|
Я согласна с тобой полностью!)
Они тоже такие, главное - лес, природа, тишина, релакс и все такое. Ездили всегда два раза в год, на Рождественские праздники и летом. В те отели, где раньше останавливались, не попасть. Бронь до конца августа была. Пришлось искать альтернативу и не совсем удачную.
Ну и дальше все потянулись одно за другим. Да, горы и ёлки те же, но когда ты привык за долгие годы к одной картине и думаешь, что так будет всегда, а по факту получаешь нечто другое еще и со знаком минус, то какое-то недоумение присутствует)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
а я вот не согласна , потому что сьесть что то паршивое в какой то придорожной забегаловке совсем сомнительное счастье и будет не до краевыдив .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
у нас тут полным ходом идет подготовка к зомби-апокалипсису))) малая с подружкой загрузили все детские чемоданы и сумки\рюкзаки всякой мутью и собрались тащить во двор. я не разрешила, потому что там жара несусветная, так Маша расстроилась, сказала, что когда нас оточат реальные зомби, я буду плача просить ее о помощи, она уже ничем не сможет мне помочь))) так что кот пока просто дрыхнет, ни о чем не подохревая)
Hakuna Matata!
а ты к политическим загляни там они уже есть ))) или тронь какую то бабку ))Ну ладно я смотрю ходячих и понимаю, что где то в глубине души есть предчувствие, что мне эти знания пригодятся ))))))
Jedem das Seine !
это приходит с желание выжить )) ты меня прям заинтриговала этими мертвецами надо будет в отпуске глянуть .вот умение убивать, всегда может пригодиться)))))
Jedem das Seine !
вот так вот подумаешь - что еще может случится после карантина с ковидом.... к чему нас готовят рептилоиды? так вполне реально и нашествие зомбаков предположить.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Если убрать нюанс, что во время трапезы, он не смотрибелен. То в остальном, там очень интересные типажи и моменты. Мне он наверное сильно напоминает три ступени тренинга личностного роста. На которые я когда то ходила, ну и не знаю по какой причине, я прям буду очень скучать за ним в отпуске или таки сфоткаю сайт и буду смотреть в наушниках и с телефона, дабы не злить сестру, она такое терпеть не могет)))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Шла с салона, зашла в Копейку, купила мясо, чтоб перец завтра нафаршировать и купила очень красивый маринованный толстолоб![]()
Иду дальше и думаю, что к маринованному толстолобу идеально подходит вкусное холодное пиво) зашла в Море пива, купила 4 вида разного пива. Обратила внимание на их мороженое с ликёром.
Кто-то брал его? Пробовал?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки