Лилу, нужен твой совет по ватрушке. Как творог сверху "налить"? Он у меня ложкой выкладывался. Фотки у всех суперные и я захотела))
Мамалюся, я почти свою красотку уговорила, а она приболела. Как только насморк пройдет, я набиру Вас.
|
Лилу, нужен твой совет по ватрушке. Как творог сверху "налить"? Он у меня ложкой выкладывался. Фотки у всех суперные и я захотела))
Мамалюся, я почти свою красотку уговорила, а она приболела. Как только насморк пройдет, я набиру Вас.
Я наверно не правильно сделала, я по всей чаше распределила творог ложкой, ну как 2 слоя получилось
Люда, Я если беру в магазине мясо( особенно в копейке) и если это не ЯВНО конкретный кусок( бывает очень ясно все видно)- то я иду в мясной отдел и прошу продавца развернуть и показать мне что я беру.
Мне никогда не отказывали- если мне подходит- мне тут же опчять или запаковывали , или просто в пакет другой перекладывали и по-новой стикеровали.
Так что берите на вооружение.
При такой цене мяса надо видеть что ты берешь
Так что пусть это будет последняя неудача.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Последний раз редактировалось pupsa; 01.03.2015 в 18:43.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Абсолютно согласен!На картофельники и зразы надо картоху в мундирах варить, и толочь без добавления воды- молока, ну, буквально каплю. Мы ж тут придумывали, что Елене с пюрешкой делать?
А пюрешка, когда постоит, чуть подсохнет. Зразы (с начинкой) не получатся ИМХО, а вот картофельнички, если что, можно даже не формовать, а пюре ложкой на сковородку выкладывать. Ну, или чуть муки добавить. Извиняюсь, а какого диаметра (литража/миллилитража
) у тебя водочный стаканчик, что им с теста на пельмешки круги нарезаешь?
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 01.03.2015 в 18:37.
Всем вечерочка!!
С первым днем весны! Мира нам всем, добра и весеннего настроения!!!
Ох, и намерзлась я сегодня на 8 фонтана! Вчера так тепленько было, а сегодня...
а как ты делаешь зразы??
я тоже в пюре только масло и молоко добавляю - но молока много - и муж его взбивает в "пух"
сделала сегодня катрофельники отдельно - соус грибной отдельно. соус бомба.
картофельники - что-то не то. много муки взяли - но я еще 2 яйца добавила. надо было их??
все жидкое и жидкое тесто - в итоге я их ложкой выкладывала.
слепить бы из них ничего не вышло(
так вот тайна до сих пор - КАК делать зразы??
печется Лилушина ватрушка и Олин паштет в кокотницах сильпошных поставила в духовку подпечься))
Всем добрый первый весенний вечер!!!!
Тепла, любви, надежд и мира нам всем!!!
И будет весна, обязательно будет весна!
Почки зелёными брызгами листьев взорвутся,
Сердце проснётся от долгого зимнего сна
И оживут, обострятся все мысли и чувства.
Марина Катаева
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
хотя в песне весна и приятнее, чем за окном, но
та какой-там рецепт))
я - и рецепт )) по рецептам я только пеку)
мелконарезанные грибы (муж постарался - нарезал - у меня бы терпения не хватило так мелко резать))). лук. сливки. сыр. соль-перец
лук сначала жарим на масле сливочном. потом туде грибы. потом сливки и сыр - тушим и усё)
вот Олин паштет по рецепту готовила - мега вкусно - все ложки и блендеры облизала))))
По теме: вчера борщик с фасолью варила. Испекла Нежный творожник с вишнями и рисом.
http://loveandcook.net.ua/nezhnyj-tvorozhnik-s-vishnyami-i-risom/
Сегодня весь день была в командировке, а мои мужчины пожарили очень вкусных карасей и под моим чутким руководством (по телефону) запекли картошку в духовке. оказывается, могут и без меня))) Тяжело начинать рабочую неделю, когда в воскресенье без отдыха((((
Кстати, у меня тоже Киевстар не работал, из Киева не могли мне дозвониться.
Последний раз редактировалось Mary-я; 01.03.2015 в 19:06.
От это прикол((
А типа же "Сантим" позиционируется как супермаркет премиум класса...
Я бы нажаловалась из принципа и деньги бы заставила вернуть![]()
Людочка,не расстраивайся, пусть последний раз такое будет
Да-да,я тоже так делаю,но без сыра ,это вкусно
К дерунам,к примеру, к картофельникам, к пюре с отбивными,да вообще..![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки