа шаурма ) в пите .питу они сами делают при тебе . Сын покупал вегетарианскую ,очень вкусная ,там и авокадо ,и оочень много овощей . Он видно недавно арендовали МАФ ,потому что до этого он стоял закрытый .

3. Вверх #105683
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Бенто испортился. А жаль, раньше был любимым местом. Ребенку принесли милкшейк с твердющей конфетой-декором, мы не сразу увидели лишние проколы на ней, такое ощущение, что конфета многоразовая. Соусник был без крышки, причем официантка мне пыталась доказывать, что так было всегда Я хожу в Бенто не один год и эти соусники знаю, как облупленные. Да и по их конфигурации понятно, что там должна быть крышка. А лишние отверстия в декоре коктейля объяснила тем, что бармен фотографирует напитки для отчёта и первый раз нанизал криво. Ок, пусть так, но это не объясняет твёрдость. Да эта конфета стоит гривны три от силы, цена милкшейка 100 гривен, на минуточку. За эти деньги могли бы и свежую положить. В общем, впечатление испорчено окончательно. Если ранее я закрывала глаза на пережаренную гедзу, скажем, то сейчас ну вообще бардак полный.

Завтра поеду тестить Яхту)
    Изображения
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #105684
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение

Завтра поеду тестить Яхту)
    Кстати, мы вчера ещё заезжали в Море, там наводили блеск внутри. Вообще стройбригада еще работала. Внутри генуборка шла. Все на террасе. Она мне напомнила по конфигурации и интерьеру столовую цековского пионерлагеря.
    Конечно, вид красивый. Но все как-то проще

5. Вверх #105685
    Не покидает форум
    А Песок и Пляжник еще живы?

6. Вверх #105686
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Пляжник давно нет

7. Вверх #105687
    Посетитель Аватар для Bliss_
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А Песок и Пляжник еще живы?
    Вместо сгоревшего "Песка" - "Кораблик".

8. Вверх #105688
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Bliss_ Посмотреть сообщение
    Вместо сгоревшего "Песка" - "Кораблик".
    вот мы вчера были в этом кораблике. после 9-ти часового рабочего дня, заехала подруга и мы хотели на побережье, а я есть)) так душевно оказалось) нет, еда как еда, ничё выдающегося, бедра кур.гриль+лаваш под ними и 1 половинка одной)) картошины)) но вполне съедобно. мидии в винно-чесночном соусе- норм, но не прям аЖЖ! но атмосфЭра!! после работы-пляж, закат, пледики, музычка ненавязчивая, люди неспешные..много пар просто было с кофе и кальян, лежа на диванчиках или шезлонгах..ну вот прям душевно. Кстати, обслуживание- умнички прям! вот тут зачот. Ничего долго не ждали. и цены "как везде". Короче, все совпало))Любимая подруга, еда, воздух, настроение, релакс.

9. Вверх #105689
    Посетитель Аватар для Bliss_
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    вот мы вчера были в этом кораблике. после 9-ти часового рабочего дня, заехала подруга и мы хотели на побережье, а я есть)) так душевно оказалось) нет, еда как еда, ничё выдающегося, бедра кур.гриль+лаваш под ними и 1 половинка одной)) картошины)) но вполне съедобно. мидии в винно-чесночном соусе- норм, но не прям аЖЖ! но атмосфЭра!! после работы-пляж, закат, пледики, музычка ненавязчивая, люди неспешные..много пар просто было с кофе и кальян, лежа на диванчиках или шезлонгах..ну вот прям душевно. Кстати, обслуживание- умнички прям! вот тут зачот. Ничего долго не ждали. и цены "как везде". Короче, все совпало))Любимая подруга, еда, воздух, настроение, релакс.
    Согласна с Вами полностью.....вот еда....очень просто и посредственно, а так, атмосфера и вид очень выручают....)

10. Вверх #105690
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Она уже была явно в чьём то желудке) мне было бы стыдно звонить из-за шоколадки, что нельзя выйти купить другую. И что, вы бы возвращались за ней черт знает куда? Нет же
    Ещё и на следующий день
    Ага,бежали бы.,с горы катились ,волосы туда-сюда...
    давали шанс заведению не макнуться...
    но всё ожидаемо
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

11. Вверх #105691
    Страничку я переверну
    Шафран сегодня. За столиком 2 человека. Заказали салат с чаем и чиабаттой и бургер с капучино. Подождали. Ещё подождали. Уже созрели апельсины для чая, сняли урожай, испекли хлеб и приготовили салат. Принесли всю эту красоту. Спрашиваю, а остальное? А остальное готовится. Салат, чиабатту и чай съели. Салат с чаем в одно лицо, а чиабатту напополам. Прошу "принесите счёт." Официантка: "а как же гамбургер?" Я спрашиваю "а он есть? где???" - "Ну, готовился..." - "Могли бы хоть капучино принести?!" - "А бармен его готовит в порядке очереди!"

Шафран, вы серьёзно? Какая очередь на напитки? Кнопку на кофемашине нажать??

Принесли мой заказ. Капучино холодный! Ждал, наверное, когда очередь до него дойдёт...

Если уж облажались, можно не тупить? И не уведомлять клиента, что он последний в списке обслуживаемых? Ваше "ой извините" после всего этого - ну не верится, просто дежурные слова, которые ни уму ни сердцу. Настроение было испорчено. Пришла в ресторан хлебушка с чужой тарелки покушать? Услышать, что капучино - в очереди после всех обслуживаемых столиков?

Сервис-с.

*
    А чиабатта у них с изменённым рецептом. Сжимаешь мякоть - она слипается, не распрямляясь. Повара, мякоть хлебного изделия должна расправляться, дышать. Это не послевоенный хлеб из клейстера, из которого лошадок за столом лепили.

*
    И почему ваших официантов не заботит приятный вечер, качество вечера ваших гостей?
    Последний раз редактировалось Koska; 24.07.2020 в 23:45.
    True love is not about perfection.

12. Вверх #105692
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Ага,бежали бы.,с горы катились ,волосы туда-сюда...
    давали шанс заведению не макнуться...
    но всё ожидаемо
    Как вам вообще такое в голову пришло звонить, что забыли шоколадку

13. Вверх #105693
    Страничку я переверну
    Как вам вообще такое в голову пришло звонить, что забыли шоколадку
    Шоколадка - чья собственность? - Ребёнка. И это не про ресторан с клиентами. Это про родителей и их ребёнка. Вот Вы, допустим, обращаетесь к Вашему близкому человеку, на которого рассчитываете, что он поможет, - что он должен делать? Сказать, что это нереально? Если Вы знаете, что реально? Что родитель с точки зрения ребёнка может помочь ему и позвонить? Это абсолютно нормально. Более того, я считаю, что так и должно быть.

Ну позвонили, что с того? Корона упала? Наоборот, на месте.

14. Вверх #105694
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Шоколадка - чья собственность? - Ребёнка. И это не про ресторан с клиентами. Это про родителей и их ребёнка. Вот Вы, допустим, обращаетесь к Вашему близкому человеку, на которого рассчитываете, что он поможет, - что он должен делать? Сказать, что это нереально? Если Вы знаете, что реально? Что родитель с точки зрения ребёнка может помочь ему и позвонить? Это абсолютно нормально. Более того, я считаю, что так и должно быть.

Ну позвонили, что с того? Корона упала? Наоборот, на месте.
    это продаётся в соседнем маркете, это не эксклюзив, к тому же это еда, ну съел кто-то эту шоколадку, может официант, но звонить спрашивать это за гранью

15. Вверх #105695
    Страничку я переверну
    это продаётся в соседнем маркете, это не эксклюзив, к тому же это еда, ну съел кто-то эту шоколадку, может официант, но звонить спрашивать это за гранью
    Если бы к Вам подошёл Ваш ребёнок и сказал: "мамочка, я забыл шоколадку," что Вам было бы ближе к сердцу: научить ребёнка отвечать за свою вещь или приучать к тому, что "а ну и что, родители новую купят"? Или отмахнуться и сказать "ты знаешь, дорогой, я боюсь, что кто-то обо мне будет думать, что я глупая, и поэтому я не стану тебе помогать!" - ?

Ну позвонили, узнали, что с того? Вот честно, мне как-то всё равно, кто что делает, если это не идёт во вред другим людям.

16. Вверх #105696
    Не покидает форум
    Забыла, что карантин, июль и все в Одессе.
    На площадках летних места бронируются за 2 -3 дня, неделю, две.
    Информация от хостесс по телефону.
    Терраса (и зал), Маман, Моника (и зал), Лу-Лу, Mamma Italia... брони везде
    Всё-таки забронировали в Мама Италия на 2 этаже.
    Тесновато, конечно. Понравился рестайл всем. Деть фоткался даже много.
    Пиццы брали с курицей и грибами и прошутто. Очень хороши.
    Анипасти лосось с красной икрой под авокадо мне не зашел, вкус специфический, мужу наоборот понравился. Но только под водку, сказал)) А не вино.
    Фисташковое мороженое, лимонный сорбет, апельсиновый лимонад , проссеко пару бокалов.
    Итого 1300 с чаевыми.

