|
А я весь этот бред повыкидывала) не романтичная и не ностальгичная. Я чего то вещи реально оценивать начала очень рано.
Зато у меня простыни переписок с подружками! Там интересней) там выяснение отношений! Ох как круто было))) а с универа во всех тетрадках- художественные рисунки) я рисовать хотела а меня в экономический заперли) я там все парты обрисовала от тоски
Я когда была маленькая читала мамины любовные письма- вот это раритеты были) бабушка хранила. Вообще все бабушкам отвозить надо-идеальные хранители. Я буду лучшей бабушкой) у меня будет шезлонг и сад и самый вкусный чай) и всегда гости потрещать)) потому что сейчас времени нет
А у современных детей в школе есть субботники? Уборка территории, цветочки посадить?
Привет,кулинары!
Я в начальной школе,судя по записям в дневнике,бегала по партам и била детей по голове))).Хотя училась хорошо.
На привозе в рыбном корпусе взяла немного тюльки-попробовала-о,то,что надо,малосольная.
Пришла домой,почистила,села кушать-а она геть пресная!Ну вообще не соленая ни капельки!Можно ее чищеную подсолить?
На ужин котлеты и макарошки,что-нибудь из закруток.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Извините,не по теме,но я очень смеялась))
худшие свадебные торты
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Позавтракали вчерашней пюрешкой я с рыбкой, муж с мясом , старшая еще не мжет проснуться( я ее понимаю)) младшая от пшенной кашки отказалась, позавтракала молоком
Погода совсем грустная и печальная.
Не обращали ли внимание вы на то, что теплопроводность газа снизилась и появился очень неприятный запах. Вытяжка не спасает, газ горит, этот резкий запах аж трахею раздражает .
Последний раз редактировалось _Elena_; 02.03.2015 в 09:00.
да, с газом - совсем беда... у нас на 2х контурном котле отопление, счетчик показывает такие цифры, которые по техусловиям в полтора раза выше максимума объема, потребляемого котлом....
позатвтракали кто чем - отварила киноа, кто с яблочком и кабаком тушеным употребил кашку, кто с томатной лук-морковь-фасоль закруткой.
Поставила рассольник по рецепту Оли, и еще тушить капусту с остатками фасоли и копченого мяса...
вообще конечно картоха варится в мундирах и перемалывается мясорубкой
но
у меня часто картошка пюре остается
на второй день ее никто не ест, а выкидывать и жалко
я добавляю одно иичко и муки смотрю- так чтобы не были забитыми , но и не"текли", соль, перец
на ладошке формирую кружочек тонкий туда начинку и скрепляю как пирожок- в руках обкатала- чтобы был ровненький- в муку (для корочки) и на сковородку
а вообще бывает еще и не удачная картошка- сама по себе мокрая
а мне раньше нравились его песни
но после х-фактора и фильма с ним- он меня просто бесит- разочаровал
даже песни не слушаю))
вот такой завтрак я бы сейчас умяла))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
приветы![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
П Второй год за городом живем, первый то пол отключили, то батарею прикрутили. А в этом году младшая ползает, держим стабильно 20-22. Но суммы выходят такие, что на все 35 топим))
Ну и по готовке вижу. Лук ставлю на зажарку, параллельно пол помыт спокойно можно, не сгоритблины пеку, посуду мою... Но счетчик мотает как положено
(.
В этом году купили еще один котел и в выходные муж протапливал дровами, за день дом прогревался . Жалеем, что не купили накопитель для воды, теперь он стоит ого-го. А то с повышением на электричество , бойлер- роскошь.
Доброе утро.
Ну что за погода... Вроде весна, но грустно-грустно....
На завтрак у девочек вертуха с яблочками и корм, у меня макарошки с томатным соусом, на обед борщ, ужин еще не придумала может картошку запеку.
Ой я тоже еще та ученица была))) правда училась хорошо, но поведение и дневник красный был))) постоянно лупила всех мальчиков)))
Социальные закладки