|
Доброе утречко, девочки!
И как это погодка не радует? Вон, солнышко светит, небо чистое! К обеду мы свои, бабьелетние +15 выбьем!
Спасибо, мои дорогие за отзывы о фотках,мне очень приятно!
КОРНЮША-АЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
ЛАНОЧКА, С ИМЕНИННИКОМ ТЕБЯ! ЛЮБИМОГО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Всем хорошего дня, отличного настроения!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Корнюша! с Днем Рождения!
Ланка! с именинником!
@nutri_julie
Всем привет!
День прекрасный!
Это супер , что вы пошли, очень хотелось, но одна я не пойду, в рейсе моя компания))))
Вечером читала, что на море сильный шторм и ветер до 20 м/сек
В каждой стране свой уклад, иногда нам не совсем понятный, но, если уж такой удобный случай представился,посетить незнакомую страну, его нужно использовать. Всегда интересно как живут в других странах)
Вика))))), чтоб моржевать , это ж не вдруг начинают)))), ты можешь потихонечку уже сейчас), с душа прохладного, к следующему году уже будешь готова к открытой воде
кто слышал прогноз? хочу чтобы муж успел переодеть резину машине..
@nutri_julie
Сашенька, спасибо!
Настроение мне сына поднимал, совсем не хотелось быть подопытной, но... в фотике какой-то новый фильтр портретный, нужно было попробовать на натуре. В итоге, я выбрала фотки без фильтра
Сына мой тоже маялся с этими зубами, пока не удалил все. Вечно на погоду беспокоилиДержишь, Сашуль!
Юльчик, вроде морозов, и снегопадов пока не предвидеться. Но, погода, она же как девушка - капризнаяЯ бы переобулась, а то потом бах - и толпы на СТО будут)))
Выходить сегодня не хочется, а надА... сбегаю на Южный по делу, и обратно. Дома дел тоже вечно хватает))))
Вот:
http://www.odessa.ua/ru/news/55415/
Хотя там и так каждый день ярмарка)))
Трямушки!
КОРНЮША - АЛЕНКА С ДНЮШКОЙ! БУДЬ ЗДОРОВЕНЬКОЙ И СЧАСТЛИВЕНЬКОЙ!
Ольчик фотки супер! Я вчера их выловила на одноклассниках!
А давай твою ковбасу су.....накажем и объявим ей высшую меру наказания через съедение. Можно я приговор в действие приведу
Сашуль я тебя понимаюс этим гадом мучаюсь лет так 7. Моя врачиха вырывать его не хочет, мотивируя тем что потом изменится форма лица.
Помогает мне на все 100% простой метод. Покупаешь в в аптеке зубные капли нашего разлива. Мааааленький пузиречек за 4-5 гривен и ватной палочкой немного отодвигая десну мажешь по несколько раз в день. Через день проходит.![]()
Последний раз редактировалось WARDA; 07.11.2013 в 12:45.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Конечно вылезете!![]()
Таки у нас, на Киевском ярмарка, концерт. Так детки красиво танцевали, залюбовалась, и забыла зачем из дома вышла. Народа - тьмаскупились продуктами, до Южного не дошли. (Сашка меня щелкнул на свою мобилу, с ней же и отбыл по делам)
Алькин, спасибки!Мы эту заразу сегодня кастр...и, накрыла папе праздничный обед, все таки сегодня день Октябрьской революции, праздник их, и частично нашего поколения. Родитель был очень тронут... вспоминали, как праздновали много лет назад, когда для меня "деревья были большими"
Этот дождик меня ночью разбудил. А днем ничего так, распогодилось![]()
Социальные закладки