Минусы обслуживание. Очень много людей. Официант неопытный был, не успевал убирать грзную посуду, вернее не замечал пустые бокалы, салфетки и тд. Но мы решили оставлять чаевые, видно было, что человек просто не поймал ритм или не его это вообще.

Еще мне всегда не нравилось, что 1 кабинка туалета, стойка, кухня и всегда очередь на проходе. Ты в туалет, а мимо пробираются официанты с едой.
    Из-за этой тесноты я и не очень хожу в заведения в этом помещении. На моей памяти третье это. Позавтракать, наверное, там на площадке приятно. Хотя раскопки рядом не презентабельны.

Пс. Мы прошлись и посмотрели Боффо и Фитц, которые заняли тротуары. А Боффо вообще устроили перфоманс.
    Я немного не поняла систему бронирования и посещения заведения. В Фитц мне хостес преградила дорогу, пришлось дернуть админа тут же на крыльце. Они решили, что племяннику нет 18))) окей. Есть.
    Вопрос, как к вам попасть? Приходите в порядке очереди.
    Как к вам попасть компании молодежи 8 -10 человек? Бронировать. Как? Звоните, будем думать?

У меня вопрос на форуме. Как часто и как заранее вы бронируете именно сейчас? Именно вечером. Пятница, суббота.
    Не для себя стараюсь)))

Племянник отметил, что в Фитце очень много красивых девочек)
    Последний раз редактировалось file; 25.07.2020 в 07:46.

17. Вверх #105697
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Вот мы тоже хотим встретиться давней компанией и посидеть у моря, пить , есть и танцевать желательно)))

18. Вверх #105698
    Посетитель Аватар для Инженерша
    Вчера вечером экспромтом зашли в Монику . Без всякой брони, спросили на входе, есть ли свободный столик. Сначала сели на втором этаже, потом увидели, что есть свободный столик на веранде, спросили, можно ли нас туда пересадить, пересели)). Народу, конечно, очень много. Быстрое, очень приветливое обслуживание, несмотря на полную загрузку заведения. В общем, нам вчера повезло, потому что уже даже не надеялись где-то вчера перекусить

19. Вверх #105699
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Bliss_ Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами полностью.....вот еда....очень просто и посредственно, а так, атмосфера и вид очень выручают....)
    Почему посредственно? После последних трех посещений Юга мы очень полюбили Кораблик за кухню и локацию. С удовольствием заказываем рапаны в сливочном соусе, ребенок с аппетитом ест их котлетки с запеченым картофелем лодочкой, нравится их цезарь и вкусный шашлык. И с бокалом вина на самом берегу моря очень душевно

Юг был ни о чем: котлеты есть не захотела дочь, пицца с грушей и горгонзолой не почувствовали ничего, просто пресная лепешка, тарт по размеру обнять и плакать и вкус не тот что был в Свече.

20. Вверх #105700
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Вермутобротерия
    Милое место. Кухня достойная
    Меню небольшое и только через QR code.
    Есть коктейли классические.
    Брали их домашний белый вермут 90 грн за 40 гр - хорошо, но я не люблю сладкий алкоголь) хотя со льдом - было вкусно
    Коктейль Бульвардье был, ну перебор крепкий, такого я не пробовала ещё

БРИК
    Пришли, а терраса была закрыта из-за частной вечеринки. Предложили в Холле сесть)
    Посмотрели меню и не поняла политики....коктейльное меню состоит из их фирменного названия и фото Маяковского) ни цены, ни состава- нет. Нужно звать официантку и спрашивать) решили раз пришли, то выпьем кофе - но нет.... кофе у них во всем заведении подают только до 6 вечера. Плюнули и ушли

Поехали в Физзи
    Народу- тьма. Сесть и стать негде. Еле приткнулись за одну стойку.
    Публика узнаваема, тут и завсегдатаи всех вечеринок, тут тебе и оппоблок, тут тебе и Виражеский и главное много девочек после хирургов и в облегающих маленьких платьях, явно не просто потусовать пришедших)
    Коктейлей мало. Брали «мимоза» манго - вкусно.
    Есть игристые по бокалам и за хорошую цену, до 100 грн
    Для любящих сырое Мяско- очень вкусный сет из говяжьего тар тар. Прям рекомендую. Стоимость 120 грн за 200 гр
    Надоело там грохот музыки и мы ушли в
    Терраса си вью
    Кухня не работала, заведение пустое. Цены на алкоголь - довольно высокие) заметила, что во всех заведениях официанты все время предлагают моэт, прям вот надо брать. Что в нем такого, кроме цены, не понимаю
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

Ответить в теме
Страница 5285 из 5489 ПерваяПервая ... 4285 4785 5185 5235 5275 5283 5284 5285 5286 5287 5295 5335 5385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права