|
ресторан Egon их по городу сеть, а этот наверху телебашни и у него крутится пол, каждый оборот-один час. Этот город-третий по величине. Нам, жителям мегаполиса, вся Норвегия кажется деревнейЦены -невообразимые, маникюр, стрижка-от 100 дол. Зато, знаете как норвеги работают? 2 недели на борту, 4 недели-в отпуске
Вот так вот позволяет себе самая богатая страна в Европе (по их убеждению)
Много рыбы и сифуда, а так-национальной кухни, как таковой, нет. Много фаст фуда. При этом все ездят на великах и бегают по вечерам.
Ехать надо летом, в низкий сезон там пустынно и делать нечего![]()
@nutri_julie
Я работу работаю а темка вся плавает .я тоже хочу так люблю море,правда заменят бассейном
Юль, а как же в рождественские праздники? Там туристов мало в это время? Или ты не знаешь?
море... такими экстремалами можно только восторгаться! я на такое точно пока не способна)
Всем доброго вечера.
Я завтра наконец уже выходная![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем добрый вечер! Совсем не успеваю ничегозадолбал уже такой режим жизни
Красивые фотки с моря, волны как в фильмах...
Лилечка я в воду вообще не войду если она будет ниже 28![]()
Добрый вечер, девочки!
Катеночек, с возвращением в темкуЯ так поняла, ты проводила любимку на работу, 7 футов под килем ему, благополучного рейса.
dibubu, Ириша, с прибытием домой!
I-ka, Юлечка, ты так кратко и понятно описала Норвегию,я уже туда не хочу
не люблю холод, как и зной)))
Нагулялись сегодня с Сашкой, и полезными делами тоже занимались. Сына маму даже сфоткал
https://forumodua.com/showthread.php?t=16227&page=1711
А вечером случился маленький казус, полезла в холодильник, зацепила рукой палку колбасы сырокопченой, и эта су... зараза мне на большой палец ноги упала, прибила конкретно, ставила компресс, надеюсь завтра пройдет![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Оленька что ж это за колбаса такая?
Доброе всем утречко! удачного дня!
@nutri_julie
Доброе утро!
Всем хорошего настроения!!!!!
Будьте счастливы и радуйтесь жизни!
Оля,красота-страшная сила!![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки