Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 5282 из 8695 ПерваяПервая ... 4282 4782 5182 5232 5272 5280 5281 5282 5283 5284 5292 5332 5382 5782 6282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,621 по 105,640 из 173896
  1. Вверх #105621
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Та да, остров в Индийском океане рядом с Мадагаскаром, кстати растительность завезена с Мадагаскара)

Через Францию, а именно (не хочется называть эту клоаку) аэропорт Шарля де Голля, погуляли пару дней по Парижу и рванули на остров. Давно мечтал побывать в местах высокой концентрации действующих вулканов и водопадов
    а как пропустили? Карантин же.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #105622
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Та да, остров в Индийском океане рядом с Мадагаскаром, кстати растительность завезена с Мадагаскара)

Через Францию, а именно (не хочется называть эту клоаку) аэропорт Шарля де Голля, погуляли пару дней по Парижу и рванули на остров. Давно мечтал побывать в местах высокой концентрации действующих вулканов и водопадов
    Вы граждане ЕС? Карантин же ж!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #105623
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    У моей малой характер - кремень. Я в шоке от нее иногда. Она изучает английский и испанский в школе и самостоятельно дома. Так мало ей и она самостоятельно изучает китайский Написала уже 2 программы сама, после 6 месяцев курсов программирования. Она если что-то себе придумала, то все, будет идти к цели как танк. У меня муж такой.
    Но пока, слава Богу, с питанием все разумно. Просто отказалась от мучного, сладкого и попросила на ужин не готовить гарнир, а только салат и мясо. Это все только во благо. Она вообще не есть после 20.00, а сейчас сказала, что не будет после 19.00. Ну и чипсы, сухари она тоже не ест совсем. Она 2 года брекеты носила, а там такое нельзя кушать. Ну она и не стремится )))
    Сейчас скачала какую-то тренировку и занимается ))))) закрылась в комнате ))))
    какой волевой ребенок, молодец

а тем временем сегодня отмечается Международный день котов и кошек

наш тостуемый растянулся прямо на столе на террасе...
    Hakuna Matata!

4. Вверх #105624
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    какой волевой ребенок, молодец

а тем временем сегодня отмечается Международный день котов и кошек

наш тостуемый растянулся прямо на столе на террасе...
    вы ему хоть пять капель валерьянки накапали в честь праздника?))))

5. Вверх #105625
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Лена, в Карпатах нам лично не нужны какие-то супер-пупер заведения, а горы и природа, надеюсь, там на время карантина не изменились.
    Я согласна с тобой полностью!)
    Они тоже такие, главное - лес, природа, тишина, релакс и все такое. Ездили всегда два раза в год, на Рождественские праздники и летом. В те отели, где раньше останавливались, не попасть. Бронь до конца августа была. Пришлось искать альтернативу и не совсем удачную.
    Ну и дальше все потянулись одно за другим. Да, горы и ёлки те же, но когда ты привык за долгие годы к одной картине и думаешь, что так будет всегда, а по факту получаешь нечто другое еще и со знаком минус, то какое-то недоумение присутствует)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #105626
    Не покидает форум
    а я вот не согласна , потому что сьесть что то паршивое в какой то придорожной забегаловке совсем сомнительное счастье и будет не до краевыдив .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

7. Вверх #105627
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    вы ему хоть пять капель валерьянки накапали в честь праздника?))))
    у нас тут полным ходом идет подготовка к зомби-апокалипсису))) малая с подружкой загрузили все детские чемоданы и сумки\рюкзаки всякой мутью и собрались тащить во двор. я не разрешила, потому что там жара несусветная, так Маша расстроилась, сказала, что когда нас оточат реальные зомби, я буду плача просить ее о помощи, она уже ничем не сможет мне помочь))) так что кот пока просто дрыхнет, ни о чем не подохревая)
    Hakuna Matata!

