Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 5285 из 8695 ПерваяПервая ... 4285 4785 5185 5235 5275 5283 5284 5285 5286 5287 5295 5335 5385 5785 6285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,681 по 105,700 из 173887
  1. Вверх #105681
    Повелительница дороги
    доброе утро
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #105682
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    алкогольное мороженое
    вот так оно и выглядит в Море пива
    https://culturemeter.od.ua/v-odesse-pojavilos-morozhenoe-s-alkogolem-96245-2/

брали мохито , "бейлис", пиноколада - оригинально, свежо, понравилось
    50 грн стаканчик
    Судя по тенденции, скоро в продажу вернутся стаканчики с водкой по 100 гр., как лет 20 назад)))

Всем доброго утра!
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

3. Вверх #105683
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    думала только я сижу перец фаршированный с домашней сметанкой уминаю ))) а тут коллега по соседству ))) что у тебя вкусненького ?
    Я ночью сало топтала. Лишнее это обжорство было(
    Доброе утро.
    На море ляпота. Ветерок и солнца нет.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

4. Вверх #105684
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    мы ездили в сентябре прошлого года, не поверишь. ничего нигде не бронировали, потому что составили настолько насыщенный маршрут, что заранее бронировать не было смысла, потому что каждая ночь была в другом месте и часто с о спонтанными отклонениями от маршрута, потому что по дороге обязательно наткнешься на что-то неожиданно интересное, свернешь, углубишься.... И всегда находилось нормальное жилье на переночевать, помыться и позавтракать, даже не смотря на то, что путешествовали с собакой. От частников до мини-отелей и гостиниц. У частников были самые классные ночевки. А главное - в тех местах, которые приглянулись и именно захотелось там пожить.А так были бы привязаны к этим броням, это бы лишило нас многих моментов. Ой, я такой блог интересный про ту поездку сняла, с подробностями и про жилье, и где были))) И тут чуть-чуть писала https://forumodua.com/showthread.php?t=15166&p=73377552&viewfull=1#post73377552

ой, короче.... села я на своего конька, путешествия - вторая любимая тема после ландшафтного дизайна))) могу часами говорить и не останавливаться)) Тем более, когда засиделась дома.
    мы так тоже ездили пару лет назад, только нас было 5 человек, искали/бронировали все по ходу. но один раз таки не повезло - приехали в Ивано-франковск, и не могли найти вот реально ниииичегоооо... мы уже рассматривали все варианты, обзвонили все, что можно. оказалось, у них день города, и какой-то фестиваль, и (внимание!) концерт Тины Кароль - все именно в этот день в общем, погуляли, потусили, и поехали ночевать в окрестном селе/городке дальше по маршруту, уже не помню название

п.с. а по поводу ночного обжорства - у меня вчера была жареная картошка, скумбрия 2 видов, пицца, и все под винишко - но это в гостях, есть отмазка

5. Вверх #105685
    Рофлік невмирущій

думала только я сижу перец фаршированный с домашней сметанкой уминаю ))) а тут коллега по соседству ))) что у тебя вкусненького ?
    Кхм...стартанула таки пломбиром с пьяной вишней, потом откуда-то появилась голубика. В общем, было вкусно и, как говорила моя бабуля, все съеденное с удовольствием пойдет в сиськи
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #105686
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Вы граждане ЕС? Карантин же ж!
    В Июне с этим проблем не было.
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

7. Вверх #105687
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение

надеюсь, нашу не придется волоком в класс волочить))
    Доброе утро.

Натуличка, я уверена, что волочить в класс буду Машину учительницу, после того как она узнает, что Мария там

Чего то я себе представляю, что Мари будет стоять на крыльце с указкой и всех загонять
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

8. Вверх #105688
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Доброе утро.

Натуличка, я уверена, что волочить в класс буду Машину учительницу, после того как она узнает, что Мария там

Чего то я себе представляю, что Мари будет стоять на крыльце с указкой и всех загонять
    не знаю-не знаю) когда мы ее крестили в 4 месяца, батюшка почему-то сказал: буде керивныцею. при том, что Маша за все время в церкви (около часа) не проронила ни звука, просто все и всех очень внмательно рассматривала

на завтрак нажарила блинов. больше ничего не хочется готовить...
    Hakuna Matata!

9. Вверх #105689
    Солнышко
    А я позавтракала творогом от Любочки ( какой же он вкусный) с персиками. Кофе+кофе+кофе.

Собираюсь на пляж Ревьерский. Не хочу на свой идти. Хоть и 1000 шагов, но я вчера перелимитела хотьбу (14900) и это только по хозяйству и один раз на море сгоняла выкупаться.

Где эта ведьма Аня? Я ей в глаза хочу посмотреть. Накаркала она мне с этими сомиками(((((((( ититьколотить. Думала шутки. Первые три - заморозила, думаю, пусть лежат в морозилке. Купила свежих 6 штук сантиметров по 30. У меня нет выражений.

Положила в холодильник на летней кухне в пяти кульках завязанных. Через время захожу - дверца нараспашку, сомики по кухне на 15 кв.м ламбаду пляшут.
    Положила в морозилку и ушла на море. Прихожу - морозилка нараспашку. Малина ( морозила на тарелке бубочками) на полу вдребезги. Они ( звери) на полу тАнго пляшут.

Попросила добить их. В гараже молотком были пробиты бОшки. Нифига. Пляшут.

Долго рассказывать фильм ужасов, но устаканить я их смогла только ножницами для металла. Садовый секатор не брал.

После всех этих танцев с бубном, лежат чищеные в холодильнике и...... я их не хочу уже.

10. Вверх #105690
    Меломан форума
    Галя, как ты справиась с этим зрелищем? прям гоголевский сюжет))))
    Hakuna Matata!

11. Вверх #105691
    Не покидает форум
    Где эта ведьма Аня? Я ей в глаза хочу посмотреть. Накаркала она мне с этими сомиками(((((((( ититьколотить. Думала шутки. Первые три - заморозила, думаю, пусть лежат в морозилке. Купила свежих 6 штук сантиметров по 30. У меня нет выражений.......
    я тебя честно предупредила , а что бы такого не было надо их оглушать а лучше всего ( тут вот муж подсказывает) взять кухонные ножницы и перерезать им на холке позвоночник или в том месте разрубить ножом . тогда они не двигаются.
    заехали на квартиру а там просто африка все окна по открывали , навели порядок , а то на следующей неделе придется ночевать в городе , очередной трудовой порыв в конторе )))
    мороженного +18 не нашла ((( на районе а переться в город не хотца .
    сидю думаю чего бы такого экстравагантного сожрать на обед ))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

12. Вверх #105692
    Рофлік невмирущій

я тебя честно предупредила , а что бы такого не было надо их оглушать а лучше всего ( тут вот муж подсказывает) взять кухонные ножницы и перерезать им на холке позвоночник или в том месте разрубить ножом . тогда они не двигаются.
    заехали на квартиру а там просто африка все окна по открывали , навели порядок , а то на следующей неделе придется ночевать в городе , очередной трудовой порыв в конторе )))
    мороженного +18 не нашла ((( на районе а переться в город не хотца .
    сидю думаю чего бы такого экстравагантного сожрать на обед ))))
    У Моря пива есть доставка)))
    Готовить лень, поэтому закину на гриль филе и будет самоготовящийся обед

13. Вверх #105693
    Романтишная Форумчаночка
    У нас были тосты с вонючим*сыром))), мяском, сосисками и рукколой)
    Хрустко и вкусно))))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

14. Вверх #105694
    Не покидает форум
    У Моря пива есть доставка)))
    доставка есть только в меню его нету , я тут на архитекторской мальчика с пристрастием допрашивала где мороженное +18, обещал узнать и брать )))
    откопала в холодильнике соленые маслины , семгу , гранд нуар , консервированные какие то грибы толь шиитаки , толь трюфеля , на банке картинки нэт а они мелко рубленные фиг по виду поймешь .еще какие то баночки , в общем сейчас намешаю и совместю не совместимое и нажрусь.
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

15. Вверх #105695
    User banned
    А я вот собираю решимость искупаться в балтийском море..но температура воды 17С даже при температуре воздуха 30С ...мне эту решимость не дают собрать уже 4 год ...

16. Вверх #105696
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    А я вот собираю решимость искупаться в балтийском море..но температура воды 17С даже при температуре воздуха 30С ...мне эту решимость не дают собрать уже 4 год ...
    4 год решаешься???? да что тут думать! я купалась как-то то ли в балтийском, то ли в северном (там залив был, и как-то не очень понятно, какое конкретно), и ничего...

17. Вверх #105697
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    А я вчера на пляже наблюдала дедушек-поляков. Палатки, водка и соленые огурцы. Думала,как их в Фонтанку занесло. Водичка у нас теплая, вчера где то 24-25. Дразнюсь
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

18. Вверх #105698
    Нервовий згусток

доставка есть только в меню его нету , я тут на архитекторской мальчика с пристрастием допрашивала где мороженное +18, обещал узнать и брать )))
    откопала в холодильнике соленые маслины , семгу , гранд нуар , консервированные какие то грибы толь шиитаки , толь трюфеля , на банке картинки нэт а они мелко рубленные фиг по виду поймешь .еще какие то баночки , в общем сейчас намешаю и совместю не совместимое и нажрусь.
    Глянула у нас в магазинчике цену на это мороженное - 50 грн. за примерно 70 г. Их около 8-10 видов, Стоит отдельно морозильник с надписью 18+))))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

19. Вверх #105699
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Хы,мой малыш пригал с пирса в океян +4
    Так шо,Кузямба,дерзай!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

20. Вверх #105700
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Хы,мой малыш пригал с пирса в океян +4
    Так шо,Кузямба,дерзай!
    Мамадорогая)) Я сегодня в 23 ныряла и чувствовала себя покорительницей холода

Ответить в теме
Страница 5285 из 8695 ПерваяПервая ... 4285 4785 5185 5235 5275 5283 5284 5285 5286 5287 5295 5335 5385 5785 6285 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права