доброе утро
|
доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы так тоже ездили пару лет назад, только нас было 5 человек, искали/бронировали все по ходу. но один раз таки не повезло - приехали в Ивано-франковск, и не могли найти вот реально ниииичегоооо... мы уже рассматривали все варианты, обзвонили все, что можно. оказалось, у них день города, и какой-то фестиваль, и (внимание!) концерт Тины Кароль - все именно в этот деньв общем, погуляли, потусили, и поехали ночевать в окрестном селе/городке дальше по маршруту, уже не помню название
п.с. а по поводу ночного обжорства - у меня вчера была жареная картошка, скумбрия 2 видов, пицца, и все под винишко - но это в гостях, есть отмазка![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
не знаю-не знаю) когда мы ее крестили в 4 месяца, батюшка почему-то сказал: буде керивныцею. при том, что Маша за все время в церкви (около часа) не проронила ни звука, просто все и всех очень внмательно рассматривала
на завтрак нажарила блинов. больше ничего не хочется готовить...
Hakuna Matata!
А я позавтракала творогом от Любочки ( какой же он вкусный) с персиками. Кофе+кофе+кофе.
Собираюсь на пляж Ревьерский. Не хочу на свой идти. Хоть и 1000 шагов, но я вчера перелимитела хотьбу (14900) и это только по хозяйству и один раз на море сгоняла выкупаться.
Где эта ведьма Аня? Я ей в глаза хочу посмотреть. Накаркала она мне с этими сомиками(((((((( ититьколотить. Думала шутки. Первые три - заморозила, думаю, пусть лежат в морозилке. Купила свежих 6 штук сантиметров по 30. У меня нет выражений.
Положила в холодильник на летней кухне в пяти кульках завязанных. Через время захожу - дверца нараспашку, сомики по кухне на 15 кв.м ламбаду пляшут.
Положила в морозилку и ушла на море. Прихожу - морозилка нараспашку. Малина ( морозила на тарелке бубочками) на полу вдребезги. Они ( звери) на полу тАнго пляшут.
Попросила добить их. В гараже молотком были пробиты бОшки. Нифига. Пляшут.
Долго рассказывать фильм ужасов, но устаканить я их смогла только ножницами для металла. Садовый секатор не брал.
После всех этих танцев с бубном, лежат чищеные в холодильнике и...... я их не хочу уже.
Галя, как ты справиась с этим зрелищем? прям гоголевский сюжет))))
Hakuna Matata!
я тебя честно предупредила , а что бы такого не было надо их оглушать а лучше всего ( тут вот муж подсказывает) взять кухонные ножницы и перерезать им на холке позвоночник или в том месте разрубить ножом . тогда они не двигаются.Где эта ведьма Аня? Я ей в глаза хочу посмотреть. Накаркала она мне с этими сомиками(((((((( ититьколотить. Думала шутки. Первые три - заморозила, думаю, пусть лежат в морозилке. Купила свежих 6 штук сантиметров по 30. У меня нет выражений.......
заехали на квартиру а там просто африка все окна по открывали , навели порядок , а то на следующей неделе придется ночевать в городе , очередной трудовой порыв в конторе )))
мороженного +18 не нашла ((( на районе а переться в город не хотца .
сидю думаю чего бы такого экстравагантного сожрать на обед ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
У нас были тосты с вонючим*сыром))), мяском, сосисками и рукколой)
Хрустко и вкусно))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
доставка есть только в меню его нету , я тут на архитекторской мальчика с пристрастием допрашивала где мороженное +18, обещал узнать и брать )))У Моря пива есть доставка)))
откопала в холодильнике соленые маслины , семгу , гранд нуар , консервированные какие то грибы толь шиитаки , толь трюфеля , на банке картинки нэт а они мелко рубленные фиг по виду поймешь .еще какие то баночки , в общем сейчас намешаю и совместю не совместимое и нажрусь.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
А я вот собираю решимость искупаться в балтийском море..но температура воды 17С даже при температуре воздуха 30С ...мне эту решимость не дают собрать уже 4 год ...![]()
А я вчера на пляже наблюдала дедушек-поляков. Палатки, водка и соленые огурцы. Думала,как их в Фонтанку занесло. Водичка у нас теплая, вчера где то 24-25. Дразнюсь
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Социальные закладки