8. Вверх #105628
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    а я вот не согласна , потому что сьесть что то паршивое в какой то придорожной забегаловке совсем сомнительное счастье и будет не до краевыдив .
    Ну вот они пробыли там всего 3 дня и с трудом смогли уехать обратно. Не знаю, захотят ли на Рождество ехать после такого летнего "отдыха"

9. Вверх #105629
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    у нас тут полным ходом идет подготовка к зомби-апокалипсису))) малая с подружкой загрузили все детские чемоданы и сумки\рюкзаки всякой мутью и собрались тащить во двор. я не разрешила, потому что там жара несусветная, так Маша расстроилась, сказала, что когда нас оточат реальные зомби, я буду плача просить ее о помощи, она уже ничем не сможет мне помочь))) так что кот пока просто дрыхнет, ни о чем не подохревая)
    да, с Машей не забалуешь)))

10. Вверх #105630
    Романтишная Форумчаночка
    Ну ладно я смотрю ходячих и понимаю, что где то в глубине души есть предчувствие, что мне эти знания пригодятся )))))), но Мари, она тоже смотрит???)))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

11. Вверх #105631
    Не покидает форум
    Ну ладно я смотрю ходячих и понимаю, что где то в глубине души есть предчувствие, что мне эти знания пригодятся ))))))
    а ты к политическим загляни там они уже есть ))) или тронь какую то бабку ))
    Jedem das Seine !

12. Вверх #105632
    Романтишная Форумчаночка
    а ты к политическим загляни там они уже есть ))) или тронь какую то бабку ))
    Нееее, я аполитична, до ужОса, а вот умение убивать, всегда может пригодиться)))))

13. Вверх #105633
    Не покидает форум
    вот умение убивать, всегда может пригодиться)))))
    это приходит с желание выжить )) ты меня прям заинтриговала этими мертвецами надо будет в отпуске глянуть .
    Jedem das Seine !

14. Вверх #105634
    Цветоман форума
    вот так вот подумаешь - что еще может случится после карантина с ковидом.... к чему нас готовят рептилоиды? так вполне реально и нашествие зомбаков предположить.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

15. Вверх #105635
    Романтишная Форумчаночка
    это приходит с желание выжить )) ты меня прям заинтриговала этими мертвецами надо будет в отпуске глянуть .
    Если убрать нюанс, что во время трапезы, он не смотрибелен. То в остальном, там очень интересные типажи и моменты. Мне он наверное сильно напоминает три ступени тренинга личностного роста. На которые я когда то ходила, ну и не знаю по какой причине, я прям буду очень скучать за ним в отпуске или таки сфоткаю сайт и буду смотреть в наушниках и с телефона, дабы не злить сестру, она такое терпеть не могет)))))

16. Вверх #105636
    Риба золотая
    Шла с салона, зашла в Копейку, купила мясо, чтоб перец завтра нафаршировать и купила очень красивый маринованный толстолоб
    Иду дальше и думаю, что к маринованному толстолобу идеально подходит вкусное холодное пиво) зашла в Море пива, купила 4 вида разного пива. Обратила внимание на их мороженое с ликёром.
    Кто-то брал его? Пробовал?

17. Вверх #105637
    Не покидает форум Аватар для print2004
    вот так вот подумаешь - что еще может случится после карантина с ковидом.... к чему нас готовят рептилоиды? так вполне реально и нашествие зомбаков предположить.
    Ну сегодня уже везде инфа бродит про чуму....Монголия, сурки, бубонная чума, один мужчина уже того этого, потому что поел сырого мяса этого сурка, введен карантин.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

18. Вверх #105638
    Нервовий згусток

Мы будем еще с карантином жить долго. У нас по филиалам уже человек 20 переболевших, есть тяжелые. В офисе одна смерть с подтвержденным диагнозом. Среди очень дальних родственников два человека умерло, диагноз подвержен.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

19. Вверх #105639
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ну сегодня уже везде инфа бродит про чуму....Монголия, сурки, бубонная чума, один мужчина уже того этого, потому что поел сырого мяса этого сурка, введен карантин.
    Карпачо из сурка дяде захотелось)

20. Вверх #105640
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Карпачо из сурка дяде захотелось)
    Та задолбали уже своими кулинарными пристрастиями )))))) Весь мир потом на ушах ))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Ответить в теме
Страница 5282 из 8695 ПерваяПервая ... 4282 4782 5182 5232 5272 5280 5281 5282 5283 5284 5292 5332 5382 5782 6282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права